![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Наташ!!!
Лен, да хрен его знает..., с 2-х месяцев заметила что правое яичко намного больше левого, или левое перекатывается туда полностью, незнаю, и правое бывает чуть голубеет, как будто тонкие венки просвечивают...., в 3 месяца у хирурга планово были, он сказал, всё у вас хорошо..., а сейчас не пойму .нормально ли это, может нет, может тогда меньше было, чем сейчас я точно не помню...., думаю ,может яичко его беспокоит, что он ноет часто...., вот пойду покажу, чтоб знать точно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Спасибо за поздравления! ![]() Полюшку и Тимоху с даткой!!! ![]() ![]() Маш ст. с хорошей новоестью ![]() Маша мл. - ходунки красавцы, манеж блин жалко. Но обязаны забрать назад -некачественный товар ведь фактически!! Марусь ваша колясочка, ммм! - хоть на выставку и на поток ставить такой дизайн, мне очень оченГь понравилась! Маруська - мы без подушки спим (и будем так до года), с одеялом, из-под которого он выползает под утро - так что и держалки не помогут тут. ![]() Цитата:
Галь, какой молодец!! ![]() ![]() |
|
![]() |