Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 20:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Ир, ну у нас любят причинять удобства когда мы могли - были праздники, а сейчас я не собираюсь жертвовать спокойствием детей ради бумажки, пошли все они далеко и надолго
DARINA вне форума  
Old 31.01.2011, 21:45
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Девочки спасибо ещё раз всем за ответы на мои вопросы и поддержку! Я Вам ОЧЕНЬ благодарна, чтобы я без Вас ...

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Алл, только я курицу обычно не жарю, а тушу в кастрюле с грецким орехом... укладываешь слоями в кастрюли куски курицы, слой курицы, слой грецких орехов, у меня на большую кастрюли уходит где то 150 грамм, потом добавляешь грамм 100 красного вина... если вина нет, можно водки, но ее в два раза меньше... добавляешь немного воды (курица не должна быть полностью покрыта), где то на половину... соль... ставишь на огонь и примерно на час... она приобретает цвет грецкого ореха, нам очень нравится... мясо получается очень нежным...
Ого! Катюш, спасибо большое за рецепт, обязательно попробую

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мне наградку еще дали
Дашуля, поздравляю с наградкой!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...вобще диатез долго сходит? кто в курсе?
прсото не пойму - то ли до сих пор едим что-то такое, что дает реакцию, то ли это так проходит у нас
Юль, у нас вот сейчас на мёд диатез, даю каждый день Зодак. Каждый день понемногу и проходит. Не скажу, что медленно, но и не супер быстро

Цитата:
...у меня Оля не равнодушна к мандаринам.
Сейчас съедает 2 шт и происходит такой диалог: Оля: "еще", я: "хватит уже", Оля обращается к собаке-игрушке: "собака, ты хочешь аписин? "вступает в разговор собака: "да, очень хочу!" Оля: "мам, дай позалуста собаке аписин, она очень-очень тозе хочет"
Ой какая милашка

Цитата:
... мы кстати до сих пор носим Хаггис 4, никак до 5 наша попа не дорастет))) днем он спит без них, одеваю только на ночь и на улицу... днем встает сухой, даже если спит долго...
Молодец Ваня

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Они же там на грани развода и у брата там идея фикс- забрать Лизу к нам перехать жить!! Ага, мля, мне прям нужны они тут. Ему-то удобно, напился он с друзьями в один день, я развлекала Лизу, на второй день (Др Ульки) та же песня... Я и купать их двоих.. то одной че-нить надо, то другой.. Устала я.. ни к компу не подойти, ни присесть элементарно
Причем, я ему объясняю, что Лена (его жена) Лизу же просто так не отдаст!! А он уперся и все тут-заберу!!...
А свекровь тебе ничего не сказала за такую инициативность?
А Лизе сколько лет?
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 22:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Ирин, естественно заберет... ведь есть куда и есть на кого... ты просто сразу поставь условие, что заниматься чужим ребенком при живых родителях ты не будешь... это по умерит пыл... а у вас есть свободная комната для него и ребенка?
Да в том-то и дело, что мы ж освободили свою комнату за счет его!! Она долгое время "пустовала". Мы же перенесли комп сюда, кстати за эти несколько дней, я толком не выходила в инет, потому что брателло Женьки сидел в СВОЕЙ комнате за МОИМ компом. Мне не жалко, просто крайне неудобно!!! игрушки Улькины тоже здесь в основном.

Цитата:
Ир, ну у нас любят причинять удобства когда мы могли - были праздники, а сейчас я не собираюсь жертвовать спокойствием детей ради бумажки, пошли все они далеко и надолго
Пусть берет справку, что у него сессия была-это уважительная причина, тогда не оштрафуют!

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение

А свекровь тебе ничего не сказала за такую инициативность?
А Лизе сколько лет?
Ей жалко и Лизу и сына своего. Ленке ж как-то все погулять хочется, она реально по барам таскается или тусовки дома устраивает. Женька и брат в одном театре работают, так вот они иногда по домам расходятся в 00-00 ночи, соотв. брат у себя дома бывает в первом часу. Приходит, а Лиза не спит- мама тусит!! Он бесится, да и теща не сахар. Жить он там не может. Я его понимаю, мне даже его жалко, но мне они тут НЕ НУЖНЫ!! Я офигела с 2-мя детьми!! Я уж че-то расхотела пока второго себе!! ТЯЖЕЛО!! Лизе 3,5 годика. Все понимает, а иногда больше, чем надо.. то что-нибудь включит, то достанет ...
НО!!! у них есть СВОЯ квартира в Мытищах, которую они успешно сдают!
Естесственно, брату хочется и рыбку съесть и ..., ему проще к маме под бочок переехать, чем в деньгах терять! Я даже его в этом понимаю, но я не смогу все вместе жить. У нас был опыт. Мы постоянно срались с Леной. Постоянно! Да и двое детей... Вообщем, я не хочу коммуналку устраивать!

Авусь, уложила сына -то спать сегодня??
Женькина Малышка вне форума  
Old 31.01.2011, 22:18
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, Ириш, ещё тусит Но я в процессе. И - о горе мне - начинаю закипать ...

Кстати с наградкой тебя!

Держись там со своими
~Авуся~ вне форума  
Old 31.01.2011, 22:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Всем привет!!!!

Цитата:

Девочки, а у Вас детки вообще мультиками очень интересуются? Могут прям сидеть и долго смотреть? У меня Сашка просто ВООБЩЕ к ним равнодушен.
Мы кроме Маши и бебедя ничего не признаем... А еще по дороге с облаками..

Цитата:
Гулечка, вот ты знаешь, благодаря Вашим советам и вообще поддержке, я сегодня была более спокойна чем обычно. Просто решила не нервничать, типо будь, что будет.
Ну и вобщем раза 2 ему бутылку принесла. На третий раз отказала. Он немного поконючил, но понял видимо, что бесполезно. Потом по пел песни, повозился. Встал и начал просто "мама, мааам..." я пару раз пооткликалась, потом перестала обращать на него внимание. Он походил по периметру кроватки минут 5, я ему говорю ложись полежи просто. Он игнорит. Ну я сказала, что я пошла заниматься своими делами, а ты как захочешь спать позовёшь. Вышла, минут через 10 соскучился)) Я прихожу - спать будем? Нет. Я грю, ну я тогда пошла. Он грит - да. Я вышла, минуты через 2 опять зовёт. Пришла, грю - ну что будем спать? Я с тобой тогда посижу, если ляжешь. Он - да. Лёг, повозился ещё минут 10 и урррра - уснул!!!
Я рада как слон Сегодня мы нашли компромисс.
Я думаю он всё же тоже прочувствовал, что я была сегодня спокойна, но в некоторых вопросах безапиляционна.
Вобщем спасибо вам девочки ОГРОМНОЕ за поддержку! Это всё благодаря Вам!!

Цитата:
Вот ещё у меня вопрос назрел, а что вы готовили на праздничный стол малышам на 2 года? Чтоб это было и вкусно взрослому и можно ребёнку. Может есть какие-то интересные рецепты, поделитесь пожалуйста
У нас был сладкий стол, ни салатов ни горячего..

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
всем привет!
вот моя хозяечка
Милашка

Цитата:
Алл, только я курицу обычно не жарю, а тушу в кастрюле с грецким орехом... укладываешь слоями в кастрюли куски курицы, слой курицы, слой грецких орехов, у меня на большую кастрюли уходит где то 150 грамм, потом добавляешь грамм 100 красного вина... если вина нет, можно водки, но ее в два раза меньше... добавляешь немного воды (курица не должна быть полностью покрыта), где то на половину... соль... ставишь на огонь и примерно на час... она приобретает цвет грецкого ореха, нам очень нравится... мясо получается очень нежным...
Вкусняшка! Кать. спасибо!

Цитата:
Мне наградку еще дали
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Мамулик Посмотреть сообщение
!
а у нас на попе диатез(
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас диатез никак не сойдет
краснота спала после супрастина
но все равно шелудинки какие-то
типа как шершавая кожиа
вобще диатез долго сходит? кто в курсе?
прсото не пойму - то ли до сих пор едим что-то такое, что дает реакцию, то ли это так проходит у нас
Лечитесь!!!!!!!!!Бедные малышки.....

Цитата:

а мне пока не дали, но я заняла второе место в конкурсе ФШ!!
Поздравляю!!!!!!

Цитата:
у меня вчера Ваня песни пел... мы с мужем смеялись до слез... при чем он подпевает только качественной музыке, под попсу только попой вертит... у меня на телефоне есть запись Большого детского хора, Аист на крыше... Ваня с рождения балдел от этой песни... вчера я лежу на диване, он на мне сверху лицом ко мне, на телефоне звучит эта песня, я сама пою и он так старательно (почти басом) пытается выводить слова... я смотрю, он смотрит на меня и старается повторить именно то, что нужно, а не просто воет под музыку... лучше всего у него получается - "аист на крыше, мир на земле"... это повторяется часто в песне, поэтому он и запомнил...
Клаасс1 Умничка!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.01.2011, 22:59
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

А мы наконец-то без тити сегодня ночью спали
Просыпалась, правда просила, но я ни-ни))))))
Бутылочку с кефиром правда под утро дала!!!! Посмотрим как сегодня будет!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.01.2011, 23:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки. а у меня вопросик???
Вы бутылочки с молоком на ночь с вечера готовите? или как?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.01.2011, 23:11
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

а вот немного дня рождения!

украшение комнаты

шарики на сл. день

подарочки, да не все загрузились из-за радикала!!

кулинарила Я!!!!

редактировала фотку с тортом и не сделала копию, такой кадр испортила
Old 31.01.2011, 23:25
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, нет, я ночью встаю, грею молоко
Old 31.01.2011, 23:45
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а из чего грибочки сделаны? и последнее блюдо крайне интересно
насмотрелась я на Ваши вкусняшки, аж кушать захотелось
Юль, я раньше когда мы молоко пили, могла и с вечера развести, но оно остывает...
Алл, не переживай, наша вон тоже лежит терпение изводит...уже папа пошёл кроватку занавесил и маленькой лялечкой назвал, посмотрим подействует ли
Дарька вне форума  
Old 31.01.2011, 23:46
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня мозаика порадовала прикольная
Дарька вне форума  
Old 01.02.2011, 00:10
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рецептики я потом скину, если хотите, а то я с телефона сижу. и меня мозаика порадовала: крупные детали, которые не в дырочки вставляются,а сверху выпуклого панно накладываются! надеюсь понятно написала...
Old 01.02.2011, 00:41
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, классные подарочки и оформление.

Девочки, есть билеты в театр Дурова на спектакль "Будьте добры" как раз для малышей нашего возраста. 6 февраля в воскресенье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подруга купила три билета по 150 р., но им сделали прививку и сказали пока никуда не ходить. Мы тоже не можем. Может кому из вас надо. Знакомая ходила с двухлетним мальчиком и им очень понравилось.
КоТёнка вне форума  
Old 01.02.2011, 00:56
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки, спасибо Вам ещё раз за поддержку

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А мы наконец-то без тити сегодня ночью спали
Просыпалась, правда просила, но я ни-ни))))))
Бутылочку с кефиром правда под утро дала!!!! Посмотрим как сегодня будет!!!
Молодцы, Юльчик! Поздравляю!

Цитата:
а вот немного дня рождения!

украшение комнаты

шарики на сл. день

подарочки, да не все загрузились из-за радикала!!

кулинарила Я!!!!

редактировала фотку с тортом и не сделала копию, такой кадр испортила
Да-да-да, Ириш, мне пожалуйста тоже рецепт тортика и вот этих грибочков

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
...Девочки, есть билеты в театр Дурова на спектакль "Будьте добры" как раз для малышей нашего возраста. 6 февраля в воскресенье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Подруга купила три билета по 150 р., но им сделали прививку и сказали пока никуда не ходить. Мы тоже не можем. Может кому из вас надо. Знакомая ходила с двухлетним мальчиком и им очень понравилось.
Гулечка, спасибки, но мы тоже пас. Сейчас вот приболели и в ближайшее время никуда ходить не хочу.
~Авуся~ вне форума  
Old 01.02.2011, 03:03
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НО!!! у них есть СВОЯ квартира в Мытищах, которую они успешно сдают!
я только хотела тебе написать, что в принципе брат имеет право вернуться в квартиру матери, раз уходит от жены... пока не прочитала, что у него оказывается своя недвижимость имеется... тогда ему есть куда ехать жить... ты прям уверена, что он хочет именно к вам перебраться? мне кажется всегда удобнее жить отдельно... я например себе уже не представляю совместного проживания вместе со своей мамой...
Ванькина мама вне форума  
Old 01.02.2011, 09:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет)))

Цитата:
ты прям уверена, что он хочет именно к вам перебраться?
НУ пока это из области идеи фикс!! Я как бы Женьке своему ультиматум поставила, что если они намылятся переезжать к нам, то я уеду отсюда, но без Жени, типа "не может сохранить свою семью сам?? то на кой ляд он (Женя) мне вообще тогда нужен. (жестко, а че делать? ) Если переедет брат переедет к нам, то развалит еще и нашу!" Вот и пусть Женя суетится, да и все домашние знаю как я настроена, если они соберуться переезжать... Да и потом, ты прикинь, если они переедут, то это найти себе проблемы с садиком тут, там-то они ходят!, и обеспечить их мне ( я тут стою на очереди, а у мамы - нет Так что я пока не суечусь поэтому поводу сильно
Гуль, проверь денюжки на карте
И еще я очень бы хотела у в уголок Дурова и в музей Дарвиновский, но если распустили детей с 1-8 класс на каникулы, то это не просто так. Значит действительно грипп ходит. Я не хочу дитя заражать. Я даже медсестре сказала, что не пойду на её манту, пока эпидемия не спадет. Сейчас меньше всего хочется, чтоб дети болели

Торт:

8 яиц
2 ст сахара
2 ст. муки
разрыхлитель
Крем: сливки 33% 800мл
мармелад жевательный
щепока ванильного сахара
Приготовление в 2 ЭТАПА!!!:
Растереть миксером яйца с сахаром добела (долго). В др. емкости смешать разрыхлитель с мукой. Всыпать в смесь яиц с сахаром.
Поставить разогревать духовку на 180гр
Смазать слив. маслом форму для выпекания и обсыпать мукой.
Вылить на высоту см в 2 в форму тесто.
Поставить в духовку на 20 мин
Проверяем зубочисткой...

Достаем корж и режем его, делая из одного 2
Итого у меня получилось 12 коржей из 6, что я ставила в духовку
Потом я ставила коржи на ночь в холодильник.
На сл. день готовила крем:
Взбить сливки до густоты прям пока миксер вращается . сахар ванильный туда и мармелад, порезанный мелко.

Обмазываем коржи, украшаем, в холодильник, а то сливки моут потечь

Грибочки:
я блендером смешала сыр, ветчинку, яйцо, чеснок и огурец. Сформировала шарики, а сверху поставила маринованный шампиньон. ВСЕ!! ну и зелени много надо для украшения, чтоб почувствовалась "грибная полянка!"
Old 01.02.2011, 10:08
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, я тебя прекрасно понимаю... ты со свекровью живешь? получается это ее квартира... ну как она может не принять собственного сына с другой стороны... я когда приехала домой из за проблем со свекровью, то меня конечно приняли, но каждый день спрашивали - а когда ты домой собираешься... было очень неприятно... получается мамин дом мне теперь не дом... он дом жены моего брата... мне дали четко понять, что пока брат с семьей там живут, нам с Ваней там места нет... как бы себя мой муж не вел... Ваня, тут не ходи, тут Вася (это мой племянник), он тебя боится... Ваня, игрушки не бери, это Васины, а он все в рот тянет... Ваня, не шуми, Вася лег спать, а он спит чутко, разбудишь... короче Ваня старше всего на год, но ходить там должен был по одной половице....
Ванькина мама вне форума  
Old 01.02.2011, 11:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас та же ситуация с Лизой. Ну а что я могу поделать ?? Она безрежимная девочка. Улька просыпается в 7-00 - 7-30, Лиза естессно спит. Потом Ульке спать, у неё самые игры... Дневного сна у неё нет, к вечеру начинаются капризы... Уле спать на ночь, у Лизы- второе дыхание открывается до часа ночи!! НУ никак ... Я не склонна наговаривать, тем более на детей , но Лиза реально берет улькины игушки, говорит, что они её, и что Уле брать их "НЕЗЯ"! Бесяво...
Да, это квартира свекров, я живу с ними, и мне КОМФОРТНО!!! Они нам очень помогают!!
Old 01.02.2011, 12:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветик!

мы когда кушали ночью, я вставала ночью, чтоб поесть ей сделать
но она в основном беби-мил пила или если молоко, я не грела никогда, она холодное как-то лучше пьет чем теплое
ну или компот-морс-воду наливала вставала тоже

Ир клевые фотки!!!

Гуль, идея класс - по поводу театра Дурова
но гриппа боюсь ((( поэтому пас тоже
freken вне форума  
Old 01.02.2011, 12:06
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас та же ситуация с Лизой. Ну а что я могу поделать ?? Она безрежимная девочка. Улька просыпается в 7-00 - 7-30, Лиза естессно спит. Потом Ульке спать, у неё самые игры... Дневного сна у неё нет, к вечеру начинаются капризы... Уле спать на ночь, у Лизы- второе дыхание открывается до часа ночи!! НУ никак ... Я не склонна наговаривать, тем более на детей , но Лиза реально берет улькины игушки, говорит, что они её, и что Уле брать их "НЕЗЯ"! Бесяво...
Да, это квартира свекров, я живу с ними, и мне КОМФОРТНО!!! Они нам очень помогают!!
это ты мне дала понять, что те, кому не так повезло в жизни, пусть нервно курят в сторонке? ты меня конечно прости, но мне дико, когда мама маленького ребенка обижается на другого маленького ребенка... вообще то племянница приходит в дом к своей бабушке))) тоже забывать не стоит... и все это можно решить без конфликтов.... просто тебе самой невыгодно открыто ругаться с братом мужа.... он может заговниться и устроить разборки типа - ты тут никто, твой ребенок тоже никто и сами уходите, если вас что то не устраивает... тебе лучше обходиться без ультиматумов, а действовать потише, пусть Женя твой выступает громко, а ты ему тихо на ухо...
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема