![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Оживились смотрю!
Я приехала от Г. Купила еще туфельки нам, попозже сфоткаю, покажу. Зашла матрасы посмотрела. Предложили мне за 2450 или пружины и 5-ти мм байка или поролон 10 см. Бред! Поролон за такие деньги?! Проще купить его и обшить, раза в 2 дешевле выйдет! Поеду в другой магазин. А еще решила я на больничный уйти. Что-то сегодня голова болит, насморк и слезы градом. Думаете дадут больничный? Еще сказала мне знакомая что я имею право на отпуск. Вот и думаю брать или нет. Может в марте чтоб последние пару недель в отпуске протусить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не знаешь, чемпионата по футболу сейчас нет? Футболист мне 3 ночи спать не давал!!! Начала волноваться, такого раньше не было, а сегодня вроде нормально, уболтала его вечером передохнуть, чтоб мама не свалилась)) Проспала до 8 утра, пока телефон не разбудил ![]() Марусь я пропустила, тебя уволиться вынудили? Вот суки!!! Ещё и молоко пропадало из-за них. Не переживай! Всё в этой жизни к лучшему! А через 1,5 года ещё многое поменяется в нужную сторону. Ты молодец и у тебя всё получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 401 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
-во первых последние дни ой как трудновато уже ходить будет -во вторых (как мне на моей работе сказали когда в первый декрет шла - может этой конторы уже и существовать к твоему выходу не будет). И кстати на моей работе оказались полностью правы - компания-то еще существует, вот только я в другой город навсегда уехала и увольнялась от них через почту (вернее позвонила они мне все оформили, а я по почте заявление прислала им). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Ната, обязательно возьми отпуск, предоставить тебе его обязаны, отпускные получишь, если гос. учреждение, то напиши еще заявление на материальную помощь. Ленок, ты опять себя не бережешь??? Надюшь, я тоже собираюсь плитку покупать, ты какую смотришь? сегодня в 4 поеду к дизайнеру, посмотрю, что предложит. Ты ванну купила? Марусь, не переживай, работу за 1.5 года найдешь, а не найдешь всегда можно отозвать заявление об увольнении. Рита,с неделькой!!! она у тебя последняя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас папа удивляет. Поехал флюорографию проходить, правда не удачно сегодня, но начало положено! А еще позвонил, для сестры моей провод купить собрался, давно уже просили сделать выход с компа на телевизор, все некогда ему было. А сегодня поехал! Может правда исправиться?!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))))))))))))))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Вау, а цвет то какой! Ну теперь еще цветок на головуи в свет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Siren*;3068449]Привет))))))))))))))))
Конечно не стоит. Судачить все равно будут, толькоо еще и с подробностями. Меня брат так оградил от вопроса любопытных "где папа?", он ответил "умер...при родах" ![]() ![]() QUOTE] Прикол, надо запомнить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, а меня кажется пропустят учавствовать в выставке изделий ручной работы! Пока вопрос решается, но я еще папу нашегопопросила посодействовать. Как раз его старая подруга решает вопрос этот. Я с ней не знакома, позвонила ему, попросила посодействовать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа очень красивые туфельки! Ну и кто рыдал из-за девчёнки?))))) Зато кеды купишь! Я теперь во всех магазинах обувь смотрю и ещё из америки закажу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В принципе какая разница что они там подумают, отсидеть то осталось всего... 3 месяца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как в америке закажешь??? Весь смысл в том что без подробностей, как конкретно пал, и где ![]() ![]() |
|
![]() |