Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 14:13
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!

Вилка, с УЗИ. Как неожиданно что девочка, зато как здорово!!! Здоровья вам с малышом и много много позитива
Привет! Спасибо!

Девочки, всем спасибо!

И нас неделек, с недельками!!!!
Олик, а тебя так с экватором!!!

зы: я тут на 6 сек. уже убегаю)
Вилка вне форума  
Old 01.02.2011, 14:13
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я что-то биопарокс побоялась покупать прочитала про него... лучше Кристин сейчас сразу убей простуду эту!! не запускай.. у меня тож как ангина начиналось...но оказалось это не ангина а мед конечно только перед сном. на улицу после него даже не вздумай выходить.
вечером начну активно лечиться только толку то,завтра опять на улицу надо выходить и послезавтра
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 14:14
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Кристин, поправляйся давай. Лимон не то чтобы нельзя просто он разражает горло а так можно конечно Скока тебе Оля рекомендаций написала - давай выполняй и чтобы на завтра свежим огурчиком была А мед мне кажется и сейчас и перед сном можно. Я на работе как только недомогание чувствую сразу мед есть начинаю НО понемножку.
Lilyanna вне форума  
Old 01.02.2011, 14:14
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!

Девочки, всем спасибо!

привет! с неделькой!
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2011, 14:16
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Кристин, поправляйся давай. Лимон не то чтобы нельзя просто он разражает горло а так можно конечно Скока тебе Оля рекомендаций написала - давай выполняй и чтобы на завтра свежим огурчиком была А мед мне кажется и сейчас и перед сном можно. Я на работе как только недомогание чувствую сразу мед есть начинаю НО понемножку.
буду стараться
Невеста вне форума  
Old 01.02.2011, 14:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет девченки
привет))
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
а мне сказали кетчупы не есть и майонез.можно покупать томатную пасту и мешать с солью и перцем
надо гексорал найти,у нас был лимон низя? а я целый слопала
вот щас еще и голова заболела не хочу болеть
а я майонез и так не ем и не люблю а кетчуп я только начала есть.. это ж не самый дешевый.. те я на дух не переношу просто вот именно хайнс хочу и хоть убей он такой сладенький и кисленький одновременно пасту я уже пробовала.. раньше я ее так любила... могла любую банку за раз съесть...а теперь не могу

гексорал да, помогает только у меня на него аллергия вообще голос пропадает))) ну почему нельзя... можно, только осторожно. но лучше не увлекайся кислятиной сейчас а то он только раздражает слизистую.... лучше отдельно витамин С ешь бедняжка голова тоже ужасно болит.... у меня еще глаза болели... вернее двигать ими больно было. лучше врача вызови обязательно. это я не вызывала, так как ремонт.. как бичи на полу на матрасе надувном спим
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 14:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как у вас дела? Как пузики?
Я что-то приболела, в горле першит, кашель немного. Нужно вечером дома срочно заняться лечением!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 14:20
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо!

Девочки, всем спасибо!

привет с неделькой Олечка спасибо)) заходи вечерком)
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 14:21
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я сейчас "классик" из ростикса заточила очень уж захотелось)))

я не поняла, а кого на узи девочку показало?
Веня вне форума  
Old 01.02.2011, 14:22
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я что-то приболела, в горле першит, кашель немного. Нужно вечером дома срочно заняться лечением!
привет,все хорошо,сама как?
лечись я сегодня в поликлинику к терапевту не пошла,там все чихают и кашляют
Веня вне форума  
Old 01.02.2011, 14:23
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
приветик!!!! с экватором

что-то новая волна заболевших появляется бедненькие... читай выше... я написала чем лечилась там.. не запускайте главное девочки это!!! лучше при первых недомоганиях начать пить отвары всякие... я тогда первый день пропустила , подумала фигня.. а на следующий день слегла... так что выздоравливайте девочки милые
olyavokhmina вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет))

а я майонез и так не ем и не люблю а кетчуп я только начала есть.. это ж не самый дешевый.. те я на дух не переношу просто вот именно хайнс хочу и хоть убей он такой сладенький и кисленький одновременно пасту я уже пробовала.. раньше я ее так любила... могла любую банку за раз съесть...а теперь не могу

гексорал да, помогает только у меня на него аллергия вообще голос пропадает))) ну почему нельзя... можно, только осторожно. но лучше не увлекайся кислятиной сейчас а то он только раздражает слизистую.... лучше отдельно витамин С ешь бедняжка голова тоже ужасно болит.... у меня еще глаза болели... вернее двигать ими больно было. лучше врача вызови обязательно. это я не вызывала, так как ремонт.. как бичи на полу на матрасе надувном спим
а мы покупаем вместо всего этого грузинский томатный соус,там никаких добавок нет
как я завтра то буду к экзамену готовиться
Невеста вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
а чем лечиться?что нам можно? я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно

Приветик. рассказываю чем я лечилась. да действительно больше пей (чай с лимончиком, морсы клюква. брусника). Для горла рассасывать Лизобакт и брызгать Тантум Верде. Полоскать ромашкой, эвкалиптом. Делай ингаляции (я грела литр воды, составляла с плиты и чуть чуть на зубочистке добавляла Звездочки) и дышать 5-10 мин под полотенцем пока вода не остынет. Ну и сок редьки с медом принимала по ст. ложке 3 раза в день после еды. От насморка промывай аквамарисом и гриппферон капай. Девочки писали про Биопарокс, без назначения не принимай, это антибиотик. только в крайнем случае по назначению врача. От температуры чай с малинкой. Выздоравливай скорее
Катеринка87 вне форума  
Old 01.02.2011, 14:24
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я сейчас "классик" из ростикса заточила очень уж захотелось)))

я не поняла, а кого на узи девочку показало?
у Оли Вилки
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 14:26
Веня
Мама-чайник

здорово Оленька)),а сколько неделек?
я была в пятницу,мне не сказали пол,а сама я не стала спрашивать
Веня вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик. рассказываю чем я лечилась. да действительно больше пей (чай с лимончиком, морсы клюква. брусника). Для горла рассасывать Лизобакт и брызгать Тантум Верде. Полоскать ромашкой, эвкалиптом. Делай ингаляции (я грела литр воды, составляла с плиты и чуть чуть на зубочистке добавляла Звездочки) и дышать 5-10 мин под полотенцем пока вода не остынет. Ну и сок редьки с медом принимала по ст. ложке 3 раза в день после еды. От насморка промывай аквамарисом и гриппферон капай. Девочки писали про Биопарокс, без назначения не принимай, это антибиотик. только в крайнем случае по назначению врача. От температуры чай с малинкой. Выздоравливай скорее
спасибо
Невеста вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! давай лечись.
с неделькой! у тебя сегодня экватор!
Alooonka вне форума  
Old 01.02.2011, 14:27
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
а мы покупаем вместо всего этого грузинский томатный соус,там никаких добавок нет
как я завтра то буду к экзамену готовиться
ууууу)) так это понятно вкуснятина где ж мне такой взять я щас захочу его и мужу придется его из под земли достать подготовишься. не переживай солнце всё будет хорошо. завтра проснешься как огурчик. главное еще сон. ведь во сне организм борется с болячками))
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
вон сколько всего полезного да. тут надо очень много пить жидкости. она выводит все каки быстрее
olyavokhmina вне форума  
Old 01.02.2011, 14:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
привет,все хорошо,сама как?
лечись я сегодня в поликлинику к терапевту не пошла,там все чихают и кашляют
К нам вчера девочка, устраиваться приходила, вот она кашляла, и я сегодня. На ночь натрусь доктор момом!!! Чай с медом и под одеяло!!!!
А еще переживаю, что то малыш очень слабо и редко шевелиться, хотя почитала, вроде не страшно, мы еще и по задней стенке прекрепились!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.02.2011, 14:28
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
здорово Оленька)),а сколько неделек?
я была в пятницу,мне не сказали пол,а сама я не стала спрашивать
у нее сегодня вроде 17 неделек уже))) а делала узи вчера она))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема