Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 19:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочки, а как вы определяете, когда у малыша болит животик?
У нас иногда долго не может заснуть - сытый, чистый - а беспокоится и не спит по несколько часов Не можем понять причину...

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет!!! с заселением!!!!!
Спасибо
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2011, 20:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ну не все конечно! для пособия нужно свидетельство о рождении, паспорта родителей справка и направление из загса и еще если кто-то из родителей не москвич справка о регистации ребенка в москве врод все))))

Ура! приветик!!!! рада тебя видеть!!!
С выпиской вас!

привет!!! с заселением!!!!!

неа не долго! свидетельство сразу делают, прописку 3 дня, гражданство тож также где-то! а вот полис 2 месяца ждать(((( по ка дадут сременный, а сад вообще у нас по интернету встаешь в очередь, а потом просто оригиналы документов привозишь))))

ты опять за свое???? не взвешивай ты его!!!! побереги свои нервы! Может он сейчас 60 съел а потом все 160 съест и норм ему))))

ну кстати не все количество необходимое ребеночку нужно рассчитывать от веса - дневная норма 1/6 веса, а за раз он должен съедать 1/6 веса/количество кормлений в сутки. Все ж детки разные кому-то больше нужно кому-то меньше))))
ну я же примерную норму( ту про которую пишут) привела, тем более не думаю что 2 недельному много надо)))) а вот на счет взвешивания ты абсолютно права, не стоит каждый раз взвешивать ребенка и думать что молочка мало))))
Kralya вне форума  
Old 31.01.2011, 21:58
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! как делишки у вас? мы на выходных обзавелись весами и коляской. И то, и другое радует. Сегодня в первый раз гуляли в парке как большие!!!!!!!!!!!!!!!
Я сразу вспомнила как я там беременная ходила и мечтала о прогулках с колясочкой....

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Просто в РД каждый день прочищали и все время что то было
А я вот скрученной ваткой смоченной в кипяченой водичке пробывала прочищать но у меня ниче не остается на ватке ((((
Еще вроде как можно закапывать в носик свое молочко или Акваморис в каплях который
молочко не надо говорят, мы же себе едой ничего не промываем.
а ватку ты покрути, и все получится. ею обратно затолкать невозможно. я так делаю, получается.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну вот и мы к вам присоединяемся с дочкой!!!!)))[/I][/B]
Ура! мы вас заждались прям!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Заселяюсь в новый домик, а то все по привычке в старом пишу, когда время есть
привет! с возвращением!

Цитата:
Девочки-мамочки, у меня интимный вопрос - у вас сколько по времени продолжались выделения после родов? Нам уже 9 дней, а все никак не заканчиваются, достали прокладки эти. И врача в РД забыла спросить. сколько они обычно продолжаются.
у меня поштишто прекратились. но в рд говорили, что послеродовой период - 2 месяца. а еще всем у нас в рд прописывают настойку водяного перца, она кровоостанавливающая. мы настойку не нашли, я завариваю травой пью.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а вы пеленаете малышей или нет? а то я смотрю моей понравилось спать запеленованой без ручек)одеваю распашонку с ручками закрытыми и кофточку и ножки пеленую-довольная))))
Я на ночь пеленаю только, а так он у меня свободолюбивый...

Цитата:
Не переживай ))) наоборот пусть подольше и побольше льет )))) Организм очищается, всякая бяка выходит ))))
Щас это закончится и практически сразу месячные начнутся
Ну не знааю... я меня прошлый раз все 1,5 года ГВ не было ничего.

Цитата:
а наш привык уже ))) сначала я прям видела как он дергал во сне ручками и пугался. А щас у него прям движения ручками осознанные, он соску сам держит уже в ручке
И смотрит он уже тоже осознанно )) Повесили вчера мобиль на кроватку, а он прям глазками следит как там игрушечки кружатся

Цитата:
Мамочки, а как вы определяете, когда у малыша болит животик?
У нас иногда долго не может заснуть - сытый, чистый - а беспокоится и не спит по несколько часов Не можем понять причину...
когда пузик болит, плач будет пронзительный, ножками будет дергать и к животику из поджимать. ну и вообще - если долго не пукал или не какал - жди грозы... ну как то так. будте здоровы!
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2011, 22:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да ладно??? Почему?
У меня не полностью на ГВ
у меня пока смешанное, молочка мало совсем
Сегодня взвесила до и после кормления - 60 гр с одной груди тока съедает
Не сходи сума!!!!! Корми спокойно и заморачивайся на граммах. А понять сколько молока в груди невозможно....
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 22:23
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет! как делишки у вас? мы на выходных обзавелись весами и коляской. И то, и другое радует.
когда пузик болит, плач будет пронзительный, ножками будет дергать и к животику из поджимать. ну и вообще - если долго не пукал или не какал - жди грозы... ну как то так. будте здоровы!
Это да....наша Катюшка как покакает или попукает, так для нас с папой прям радость великая! Значит ночка спокойная будет, а вот когда долго нет...то Вообщем, бессонная ночь всей семье обеспечена!
Но теперь я вроде бы стала следить за своим питанием, закупили суспензию беби-калм, делаем доче массажик, столбиком держу после кормления и тьфу-тьфу! И пукаем вовремя и какаем!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 31.01.2011, 22:28
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Девочки, а как ваши груди поживают? Моя иной раз так в мамину титю вцепится, что глазки на лоб ползут! Приходится заново прикладывать... Мы только на мамином молочке, мне лично молокоотсос пригодился очень! В принципе, я ее уже научилась к груди правильно прикладывать и ттт кровавых трещин мне удалось избежать , а сейчас соски вроде и вовсе огрубели...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 31.01.2011, 22:31
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотела еще спросить - вы похудательное что-нибудь делате уже? Ну, пресс там...я вчера пирс обратно присунула...такое унылое зрелище... Когла обруч можно начинать крутить? Я уже начала заниматься на тренажере, делать ножницы и велосипед нас еще в РД заставляли, пресс пытаюсь покачивать. Мне кажется от обруча больше толку будет.

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Это да....наша Катюшка как покакает или попукает, так для нас с папой прям радость великая! Значит ночка спокойная будет, а вот когда долго нет...то Вообщем, бессонная ночь всей семье обеспечена!
Но теперь я вроде бы стала следить за своим питанием, закупили суспензию беби-калм, делаем доче массажик, столбиком держу после кормления и тьфу-тьфу! И пукаем вовремя и какаем!
это отлично!! наш папа на днях сказал "никогда не думал, что от того, что кто-то с..рет (пардон), я буду получать столько радости".
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2011, 22:36
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а как ваши груди поживают? Моя иной раз так в мамину титю вцепится, что глазки на лоб ползут! Приходится заново прикладывать... Мы только на мамином молочке, мне лично молокоотсос пригодился очень! В принципе, я ее уже научилась к груди правильно прикладывать и ттт кровавых трещин мне удалось избежать , а сейчас соски вроде и вовсе огрубели...
грустно поживают они... мой Даник когда голодненький тааак хватает. У меня были небольшие трещинки первые две недели, спасались Бепантеном. сейчас нормально уже. молокоотсосом я только в РД посцеживала чуть-чуть, сейчас уже не пользуюсь.

Огогоша, а ты уже занятия йогой возобновила? или ты их и не прекращала?
WhiteKis вне форума  
Old 31.01.2011, 22:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
молочко не надо говорят, мы же себе едой ничего не промываем.
а ватку ты покрути, и все получится. ею обратно затолкать невозможно. я так делаю, получается.
Не получается у меня (((( я скручиваю все как надо а из носика ниче не достается а в РД медсестры все время казюли у него доставали
Цитата:
Ну не знааю... я меня прошлый раз все 1,5 года ГВ не было ничего.
ОГО!!! Здорово!!!

Цитата:
Ой у меня болят жеееесть!!! А когда он только берет грудь так вообще можно умереть!!! Но щас мне чуть полегче стало, видимо соски загрубели уже и когда сосет то терпимо еще
И вообще у меня подозрения что неправильно он грудь берет, а как это изменить тоже не пойму
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 23:03
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела еще спросить - вы похудательное что-нибудь делате уже? Ну, пресс там...я вчера пирс обратно присунула...такое унылое зрелище... Когла обруч можно начинать крутить? Я уже начала заниматься на тренажере, делать ножницы и велосипед нас еще в РД заставляли, пресс пытаюсь покачивать. Мне кажется от обруча больше толку будет.
а можно уже? блин мне то наверно нельзя у меня ж шов Хотя он не болит, все там зажило, тока нитки еще не отвалились. Я бы с удавольствием прес покачала, не нравится мне пока мой живот С пирсингом тож непонятки. Некрасиво как то.... а я в беременность специально купила золотую сережку!!!

Цитата:
грустно поживают они... мой Даник когда голодненький тааак хватает. У меня были небольшие трещинки первые две недели, спасались Бепантеном. сейчас нормально уже. молокоотсосом я только в РД посцеживала чуть-чуть, сейчас уже не пользуюсь.
Такая ж фигня!!! Хожу целыми днями с голыми сиськами с Бепантеном ))))))))) периодически упаковываю их в топик с прокладками ))))))))))))

А ты смывала Бепантен перед кормлением???
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 23:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не получается у меня (((( я скручиваю все как надо а из носика ниче не достается а в РД медсестры все время казюли у него доставали
Может ты плохо ищешь? А может там на самом деле ничего и нету?
Цитата:

А ты смывала Бепантен перед кормлением???
Так его же не надо смывать!
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 23:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может ты плохо ищешь? А может там на самом деле ничего и нету?

да нет я думаю есть )))) потому что он сопит как то не так )))))
Так его же не надо смывать!
а я вот все равно смываю )))))))))))) все таки это же мазь и она наверное из гадости какой то )))) боюсь не смывать
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 23:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот все равно смываю )))))))))))) все таки это же мазь и она наверное из гадости какой то )))) боюсь не смывать
Так она специально несмываемая, именно для кормления Не смывай!
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 23:26
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ты моешь грудь перед кормление то смываешь защитный слой и сосок больше раздражается от сосания!!! не надо мыть((((((
Kattrina вне форума  
Old 31.01.2011, 23:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
если ты моешь грудь перед кормление то смываешь защитный слой и сосок больше раздражается от сосания!!! не надо мыть((((((
Я когда до мастита доходила уже мне потом консультант сказал,что если бы я не смывала Бепантен и все остальные вещи, которами я лечила трещины, то может и не было бы инфнкции
Юки-Онна вне форума  
Old 31.01.2011, 23:43
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так она специально несмываемая, именно для кормления Не смывай!
Блин вот я глупая
Цитата:
Офигеть!!!
Блин!!!!!! А мне свекровь еще сразу как я из РД пришла: А ты не забываешь мыть грудь перед каждым кормлением???
Во я идиотка !!! Ночью вставала, мыла мылом
не смешно на самом деле ...

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я когда до мастита доходила уже мне потом консультант сказал,что если бы я не смывала Бепантен и все остальные вещи, которами я лечила трещины, то может и не было бы инфнкции
УЖАС!!! Спасибо что сказали!!! Надеюсь еще не поздно и нет инфекции
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 23:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть!!!
Блин!!!!!! А мне свекровь еще сразу как я из РД пришла: А ты не забываешь мыть грудь перед каждым кормлением???

Не надо перед каждым кормлением, вот как в душ ходишь, так там и моется. И псё
Тем более с мылом Это ж обрыдаться издевательство
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 23:49
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо перед каждым кормлением, вот как в душ ходишь, так там и моется. И псё
Тем более с мылом Это ж обрыдаться издевательство
Блииин может мне еще поэтому так бооольно
Сюнита вне форума  
Old 31.01.2011, 23:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Блииин может мне еще поэтому так бооольно
Вполне возможно, ты ж всё защитное смываешь. Толку тогда мазать Не смывай больше и с мылом не мойся!
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 00:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

В РД нам перед кормлениями приносили фуроцелином протираться (так ведь пишется). Я потом уже только им и спаслась.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема