![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет всем)))уже пишу и туда и сюда))))
сейчас подправила список деток -кого нет там если напишите пожалуйста Быть мамой всё-таки супер!!!!)))))моя малышка сегодня вобще 2 раза за ночь только просыпалась-дала мамке поспать. А то вчера поносила её на руках и вчера очень швы болели-бедный муж обрабатывал всё там ...бррр неприятно перед ним...а что делать...муж заботливый ппц))))))))делает всё на свете)вчера дочку не могла успокоить-так он её усыпил мгновенно))))с папкой они оч быстро общий язык находят)прям тает у него на руках) а я сейчас пока спит читаю и обзваниваю все организации по поводу документов сроков...чтоб пока сейчас хоть на неделю дадут мужу отпуск надо срочно всё сделать.завтра уже наверное свидетельство получим о рождении.муж съездиет-там прям сразу дают. вот так сейчас посмотрю какие у вас новости)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже любим икать, глазки так смешно таращим, когда икаем) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! пардон что встреваю ввашу дружную семью. хотела вам написать немножко про ГВ.
Когда родила дочу первый день было достаточно больно кормить ее- соски то нееежненькие были. Уже приготовилась терпеть. На обходе врач попросила показать как кормлю и сказала хорошую вещь - "делай так, чтобы ребенок захватывал почти весь околососковый кружок и боли не будет". Собственно так и оказалось - причмокивала дочка околососковым кружком а сосок был уже дальше в ротике и не зажимался языком и небом ![]() Каждое кормление превратилось в игру "успей засунуть титю" ![]() Подносишь грудь -ротик открывается. Дальше быстро и четко, помогая себе второй рукой запихиваешь титю в рот. Ротик закрывается, начинается ням-ням. Бывало и не успевала - доча хватала сосок или мало от кружка. ох и больно же это. Тогда приходилось пальцами разжимать ротик и повторять закладку тити))) может это и истины прописные но мне тогда совет помог ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а если на подбородке такое лёгкое покраснение-его надо чем мазать?она у меня незапеленованная спит-думаю может ручками натёрла...нас в рд в обще предупреждали-что с покраснениями на лице делать ничего не надо...если слегка видно
блин вот врачи-сказали к вам придут в понедельник- никого до сих пор нет-завтра позвоню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |