![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я у мамы спросила, у неё такого не было. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати девочки я вот про анализы писала.а у нас ведь завышенное кол-во углеводов в кале,что говорит о лактазной недостаточности.но в тот день у нас кал странный был,т к педиатр нам описывала признаки лакт недостаточности.но у нас их нет..кто нить знает об этом что нибудь?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу опять коррекционную пластину поставить, но тольконе ту что под ноготь, а ту что на ноготь, сначало нити закрепляют за края, где вростает и с другой стороны, а потом пластину одевают! по описанюю на вот это похоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юргита;3067995]Поздравляю вас , с кругленькой минидаткой
![]() а мы седня не пошли в поликлинику, деть мой чето то какой то неадекватный, орет много, да и мы еще не выздоровели до конца, думаю не фиг бацилами там расскидываться.[/QUOTE ЮГРИТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЁМОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про обувь я тоже читала, но я все лето в шлепках проходила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем Добрый вечер!
![]() сходили мы в больничку, за 17 дней мы похудели и выросли на 0,5см. ![]() врач правда нам сказала ,зачем пришли эпидемия же гриппа..и говрит к специалистам не ходите пока(у нас запись каждый день на этой неделе) .после эпидемии сходите |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
7970? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, у меня после родов стали врастать ногти на больших пальцах.. так как на гв ничего сделать нельзя..нужно было либо терпеть .. либо сцеживать огромное кол-во и идти на операцию.. мне ничего из этого не подходило, я поступила следующим образом- распарила ноги..простерилизовала ножницы, и сама вырезала ту часть ногтя которая врастает.. она у меня к слову сказать была практически у основания ... после чего , уже на следующий день опухоль с пальца спала.. и я стала его ростить.. подкладывая под ноготь маленький кусочек ватки смоченный в хлорофиллипте.. конечно засовывать туда ватку больно, но надо потерпеть.. ну а теперь ..ттт... выросли, ноготки стали ровненькими!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |