Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 21:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Тишина у нас егодня, неужели все спят

Мы в выходные залезли в шкаф к сестре и решили, что кое-что нам уже в самый раз

ой, а где корона???

Всем приветик
Ариша просто цветочек )
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ой,а у нас же радость!!! Прорезался первый зубик!!! Я вчера,когда нащупала,так прыгала от радости!!! Причем,вчера же с вами только обсуждали повышенное слюноотделение - у нас его так и не было. И десенки не припухали совсем)
Поздравляем
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
СПАСИБО, нам ОЧЕНЬ приятно

Ларис, от 17 и выше, но это на полный день, если пол дня, соответственно дешевле. Есть почасовой вариант, в среднем 200 р. час, но это уже, как персональная няня выходит.

Как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мдяяя,ценник ой-ой-ой.Я хотела до 15 уложиться
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки ну вbl метеорbl)) столbко написали....
с новblм домиком всех
а 9 походу гриппом заболела, а сегодн9 еще к невропатологу нужно ехатb.... в4ера бblли у одного,тот сказала,4то у нас внутре4ерепное давление... посмотрим 4то этот вра4 скажет
мы тоже записались на пятницу в Отта к невропатологу,боюсь до ужаса
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, посмейтесь, потому что я уже просто в истерическом смехе вся
новый диагноз моего сына от моей подруги - он у меня топает ножками потому, что у него не исчезли рефлексы новорожденного, но они до 7 месяцев должны исчезнуть. Так что у нас опять что-то не так...

Я уже просто не могу. А все из-за того, что ее дочка, когда ставит на пол не топает а стоит на месте, а мой Илюша топает с ноги на ногу и пытается идти
может у него уже рефлексы годовалого ребенка появились! пошли ты ее в жопень!! ну правда невозможно слушать эту додельную!! Пусть за дочь волнуется!

Скажи,что ей надо похудеть и что тогда муж в командировку реже ездить будет!!! ну блин не знаю даже... надо что-то ей сказать язвительное
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 21:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Знаете, я пока на Пузяке не зарегистрировалась, все думала, что в большинстве случаев у людей 1-2 ребенка, причем 2 - это уже много А здесь я каждый день встречаю мам с 2, 3, 4 и более детьми! И они такие счастливые! Да, признаются, что не легко, но у них такие веселые, шумные и счастливые семьи! Я теперь просто с белой завистью читаю у девочек линеечки типа: "Дочке 5 лет, сыну 3 года, младшему 6 месяцев..." или что-то в этом духе Мне это кажется таким невообразимым богатством! И я тоже все время думаю о новой беременности... Вот пропью еще один курс ОК и посмотрим
ой,Маш,а ты какие ОК пьёшь? что-то у меня трындец с циклом просто записалась к врачу даже,хочу тоже попить ОК.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:23
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сегодня получше, сопли пошли на убыль.. Зубов все нет))Теперь думаю, что это была легкая простуда Или аллергия..
Врач нам назначил кальций пить, чтоб зуб прорезался скорее, т.к десны нереально набухшие.. Начала давать по 1/4
нам Фенистил помог,когда зубы лезли.Носик сразу задышал.
Лейла,хотела у тебя совета спросить.Мы сейчас морковку стали вводить,прибавляли в день по чайной ложке,к концу 4-го дня вылезла аллергия.Вот думаю теперь,а если давать хотя бы по две ложки морковки раз в неделю,не будут же аллергены копиться или раз вылезло,сворачивать это дело? Ты у нас спец по аллергии
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:27
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Ариша красавица,а что это за красота на ней одета?
kukis вне форума  
Old 01.02.2011, 21:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наша Аришенька - самая красивая принцесса на свете

У нас сегодня начался массаж. Миша как увидел массажистку, так и начал реветь. Целый час было не успокоить, сделали массаж кое-как Не знаю, чего это он..Вроде у нас вечно гости, родственников полно, не должен быть таким диким..Надеюсь, завтра будет получше..
А еще я расстраиваюсь из-за прикорма. Мало того, что какает из-за него раз в неделю, так теперь еще и есть овощи не хочет.. Съест пару ложек и отворачивается. А фрукты вроде пока нравятся, хотя тоже совсем немного съедает. Может пока фрукты не давать, а то невкусные овощи точно есть не будет?
Наташ,у нас тоже на втором курсе на первом сеансе массажа Егор вопил,как безумный.А второй и третий раз уже намного лучше
А ты как овощи даёшь?я стала смешивать их между собой и аппетит к ним улучшился но прежде ввожу строго по одному компоненту,чтобы исключить аллергию,понос и запор.Медленно,конечно,пока всё это получается.Но уже есть то,что полностью подходит
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька,ты права на 100 %!!!! Это огромное счастье!!!!! Я сама до первого ребенка считала,что счастье - это деньги,дискотеки,путешествия. На самом деле это только мишура.... А дети лично для меня наркотики,это просто физически ощутимое удовольствие от ожидания, беременности,рожденгия и воспитания малявочек.
Удачи,Машуль, думаю долго ждать не придется!!!!

А мы пришли от врача. Прививку нам отложили на недельку из-за зубика. Врач испугалась,что организм может как-то не так отреагировать. Я так рада,что для моего врача детки - не материал для отчета)
повезло вам с врачом
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:33
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вот такие качельки купила... обычные... хотела купить с управлением которые,а они до 9кг оказывается
ой какие клёвые качельки ну ты молодец как дотащила все свои покупки?
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
ой,Маш,а ты какие ОК пьёшь? что-то у меня трындец с циклом просто записалась к врачу даже,хочу тоже попить ОК.
Три-Мерси. Вообще вроде как считаются очень хорошими все с "Три-" в названии В них 3 вида таблеток, т.е. три вида гормонов, они распределены по неделям.
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 21:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Наташ,у нас тоже на втором курсе на первом сеансе массажа Егор вопил,как безумный.А второй и третий раз уже намного лучше
А ты как овощи даёшь?я стала смешивать их между собой и аппетит к ним улучшился но прежде ввожу строго по одному компоненту,чтобы исключить аллергию,понос и запор.Медленно,конечно,пока всё это получается.Но уже есть то,что полностью подходит
Ларис, я всё по отдельности пробовала. Более-менее ест тыкву и морковку. Сегодня смешала цв.капусту и морковку: фиг вам. Аллергии у нас вроде нет, а вот запор наблюдается. Но пукает при этом постоянно и его вроде не беспокоит....
Блин, надеюсь, Миша завтра будет в настроении, потому что такой массаж, как у нас был сегодня - это выброшенные деньги
Милочка Кло вне форума  
Old 01.02.2011, 21:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это Алёша качается

Вот это из selaПривет Жасминке

а это из Глашки
завидный жених-модник
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Валя, Алёшка просто отпадный! Всю мужнину зарплату спустила?
Miriam вне форума  
Old 01.02.2011, 21:38
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Даа, повезло Алешке столько обновок и главное: качели!
Милочка Кло вне форума  
Old 01.02.2011, 21:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Три-Мерси. Вообще вроде как считаются очень хорошими все с "Три-" в названии В них 3 вида таблеток, т.е. три вида гормонов, они распределены по неделям.
спасибо буду трясти ещё гинеколога на эту тему.У меня овуляция сейчас должна быть,так мне ещё хуже,чем при монстрах,никак эта ЯК выйти не может,гормонов не хватает.Бешусь страшно из-за этих перепадов.
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 21:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ой какие клёвые качельки ну ты молодец как дотащила все свои покупки?
на такси приехала,а вот по порожкам с трудом поднималась
Цитата:
завидный жених-модник
спасибо
Цитата:
Валя, Алёшка просто отпадный! Всю мужнину зарплату спустила?
не всю Но мне тааак хорошо на душе стало
Цитата:
Даа, повезло Алешке столько обновок и главное: качели!
ему фитбол очень понравился,когда его на пол кидаешь и он подскакивает Зря я раньше не купила...
Pupe вне форума  
Old 01.02.2011, 21:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, я всё по отдельности пробовала. Более-менее ест тыкву и морковку. Сегодня смешала цв.капусту и морковку: фиг вам. Аллергии у нас вроде нет, а вот запор наблюдается. Но пукает при этом постоянно и его вроде не беспокоит....
Блин, надеюсь, Миша завтра будет в настроении, потому что такой массаж, как у нас был сегодня - это выброшенные деньги
не переживай,конечно будет уже легче.Я ночь не спала после такого массажа,Егора жалко было.А на следующий день всё ттт уже значительно меньше вопил
Цв. капуста с кабачком-это самое любимое у насА на морковку и запор и аллергия
Ляльчёнок вне форума  
Old 01.02.2011, 22:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,к нашему разговору о детках. Прочитала подпись у одной мамочки на сайте многодеток: "С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность....и появляется счастье!!!!"
это точно
Валечка, Алешка настоящий мужчинка!

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
нетттттттттттт,увольте.я мужу так и сказала,что я четвертого рожаю и закрываю детский садик,а он меня поправил,что только с рождением четвертого я его открываю .а если серьезно,то после родов последнего я
, буду принимать таблетки или спираль поставлю,а то я расслабилась и уже 7 лет не предохранялось....

муж сейчас поехал забирать,я уже предвкушаю.......

огромное спасибо.мне так приятно за теплые слова

мечта обязательно сбудетя.
а насчет кс,то я была уверенна,что мне скажут только кс,а она сказала,рожать будешь как ты захочешь,могу и сама,могу и кс попросить,я была несколько удивлена,там уже посмотрим
Яночка все юудет хорошо
Цитата:
Еще у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кофточка и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].. Только вторая оказывается для девочки Я как-то не подумала даже
я даже не заметила, что она для девочки
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, посмейтесь, потому что я уже просто в истерическом смехе вся
новый диагноз моего сына от моей подруги - он у меня топает ножками потому, что у него не исчезли рефлексы новорожденного, но они до 7 месяцев должны исчезнуть. Так что у нас опять что-то не так...

Я уже просто не могу. А все из-за того, что ее дочка, когда ставит на пол не топает а стоит на месте, а мой Илюша топает с ноги на ногу и пытается идти
Это у нее с мозгами что-то не так
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема