![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня каждый день шевелюхи. просыпается малыш когда я завтракаю, редко ночью, когда в туалет начинает хотеться вечером вообще активно и ногда больновато, но не прям вообще. а скорее не приятно немного... но любимый своей ладошкой быстро успокаивает малыша) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я своему сказала жди декрета, тогда почувствуешь ![]() я чувствую только на работе когда сижу, или когда кушать сожусь, он наверное радуется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузяки! Ну вы болтушки, кое-как осилила. У меня инет отключали на пару дней, наконец то все заработало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я блины решила сегодня напечь...
Я тоже очень слабо чувствую шевеления, муж вообще пока их не чувствует... Была в больнице(ну, я там типа лежу у друга семьи - он зав.геникологией), а он мне назначил лечащего врача одну женщину, которую я очень хорошо знаю, она мама моей бывшей одноклассницы и гинеколог в этом отделении, где я лежу. Она знает, что лечить меня не надо, что я просто наблюдаюсь, чтобы на работу во время карантина не ходить. Я лежала у неё и в сентябре, ещё до Б. с подозрением на внематочную (слава Богу, ничего не подтвердилось), и в ноябре (тоже просто так лежала, не лечилась, чтобы, пока сильный токсикоз не выходить на работу). Зав.отделением классный врач, и лучший друг папы, поэтому он всегда сам предлагает - пока ГРИПП, давай Томку ко мне положим. Пусть дома посидит. Так вот, вчера он мне сказал, что меня "лечит" та же врач, назову её П.П. П.П. мне вчера говорит - давай, я тебя на кресле смотреть буду. Я не брала с собой ни халат, ни тапки, но не в этом даже дело...я не хотела и не думала, что меня будут смотреть! (со мной ведь всё в порядке, зачем лишний раз туда лезть!). Я позвонила маме (она тоже врач и хорошо знает П.П.) и она сказала, что позвонит П.П., чтобы та меня не смотрела. В итоге, ко мне подошёл зав.отделением, дал 2 стёклышка, говорит - завтра дома, с утра, помажешь на них немного выделений и принесёшь мне (типа мазка), и на кресло садиться не будешь. П.П. я вчера так и не видела больше.Ну, я всё так и сделала, прихожу в больницу сегодня, там меня ждёт куча направлений на анализы... Я отдала заведующему мазки, и только когда пришла домой, на направлениях увидела другую фамилию лечащего врача. Получается, П.П. почему-то отказалась меня вести... Вот не знаю, спросить ли мне завтра у заведующего - почему она отказалась. я ведь с ней не ругалась, и всегда благодарила магарычом после выписки... А врача дали, я её и не знаю... мама говорит - значит, ты вчера себя так вела вызывающе (!), что П.П. отказалась от тебя. Чем вызывающе вела себя? Я вообще почти с П.П. вчера не общалась... В общем, вот такая хрень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, с этим карантином, приехали сегодня в больницу (где я раньше работала), хотели УЗИ сделать, чтобы подсмотреть кто там - дочка или сыночек. А они не работают. Только стационарных больных обслуживают ![]() |
|
![]() |