![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() НО!!! у них есть СВОЯ квартира в Мытищах, которую они успешно сдают! Естесственно, брату хочется и рыбку съесть и ..., ему проще к маме под бочок переехать, чем в деньгах терять! Я даже его в этом понимаю, но я не смогу все вместе жить. У нас был опыт. Мы постоянно срались с Леной. Постоянно! Да и двое детей... Вообщем, я не хочу коммуналку устраивать! Авусь, уложила сына -то спать сегодня?? |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Милашка ![]() Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Поздравляю!!!!!! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а из чего грибочки сделаны? и последнее блюдо крайне интересно
![]() насмотрелась я на Ваши вкусняшки, аж кушать захотелось ![]() Юль, я раньше когда мы молоко пили, могла и с вечера развести, но оно остывает... ![]() Алл, не переживай, наша вон тоже лежит терпение изводит...уже папа пошёл кроватку занавесил и маленькой лялечкой назвал, посмотрим подействует ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецептики я потом скину, если хотите, а то я с телефона сижу. и меня мозаика порадовала: крупные детали, которые не в дырочки вставляются,а сверху выпуклого панно накладываются! надеюсь понятно написала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, классные подарочки и оформление.
Девочки, есть билеты в театр Дурова на спектакль "Будьте добры" как раз для малышей нашего возраста. 6 февраля в воскресенье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подруга купила три билета по 150 р., но им сделали прививку и сказали пока никуда не ходить. Мы тоже не можем. Может кому из вас надо. Знакомая ходила с двухлетним мальчиком и им очень понравилось. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо Вам ещё раз за поддержку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я только хотела тебе написать, что в принципе брат имеет право вернуться в квартиру матери, раз уходит от жены... пока не прочитала, что у него оказывается своя недвижимость имеется... тогда ему есть куда ехать жить... ты прям уверена, что он хочет именно к вам перебраться? мне кажется всегда удобнее жить отдельно... я например себе уже не представляю совместного проживания вместе со своей мамой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Гуль, проверь денюжки на карте И еще я очень бы хотела у в уголок Дурова и в музей Дарвиновский, но если распустили детей с 1-8 класс на каникулы, то это не просто так. Значит действительно грипп ходит. Я не хочу дитя заражать. Я даже медсестре сказала, что не пойду на её манту, пока эпидемия не спадет. Сейчас меньше всего хочется, чтоб дети болели ![]() Торт: 8 яиц 2 ст сахара 2 ст. муки разрыхлитель Крем: сливки 33% 800мл мармелад жевательный щепока ванильного сахара Приготовление в 2 ЭТАПА!!!: Растереть миксером яйца с сахаром добела (долго ![]() Поставить разогревать духовку на 180гр Смазать слив. маслом форму для выпекания и обсыпать мукой. Вылить на высоту см в 2 в форму тесто. Поставить в духовку на 20 мин Проверяем зубочисткой... Достаем корж и режем его, делая из одного 2 Итого у меня получилось 12 коржей из 6, что я ставила в духовку ![]() Потом я ставила коржи на ночь в холодильник. На сл. день готовила крем: Взбить сливки до густоты прям пока миксер вращается ![]() Обмазываем коржи, украшаем, в холодильник, а то сливки моут потечь ![]() Грибочки: я блендером смешала сыр, ветчинку, яйцо, чеснок и огурец. Сформировала шарики, а сверху поставила маринованный шампиньон. ВСЕ!! ну и зелени много надо для украшения, чтоб почувствовалась "грибная полянка!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, я тебя прекрасно понимаю... ты со свекровью живешь? получается это ее квартира... ну как она может не принять собственного сына с другой стороны... я когда приехала домой из за проблем со свекровью, то меня конечно приняли, но каждый день спрашивали - а когда ты домой собираешься... было очень неприятно... получается мамин дом мне теперь не дом... он дом жены моего брата... мне дали четко понять, что пока брат с семьей там живут, нам с Ваней там места нет... как бы себя мой муж не вел... Ваня, тут не ходи, тут Вася (это мой племянник), он тебя боится... Ваня, игрушки не бери, это Васины, а он все в рот тянет... Ваня, не шуми, Вася лег спать, а он спит чутко, разбудишь... короче Ваня старше всего на год, но ходить там должен был по одной половице....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас та же ситуация с Лизой. Ну а что я могу поделать ?? Она безрежимная девочка. Улька просыпается в 7-00 - 7-30, Лиза естессно спит. Потом Ульке спать, у неё самые игры... Дневного сна у неё нет, к вечеру начинаются капризы... Уле спать на ночь, у Лизы- второе дыхание открывается до часа ночи!! НУ никак ... Я не склонна наговаривать, тем более на детей
![]() Да, это квартира свекров, я живу с ними, и мне КОМФОРТНО!!! Они нам очень помогают!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
![]() мы когда кушали ночью, я вставала ночью, чтоб поесть ей сделать но она в основном беби-мил пила или если молоко, я не грела никогда, она холодное как-то лучше пьет чем теплое ну или компот-морс-воду наливала вставала тоже Ир клевые фотки!!! Гуль, идея класс - по поводу театра Дурова но гриппа боюсь ((( поэтому пас тоже |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |