Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 11:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ура. Я мужу сказала - теперь каждый месяц 15 числа покупаешь мне тест
И как согласился?
Оксанчик вне форума  
Old 02.02.2011, 11:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Полинку, Мишутку и Тимошку с 8-й

Спасибочки
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 11:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с очередным месяцев Полину, Мишу и Тимоху!

Ещё чуть-чуть и будет уже годик!

Растите здоровыми.
Оксанчик вне форума  
Old 02.02.2011, 11:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ура. Я мужу сказала - теперь каждый месяц 15 числа покупаешь мне тест
И как он отреагировал ?
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 11:19
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Поздравляю с очередным месяцев Полину, Мишу и Тимоху!

Ещё чуть-чуть и будет уже годик!

Растите здоровыми.
Спасибо
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 11:25
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
К@терин@ вне форума  
Old 02.02.2011, 11:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, захвочу часть вчерашнего недочита

Маруся i Alex Марусь, какие еще упражнения? Ты и так стройная
Классно колясочку отюнинговала

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я все сделала, сняла машину с учета и продала
Наташ, поздравляю с продажей! И желаю удачной покупки новой

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
надо идти полы мыть,но Аминка дрыхнет и мне так хочется полениться...
кстати, я сегодня утром зарядку делала. а то я одна бесформенная среди вас останусь Амина радостно лупасила по мне,когда я пыталась пресс качать. представляете,поднялась 4 раза..потом чуть не обкакалась
Алесь, ты не одна такая, я тоже еще безформенная особенно в области живота. Кстати, я заметила что у меня бока появились, а это самое проблематичное место в похудании
У меня Стас тоже всех лупит по лицу, и в нос пальцем залезет

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
девочки а у вас детки на подушках спят? а то Алиса у меня как в концлагере спит без подушки и без одеяла
мы не спим на подушечки и ничем не укрываемся,у нас Тахкент дома
Ugolek вне форума  
Old 02.02.2011, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Кстати, я заметила что у меня бока появились, а это самое проблематичное место в похудании
У меня тоже. Свекровь неделю назад купила хулахуп 2 кг., неделю крутит, сегодня сказала что талия уменьшилась на 2 см. Я сегодня опять начала крутить, а то бросила это дело, т.к. больно было.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 11:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, поздравляю с продажей! И желаю удачной покупки новой
Спасибо, жду с нетерпеньем новую машинку
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, жду с нетерпеньем новую машинку
Когда забирать то ?
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 11:30
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, помните я писала что у меня Стас заснул в 7 часов и я спрашивала будить его или нет. Так вот он проснулся только в 12 ночи, правда я его час развлекала потом.
Вчера опять такое же было, лег в 7 и все, крепко уснул. А мы у свекров были, надо было домой ехать, пришлось его разбудить. Потом его еле уложила в 11 и проснулись мы как всегда в 7 утра!

У меня Стас на руках вообще не сидит сразу вырывается и выпригявает, ему бы побегать в ходунках, поползать, что то схватить, утащить. Вообщем вот так.
Зато когда говорю нельзя, он боится этого слова и начинает плакать
И еще мы научились говорить ки - киса значит, он видит кота и сразу кричит ки-ки и бежит к нему
Ugolek вне форума  
Old 02.02.2011, 11:33
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже. Свекровь неделю назад купила хулахуп 2 кг., неделю крутит, сегодня сказала что талия уменьшилась на 2 см. Я сегодня опять начала крутить, а то бросила это дело, т.к. больно было.
Реально бока выросли, ноги стали тонкие, а то что сверху начало увеличиваться - превращаюсь в яблоко видимо У меня раньше по другому было сначала ноги и попа поправлялись, а затем все остальное.

Мы будем на улицу собираться.
Ugolek вне форума  
Old 02.02.2011, 11:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

пРИВЕТИКИ!
Именинников с датками! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки, а я вам ещё не показала тюнинг своей сишечки)))
КЛАСС" ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
девочки а у вас детки на подушках спят? а то Алиса у меня как в концлагере спит без подушки и без одеяла
мы без подушки спим, но укрываемся. раньше спали на рисовой подушечке, но потом она перестала на ней спать.
Цитата:
Сделала тест в 5 утра, паника отменяется, показал "/"
поздравляю! приятно получить то, что хотела

Маш, с покупками, надеюсь вопрос с манежем решится положительно.

А еще мы сегодня идем посылочку забирать - мой папа прислал, так интересно, что там
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2011, 11:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Когда забирать то ?
Маш, рачитываю 9-10, завтра должны машину на склад Рольффа привезти и мне позвонят
Цитата:
Девочки, помните я писала что у меня Стас заснул в 7 часов и я спрашивала будить его или нет. Так вот он проснулся только в 12 ночи, правда я его час развлекала потом.
Вчера опять такое же было, лег в 7 и все, крепко уснул. А мы у свекров были, надо было домой ехать, пришлось его разбудить. Потом его еле уложила в 11 и проснулись мы как всегда в 7 утра!

У меня Стас на руках вообще не сидит сразу вырывается и выпригявает, ему бы побегать в ходунках, поползать, что то схватить, утащить. Вообщем вот так.
Зато когда говорю нельзя, он боится этого слова и начинает плакать
И еще мы научились говорить ки - киса значит, он видит кота и сразу кричит ки-ки и бежит к нему
Молодец какой
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 11:40
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
пРИВЕТИКИ!
Именинников с датками! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!!

Спасибо
Haim вне форума  
Old 02.02.2011, 11:44
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки всем спасибо за поздравления . вот мы вчера Полине купили в перекрёстке
умка7474 вне форума  
Old 02.02.2011, 11:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо за поздравления . вот мы вчера Полине купили в перекрёстке
с покупочками! уже к лету потихоньку готовитесь

У меня Стас сейчас покакал, цвет как черный Консистенция норальная. Мы вчера чернику ели, позавчера чернослив, может от них такой эффект
Ugolek вне форума  
Old 02.02.2011, 11:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а хулахуп это обруч чтоль?Маш,во как нетерпелось,в 5 утра встала!
Небо вне форума  
Old 02.02.2011, 11:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, рачитываю 9-10, завтра должны машину на склад Рольффа привезти и мне позвонят
Через неделю Чуть-чуть совсем ждать
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а хулахуп это обруч чтоль?Маш,во как нетерпелось,в 5 утра встала!
Ага, обруч.

Не Лен, просто в туалет захотелось, решила сразу сделать Нужна же ночная, концентрированная
Maryana вне форума  
Закрытая тема