![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я если честно ни разу не причащалась и не исповедовалась, хотя племяшку свою крестила, мне никто не говорил что нужно крестной исповедоваться, а вот малого стараюсь раз в две недели носить на причастие по воскресеньям
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, мне кажется дочка на отца меньше всего похожа. А Вовчик на Эдика похож. Цитата:
Не болейте!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Езжайте конечно к врачу. Цитата:
Мы тоже на чтвереньках во всю гоняем, тоже не могу подловить никак. ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!!
Ходит осознанно так, если по полу то от опоры до опоры, если по кровати нашей, то можно без опоры и встает с коленок без опоры на кровати. На полу упасть боится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас у всех такие детки хорошенькие! детишек с датками! зубастиков с зубками!!! всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а мы с Эвочкой на 2 дня ездили к крестной с ночевкой , я хоть отдохнула! ну и как всегда похвастаюсь: 1. мне пришла НГ посылка от Ани ![]() 2. связала Эвочке шапочку на весну и довязываю беретку к вязаному пальто ![]() ![]() я заметила, что у нас столько рукодельниц! |
![]() |