![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, помните я писала что у меня Стас заснул в 7 часов и я спрашивала будить его или нет. Так вот он проснулся только в 12 ночи, правда я его час развлекала потом.
Вчера опять такое же было, лег в 7 и все, крепко уснул. А мы у свекров были, надо было домой ехать, пришлось его разбудить. Потом его еле уложила в 11 и проснулись мы как всегда в 7 утра! У меня Стас на руках вообще не сидит ![]() Зато когда говорю нельзя, он боится этого слова и начинает плакать ![]() И еще мы научились говорить ки - киса значит, он видит кота и сразу кричит ки-ки и бежит к нему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы будем на улицу собираться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пРИВЕТИКИ!
Именинников с датками! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЫМИ!!! КЛАСС" ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! Цитата:
поздравляю! приятно получить то, что хотела ![]() Маш, с покупками, надеюсь вопрос с манежем решится положительно. А еще мы сегодня идем посылочку забирать - мой папа прислал, так интересно, что там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, рачитываю 9-10, завтра должны машину на склад Рольффа привезти и мне позвонят
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |