![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще пока никуда не переворачиваемся. тока на бока и усе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Стаська у меня активничает...одно хорошо, с игрушками-погремушками своими может тусить по пол часа, главное, чтобы меня слышала, у меня уже привычка разговаривать все время, все свои передвижения комментить, со стороны, наверное, забавное зрелище
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы думаете стоит ли пускаться в долгие объяснения окружающим, почему получилось именно так и не иначе?? На работе задают кучу вопросов. С одной стороны и объясняться не хочеться, углублять в личные переживания, а с другой... за спиной судачить начинают
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Я по вам соскучилась! Пока разгребусь со своим ремонтом, ужо силов не остаётся, даже срулить не получается пока.
Маруся ты сегодня с нами! ![]() ![]() Галя а ты знач в своих чёрных замыслах хотела мужчину одного бросить ![]() Ритуль с неделькой! Передвигайся потихоньку к двери ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |