![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут только что видюшку хотела записать как мы кабачок с брокколи трескаем... Посадила дочу, принесла еду, включила камеру... А доча съела ложечку и выплюнула! Вторую тоже отправила на слюнявчик, в общем запись не удалась )) А как только я выключила фотик, так доча начала с удовольствием трескать!!! Вот так вот, на камеру не едим, что вы-что вы, это же моветон
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как же его дома лечить-то...
Ну там не весь ноготь удаляют, просто называют так. Я читала только что. Там с той стороны, где ноготочек врастает лазером прижигают и часть ногтя удаляют, т.е. удаляется то место, где больно, а сам ноготь остается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это вам на всю семью паспорта в 16000 выйдут. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
у нас все через ж...прикольное блюдо собралась приготовить.гнездышко |
|||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я в этот день буду свой день рождения праздновать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() греческий мммм вкуснятина! люблю свеженько нарезанный! ой тоже захотела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Получается, что это просто неправильно сформировавшийся ноготь, что ли.... Я читала, что лазером сейчас просто как бы обрабатывают ту сторону, в которой врастает. Вот позвонила в хорошую клинику, сказали, что хирург каждый день там и я могу в любое время записаться. Жду теперь пока свекровь надумает в какой день, сразу запишусь. Про мазь поняла, сейчас скажу мужу, чтобы купил мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |