Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 01:47
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!С февралём вас!
Маргошка22 вне форума  
Old 01.02.2011, 06:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки!С февралём вас!
Доброе утро!!!!!
Ритуля, спасибо.
А теперь и вас с неделькой!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 01.02.2011, 06:54
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
нАКОнец-то Лене себя жалко! Себя надо жалеть это правильно
Ну как, Лен, я повернула твою жалость)))?

Да ужжжж, повернула... У меня теперь комплекс неполноценности от того, что мало себя жалею. Обделяю, так сказать.....

А с крестиками ты поаккуратнее. Передоз опасен
LenoOK вне форума  
Old 01.02.2011, 06:56
LenoOK
Мама-практикант

Я вскочила в 6 часов. Будильник на 7 стоит. Повалялась, собак ко мне пришел, с ним еще повалялись. И встала.Что-то каждый день просыпаться рано встала. Ну ничего, днем постараюсь кемарнуть.
LenoOK вне форума  
Old 01.02.2011, 08:41
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 401
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик всем ) С добрым утречком. Вот я и на работу доползла.
Jul вне форума  
Old 01.02.2011, 09:07
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Доброго утречка.
Рита, с неделькой. И нам сегодня 23 недели если считать по последнему узи.
Лена, у меня так же. Раньше как сурок спала, а теперь рано встаю и ложусь поздно.
Вчера даделала таки сумку, сейчас на прием к Г. съезжу и похвастаюсь. А с шитьем проблемма втом что не умею я шить. Все криво получается. Просила подружку научить меня шить, а ей все некогда.
На.точка вне форума  
Old 01.02.2011, 09:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хэлло мамочки и пузатики!
С недельками вас !!!
У нас все нормально...с переменным успехом )))
Вот седня встала в пол 7, хоть дела поделала, ниче не дает мой засранчик делать )))
Вчера к нам приходили подружки, задарили нам соски Авент на следующий возраст (3-6мес) и мяч для гимнастики. Я его вынула, а затычки-то тю-тю Надо звонить седня...
Ух, у мну седня в животе буря...вчера сын капризничал, ниче даж не могла поесть нормально. Хватала куски всухомятку...в итоге все бурчит ужасно, тяжесть капец...испортили роды мой кишечник, млин
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 09:37
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
А ко мне папа приходил! Принес персиков консервированных и гранат!!! Я сильно удивлена. Забрал наконец-то направления на флюорографию, сказал придет теперь с флюорографией. Интересно сколько ждать придеться?
надеюсь, все наладится наш папа до сих пор флюорографию делает
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Наташ, это метро "Электрозаводская". Может от "Семеновской" и ближе, не знаю. Улица Большая Семеновская.
Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я знаю этот магазин, от электрозаводской ближе
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки!С февралём вас!
Спасибо!!! С финишной прямой тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Хэлло мамочки и пузатики!
С недельками вас !!!
У нас все нормально...с переменным успехом )))
Вот седня встала в пол 7, хоть дела поделала, ниче не дает мой засранчик делать )))
Вчера к нам приходили подружки, задарили нам соски Авент на следующий возраст (3-6мес) и мяч для гимнастики. Я его вынула, а затычки-то тю-тю Надо звонить седня...
Ух, у мну седня в животе буря...вчера сын капризничал, ниче даж не могла поесть нормально. Хватала куски всухомятку...в итоге все бурчит ужасно, тяжесть капец...испортили роды мой кишечник, млин
как я тебя понимаю, бубленыш ложится днем спать, а я сижу и думаю:поесть приготовить/поесть/убраться/постирать/погладить/голову помыть или тупо в туалет сходить? мячик-весчь хорошая, мы на нем гимнастику делаем, как начали заниматься, бубленыш стала на животик переворачиваться сама, да и координация у нее получше стала
MarusЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 09:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, бубленыш ложится днем спать, а я сижу и думаю:поесть приготовить/поесть/убраться/постирать/погладить/голову помыть или тупо в туалет сходить? мячик-весчь хорошая, мы на нем гимнастику делаем, как начали заниматься, бубленыш стала на животик переворачиваться сама, да и координация у нее получше стала
да,да,да
Мы еще пока никуда не переворачиваемся. тока на бока и усе.
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 09:57
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,да,да
Мы еще пока никуда не переворачиваемся. тока на бока и усе.
да, Стаська у меня активничает...одно хорошо, с игрушками-погремушками своими может тусить по пол часа, главное, чтобы меня слышала, у меня уже привычка разговаривать все время, все свои передвижения комментить, со стороны, наверное, забавное зрелище
MarusЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 10:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, Стаська у меня активничает...одно хорошо, с игрушками-погремушками своими может тусить по пол часа, главное, чтобы меня слышала, у меня уже привычка разговаривать все время, все свои передвижения комментить, со стороны, наверное, забавное зрелище
Ой, у нас вообще...сам он еще с погремухами не развлекается, надо барабанить. Один не лежит теперь вобще! Раньше хоть на мобиль мог минут 10-15 поглазеть. А щаз фсьо до барабана человеку!
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 10:04
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у нас вообще...сам он еще с погремухами не развлекается, надо барабанить. Один не лежит теперь вобще! Раньше хоть на мобиль мог минут 10-15 поглазеть. А щаз фсьо до барабана человеку!
Никитка требует зрелищ! У меня племяшка такая, Галюнь, держись, когда пойдет, будет марафоны устраивать ты еще кормишь?
MarusЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 10:09
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Никитка требует зрелищ! У меня племяшка такая, Галюнь, держись, когда пойдет, будет марафоны устраивать ты еще кормишь?
Уж надеюсь, скоро хоть сам себя немножко развлекать начнет!
Аха, кормлю, и надеюсь как можно дольше ))) А у вас как с сисей? Кушаете мамку?
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 10:11
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Уж надеюсь, скоро хоть сам себя немножко развлекать начнет!
Аха, кормлю, и надеюсь как можно дольше ))) А у вас как с сисей? Кушаете мамку?
Кушаем))Надеюсь, до года хотя бы продержимся, один криз уже пережили((
MarusЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 10:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кушаем))Надеюсь, до года хотя бы продержимся, один криз уже пережили((
Это да, мне тоже до года хотелось бы. А когда криз был? Из-за чего? Или само по себе мало стало?
Галя вне форума  
Old 01.02.2011, 10:25
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете стоит ли пускаться в долгие объяснения окружающим, почему получилось именно так и не иначе?? На работе задают кучу вопросов. С одной стороны и объясняться не хочеться, углублять в личные переживания, а с другой... за спиной судачить начинают
ymni4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 10:36
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю,что смотря какой человек.Кому-то можно рассказать подробно,а кого-то сразу отослать подальше,потому что за спиной обсуждать будет.Это от людей зависит.
Инок вне форума  
Old 01.02.2011, 10:47
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я думаю,что смотря какой человек.Кому-то можно рассказать подробно,а кого-то сразу отослать подальше,потому что за спиной обсуждать будет.Это от людей зависит.
У нас коллектив одни девченки. Неприятно как то, косятся все, судачат. Сегодня одной объяснила ситуацию, теперь жалею об этом.
ymni4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 11:24
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, мне тоже до года хотелось бы. А когда криз был? Из-за чего? Или само по себе мало стало?
перепсиховала из-за работы-пришлось с 27.05.2012 по собственному написать..((сейчас, ттт, все хорошо, помогло молоко с грецкими орехами и настрой на позитив через "не могу"
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
У нас коллектив одни девченки. Неприятно как то, косятся все, судачат. Сегодня одной объяснила ситуацию, теперь жалею об этом.
не переживай, поболтают и перестанут, не будут же до декрета обсуждать, самое главное, не делись подробностями, все и утихнет само собой, ты уже по определению самая счастливая - у тебя будет малыш
MarusЯ вне форума  
Old 01.02.2011, 12:26
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Я по вам соскучилась! Пока разгребусь со своим ремонтом, ужо силов не остаётся, даже срулить не получается пока.

Маруся ты сегодня с нами! Бублик подрастает, уже даёт в туалет сбегать)))) Прочувствовала прелести материнства? А флюру вам принесут, ты только ооочень жди У меня врач на каждом приёме спрашивает, забывает о нашей договорённости с ней.

Галя а ты знач в своих чёрных замыслах хотела мужчину одного бросить Никитоса на мякине не проведёшь!)))

Ритуль с неделькой! Передвигайся потихоньку к двери

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете стоит ли пускаться в долгие объяснения окружающим, почему получилось именно так и не иначе?? На работе задают кучу вопросов. С одной стороны и объясняться не хочеться, углублять в личные переживания, а с другой... за спиной судачить начинают
На работе не стоит. Пусть судачат, если больше поговорить не о чем. Чужую личную жизнь обсуждает тот, у кого нет своей. Как бы ни сложились обстоятельства, ты самая счастливая! И какое дело нам, счастливым, до чьих-то судачеств
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема