![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На полный рабочий день я точно не пойду. Мне интересно как начальство видит мой выход на работу и какие тогда деньги они хотят предложить. В общем сижу пока в раздумьях - мне ж тогда и Вову надо куда-то пристроить, чтобы с ним сидели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, с колясочкой! супер! теперь и я такую хочу!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алесь, Амина хитрюля-красотуля!!!! ![]() ![]() ![]() Марин , не делай шаг назад! этот визит свекрови ничего хорошего не несёт, чтобы за этим не скрывалось, тебе это больше не нужно...., видеться то разрешай иногда, но как "семью, родственников" не воспринимай её... Ириш, спасибо! у нас не идеальная семья, потому что я не идеальная ![]() ![]() Девочки, удачных всем результатов с тестами, чтоб увидели там то, что хотите!!!! мы погуляли, купила шампусика, фруктов и сыра, свечи у меня есть! ![]() шла домой, к 5-ти, сказали курьер приедет в промежутке с 17 до 20...., а он позвонил в полшестого и такой добрый говорит, я приеду с 20 до 21, а до 20.00 можете погулять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню моя начальница департамента вышла из декрета, так у нее график был с пн-чт и ещё сидела там хрен знает сколько - я так не смогу, да и не надо мне такого счастья. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Коляска - супер ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша мл., что ждешь с курьером?
Я сейчас посмотрела очередь в ДС, 135, 115, 112 !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я перестала с очередью заморачиваться...., в 12 году будет видно.... кстати, вонила в пол-ку без остановки целый час пока гуляли, занято и занято... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера разговаривала с Леной, она говорит, что такая коляска только для парка - ни в магазы, никуда не войти. Видимо, придется брать паровозик. Вот Наташа Zoom предложила, я как раз о ней и думаю. Да и с мужем вчера обсуждали, решили, что мелкому все-таки люлька нужна, а зуме она есть. Только где бы ее теперь посмотреть в магазе... Алесь, а ты где коляску выбирала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |