![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! как делишки у вас? мы на выходных обзавелись весами и коляской. И то, и другое радует.
![]() ![]() ![]() ![]() Я сразу вспомнила как я там беременная ходила и мечтала о прогулках с колясочкой.... Цитата:
а ватку ты покрути, и все получится. ею обратно затолкать невозможно. я так делаю, получается. Ура! мы вас заждались прям! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но теперь я вроде бы стала следить за своим питанием, закупили суспензию беби-калм, делаем доче массажик, столбиком держу после кормления и тьфу-тьфу! И пукаем вовремя и какаем! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а как ваши груди поживают? Моя иной раз так в мамину титю вцепится, что глазки на лоб ползут!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хотела еще спросить - вы похудательное что-нибудь делате уже? Ну, пресс там...я вчера пирс обратно присунула...такое унылое зрелище... Когла обруч можно начинать крутить? Я уже начала заниматься на тренажере, делать ножницы и велосипед нас еще в РД заставляли, пресс пытаюсь покачивать. Мне кажется от обруча больше толку будет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Огогоша, а ты уже занятия йогой возобновила? или ты их и не прекращала? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ОГО!!! Здорово!!! ![]() Цитата:
И вообще у меня подозрения что неправильно он грудь берет, а как это изменить тоже не пойму ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А ты смывала Бепантен перед кормлением??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так его же не надо смывать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Блин вот я глупая
![]() Цитата:
Блин!!!!!! А мне свекровь еще сразу как я из РД пришла: А ты не забываешь мыть грудь перед каждым кормлением??? Во я идиотка !!! Ночью вставала, мыла мылом ![]() ![]() ![]() не смешно на самом деле ... УЖАС!!! Спасибо что сказали!!! Надеюсь еще не поздно и нет инфекции |
|
![]() |