![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урра!!! Класс- теперь начнется самое интересное
![]() ![]() ![]() Викуль, поздравляю вас от всей души!!! ![]() А в какой район перебираетесь? А я оч свой дом хочу, когда это свое-родное, там совсем не страшно, даже одной)) Вообще прелесть-есть свой садик, можно хоть ночью на крыльцо с чашкой чая выйти, с маленьким ребенком - так вообще супер- Соня, думаю, подтвердит))) Моя голубая мечта - это дом на Истринском вдхр.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,как отметили?фотки будут?
про квартиру.муж с ума сходит.последние несколько дней каждый день говорит про новую квартиру.в каком районе лучше купить.в каком доме.он уже достал.я конечно тоже хочу.но надо же не ботать,а делать что-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
200 метров круто!!!!!! Я хочу дом свой, тоже думаем с мужем строиться, но чуть позже. Надо денег подсобрать.
Муж тоже занимается и строительством чуть чуть и ремонтом))) Такая засада эта стройка)))))))) В доме один минус - убирать долго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Мы тоже болеем уже вторую неделю сопли.Температуры уже слава богу нет!А врачи да они приходят по разному у нас два раза после 14.00 приходила! А у меня у мужа сегодня Д.Р. 34 года исполняется! ![]() Мы по домашнему отметим,только свекровь придет,а в пятницу он на работе отметит и все.Решили так,а вот вслед.году уже закатим,как ни как 35 будет! |
![]() |