Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 12:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А нам ничего не говорили, про то что родителям на голодный желудок на крещение. Вот крестной-да.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:02
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
просто на голодный желудок нужно идти. даже воду пить нельзя....по крайней мере мы так перед крещением Лерки так ходили
я тоже хочу перед крещением, вроде крестного нашли правда он еще согласия не дал(((((((((( вот говорят же если зовут крестными отказыватся нельзя а мне уже двое отказали(((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А нам ничего не говорили, про то что родителям на голодный желудок на крещение. Вот крестной-да.
мы просто тоже вместе с крестной исповедовались. а потом причащались
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 13:04
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Так я убежала сериал мой начался)))))))))))
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
мы просто тоже вместе с крестной исповедовались. а потом причащались
А вы что перед крестинами это делали? Нас во время и причастили
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А как тогда мне на причастие идти?????
нет нужно исповедоватся!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 13:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Если только ребенка идешь причащать-самой исповедоваться не нужно, если сама идешь причащаться-обязательно.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 13:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик, сегодня нет отключили, пришлось выходить на улицу с малым, оплачивать, за одно и за квартиру оплатила....все..как теперь еще две недели протянем????
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Петеньку с 8 месяцами!!!!!
Ой девочки что с Женькой происходит я прям ваще не знаю он отказывается от еды уже неделю!!!! С начала он перестал есть мной приготовленное, но ел баначное, потом и баночное перестал, но завтракал кашей и в теч дня хоть что-то ел, а вот уже 3 день можно скзать что ваще ничего баночку фруктов в день!!! и все!!! и очень много пьет , плохо спит по ночам, постоянно плачет ночью может поесть 1-2 раза смеси. Вопщем муж приедет и к врачу поедем, надеюсь успеем прием до 12, я вчера аж плакала
Удалила из контакта все фотки Женькины на всяк случай, хочу в цекровь сходить но блин М идут Женьку хочу причаститт, кто знает перед причастием надо службу стоять???
Узнай точно в церкви во сколько причастие начинается и подойдете, все службу стоять с малым ты свихнешься
Цитата:
а перед причастием исповедоваться разве не нужно?
всем старше семи лет нужно...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наконец свою сфоткала как ползает
Деловушка, столько дел не сделано еще, а ты мамам фоткаешь...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот покажемся тоже. Это мы безобразим

Это Валюшкин диван расправляем

А вот тут не знаю видно или нет как стоит без поддержки

Стоять Илюха уже подолгу может и присесть за игрушкой а потом встать обратно, ходит за одну руку даже не опираясь на нее, а просто для подстраховки, но идти без поддержки еще боится.
Вот это Илюха взрослый уже...умничка
Цитата:
я тоже хочу перед крещением, вроде крестного нашли правда он еще согласия не дал(((((((((( вот говорят же если зовут крестными отказыватся нельзя а мне уже двое отказали(((((((((((((((
Лучше пусть откажется сразу, чем покрестит и забудет на всегда что он крестный
Цитата:
А вы что перед крестинами это делали? Нас во время и причастили
Нас на следующее утро причастили
Мариша М вне форума  
Old 01.02.2011, 13:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А я если честно ни разу не причащалась и не исповедовалась, хотя племяшку свою крестила, мне никто не говорил что нужно крестной исповедоваться, а вот малого стараюсь раз в две недели носить на причастие по воскресеньям
Мариша М вне форума  
Old 01.02.2011, 13:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а вот так мы (пока что только) на колешках стоим в кроватке
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 13:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня день сегодня с утра не заладился. Столько написала и ничего не сохранилось

И как назло я вообще ничего не успеваю теперь((((
Зака вне форума  
Old 01.02.2011, 13:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настену и Петеньку с 8кой!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин купила колбасу называется сервелат Безлюдовский...муж говрит значит там человечины нет!!! Я так понимаю это город....надеюсь!!

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
По поводу схожести моих малявок - вот отсканила фотки
Кать, мне кажется дочка на отца меньше всего похожа. А Вовчик на Эдика похож.

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Блин, ну и ночка! Малышик как кипяток, даже не сразу поняла, что из-за темпы плачет, муж вставал 2 раза, типа спи, я сам, а потом догадался потрогать лоб, а он горит весь. Вставила свечку, напоила молоком. А тут еще Ольчик начала дохать. Пришлось опять Преднизолон дать, ингалятор уже не действует - 4 вдоха сделали, хотя должно помогать и 2, а толку ноль - кашляет не переставая, и каждый раз под утро забивать начинает... от ее кашля Вовка подрывается с плачем. Мне уже самой выть хочется
Деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!

Цитата:
Привет, приветик всем у Нас второй зуб наклюнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ждали ждали а теперь как грибы после дождя)))))))))))))
Ну вот, где один, там в второй.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! Петеньку с 8 месяцами!!!!!
Ой девочки что с Женькой происходит я прям ваще не знаю он отказывается от еды уже неделю!!!! С начала он перестал есть мной приготовленное, но ел баначное, потом и баночное перестал, но завтракал кашей и в теч дня хоть что-то ел, а вот уже 3 день можно скзать что ваще ничего баночку фруктов в день!!! и все!!! и очень много пьет , плохо спит по ночам, постоянно плачет ночью может поесть 1-2 раза смеси. Вопщем муж приедет и к врачу поедем, надеюсь успеем прием до 12, я вчера аж плакала
Удалила из контакта все фотки Женькины на всяк случай, хочу в цекровь сходить но блин М идут Женьку хочу причаститт, кто знает перед причастием надо службу стоять???
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Езжайте конечно к врачу.

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А я похоже выяснила отчего сыпь у Яськи. Мы ж уже неск месяцев мучаемся. оТ молочных продуктов которые ем сама Пипец. Да я еще ей по паре ложек ежедневно запихивала то творогоа то кефирчика. Нам стоматолог сказал есть обязательно, зубы отстают (2 как были так и остались). Я не ела тут неск дней ничего молочного, сыпь у Яны стала меньше. Петя говорит надо анализы на дисбак сдать, мол это и не аллергия вовсе а просто молоко не усваивается. А наша врачиха в прошлый раз сказала что сыпь все фигня, как появилась так и пройдет. Вот зараза про анализы даже не обмолвилась. Девчата кто деткам анализы на дисбактериоз сдавал? Это каки нести? Как анализ назыввется? Прийду к этой дуре и скажу чтоб направление давала.
Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наконец свою сфоткала как ползает
Мы тоже на чтвереньках во всю гоняем, тоже не могу подловить никак.

Цитата:
А мы 3 шага сами без поддержки делаем!!! От одной опоры к другой
молодец Вероничка!
Зака вне форума  
Old 01.02.2011, 14:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Пробежалась по сообщениям пока меня не было. Детки все такие лапочки!!!
Кому надо кулачки!!
Дашулю с днем варенья!!!! Счастья вашей семье!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления!!
Ходит осознанно так, если по полу то от опоры до опоры, если по кровати нашей, то можно без опоры и встает с коленок без опоры на кровати. На полу упасть боится))
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:12
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А когда кормишь поститься можно????
Все батюшки говорят,что больным,беременным,кормящим можно не поститься.
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 14:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тока проснулась с Викой мы поели и спать легли щас на Илюшу посмотрела правда большой стал и ляшки откормил Леруша тоже любить как и мы посмеяться)))))))
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:31
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
у нас у всех такие детки хорошенькие!
детишек с датками!
зубастиков с зубками!!!
всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с Эвочкой на 2 дня ездили к крестной с ночевкой , я хоть отдохнула!
ну и как всегда похвастаюсь:
1. мне пришла НГ посылка от Ани

2. связала Эвочке шапочку на весну и довязываю беретку к вязаному пальто

я заметила, что у нас столько рукодельниц!
Milenna вне форума  
Old 01.02.2011, 14:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь подарки шикарные а шапочка супер блин почему я не умею вязать((((((
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 15:10
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

А кто нить умеет валять из шерсти?Хочу клатчи валять на продажу.
InterCharm вне форума  
Old 01.02.2011, 15:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А кто нить умеет валять из шерсти?Хочу клатчи валять на продажу.
я сухим валянием только пробовала заниматься. для себя)
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема