![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Сонечка, я наверное тоже б завязала с ГВ, но боюсь мой малышастик пока к этому не готов... В принципе пока держусь... Если б не ночные просыпания. Если б он ел и спал, вот как например сегодня в 23.00, пососал и спать, в два, четыре и пол седьмого, то еще ничего... а когда зубы, то мы вообще висим на сисе или гуляем по два-три часа ночью... Не могу я просто взять и отдать его маме там на два-три дня как делают, мне кажется это жестковато... Будем пробовать медленно отваживать простыми методами... Думаю вплотную заняться этим вопросом в марте - апреле и глядишь к полутора годам можем и отвиснем от мамки ![]() Но так удобно когда срочно вот хочет есть или пить, вынь и полож, а бутылочка где-то в машине или спать захотел, а ещё не ел, сисю пососал и всё можно даже и поспать чуть-чуть ![]() Но у меня-то днём с мамой он без тити засыпает... А вот прихожу с работы (16.00) еле успеваю раздеться сразу просит, да так радуется маленький НУ КАК ТУТ НЕ ДАТЬ! Потом через минут 20-30 другую титю... А потом уже часов в семь, на ночь 22.00 и ночью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,ттт, только болит. боль ноющая такая,но я думала пройдет,а она так и остается ![]() |
|
![]() |