![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сына при крещении так Юрием и записали. В церквях, когда записочки о здравии пишу, меня поправляют: Георгий. Хотя мне батюшка объяснял, что Юрия Долгорукого канонизировали. Я спрашивала, никто ничего не знает. беру с собой в храмы свидетельство о крещении теперь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как дочу назовешь решила? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никита мммммм
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки когда с ремонтом закончите дадите заценить? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, у меня на столе стоит руль. Приставка к компу. Ловлю себя на мысли, что ногами уже педали ищу.
А еще меня выгоняют отсюда. Блин, нужно свой комп чинить, чтоб у нас с сыном поводов для драки не было. Пойду для разнообразия вчерашнюю посудуу помою. Или нафик ее? Чистые тарелки пока еще есть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пелагея - тоже неплохо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы тоже сказала Пелагея, часто родителям дают выбрать близкое имя. Оля, ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить)) Ванную обещаюсь сфотать. Сразу после пуза ![]() |
|
![]() |