|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,вши- просто лапульки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владик на горке ударился,когда съезжал,врезался в ребят. А бабушка у нас слабонервная,я стараюсь ей не рассказывать такие вещи,даже в мелочах,она впадает в панику. Я Владика попросила-давай бабушке не скажем,а то она переживать будет. Вечером бабушка звонит. Владик ей тут же:"Бабушка,у меня есть секрет,но мама мне не разрешает его рассказывать,поэтому я тебе не скажу как я на горке спиной ударился"!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это мне напомнило про меня историю из детства...мама рассказывала Я года в 3 отравилась винегретом слегка а на следующий день меня мама в садик повела. А утром мне говорит - Доченька ты воспитательнице не рассказывай что тебе вчера плохо было. (раньше в саду строго было - если б узнали..домой бы отправили и маме на работу бы не попасть было) Ну так вот...Идем мы с ней в сад...Подходим к остановке автобусной и случайно встречаем мою воспитательницу....мама здоровается а я выдаю - Мама мама а я Нине Селгеевне не скажу как я вчера бюлевала бюлевала! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Болтун - находка для шпиона)) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жду не дождусь, когда моя уже будет мочить корки
|
|||
|
|