Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 11:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
лучше на самом деле сиди дома, заразу эту еще хватать!!Я сейчас с супом замахнула еще и головку чеснока, а потом вспомнила,что в магазин с колясками хотела сходить, вот задохнутся от меня консультанты
Вика у себя в дневнике писала,что в больницу ее не положиди, сказали что-то попить там. а из питья вообще разрешили только шиповник, и морсики из клюквы и брусники.Вчера она должна была мочу сдать, а сегодня к Г идти, и там уже решат,стоит ее в больничку класть или нет. Но отеки еще в понедельник спали
а я ни лук ни чеснок вообще не переношу а так как муж мой их обожает,то я втройне теперь не переношу
ну хорошо,что у неё всё хорошо
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 11:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Викуля вчера в дневничке отписАлась.Все норм у нее.Привет кого не видела
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.02.2011, 12:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а я ни лук ни чеснок вообще не переношу а так как муж мой их обожает,то я втройне теперь не переношу
ну хорошо,что у неё всё хорошо
а я и то и другое люблю
Чихкошка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Пошла я погуляю вокруг дома по магазинам!
Чихкошка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:13
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Викуля вчера в дневничке отписАлась.Все норм у нее.Привет кого не видела
привет
Цитата:
а я и то и другое люблю
вот что значит гены моя дочь ещё в первом триместре объявила ,что тоже не переносит даже запах их я то хоть нюхаю нормально,если он нечищенный и лежит никого не трогает
зато сладенькое только в путь!ну впрочем,всё как у меня
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 12:13
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
давай!я уже нагулялась сёдня
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 12:15
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Привет всем!
а мой не хочет Оксолином мазаться грит у него итак иммунитет хороший..хотя кашляет и чихает постоянно.
счас вот я была в поликлинике, анализы сдавала,мне аж медсестра посочувствовала все гриппозные сидят..и я блин пока здоровая!пошли они в все нафиг,кроме гениколога я больше ни ногой ни в какие поликлиники ,ещё не хватало изза этого перед родами грипп подхватить!
муж счас сказал-у него на работе у женщины дочка,срок примерно как у меня,переболела гриппом на прошлой неделе,а вчера на УЗИ у ребёнка её что то стало нето с сердуцебиением и сёдня в больницу её!!
а что там с Викой??так и не было её????
приветик бросай ты это дело, ходить туда на фиг надо
Оль, а ты помнишь, где вы заказывали замочек на свадьбу и сколько это стоило?
Цитата:
счастливо
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 12:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Ксю чет пока не грузится танец со мной .Загрузится посмотрю.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.02.2011, 12:22
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Ксю чет пока не грузится танец со мной .Загрузится посмотрю.
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 12:23
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой класс Ксю,такздорово!!!!!И костюмчик что надо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.02.2011, 12:31
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Ой класс Ксю,такздорово!!!!!И костюмчик что надо
я рада
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 12:39
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
приветик бросай ты это дело, ходить туда на фиг надо
Оль, а ты помнишь, где вы заказывали замочек на свадьбу и сколько это стоило?

счастливо
сколько стоило помню 1500 рублёв, а вот гдее..это впрос посложнее..у меня ж ноут новый счас, и нету страниц летних на нём.Я счас посмотрю может в блокноте остался адрес..а так помню ездила за ним в торговый центр какой то,а станцию метро не помню
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 12:44
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
сколько стоило помню 1500 рублёв, а вот гдее..это впрос посложнее..у меня ж ноут новый счас, и нету страниц летних на нём.Я счас посмотрю может в блокноте остался адрес..а так помню ездила за ним в торговый центр какой то,а станцию метро не помню
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 12:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
о!!нашла 642-33-69 Максим, м.Рязанский проспект. Рязанский проспект,д.30,кор. 2,ТЦ Рязанский.
сайт не записала к сожалению
А вы что хотите замок??я думала вы женаты уже
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 12:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девоньки
Сарочка вне форума  
Old 02.02.2011, 12:53
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
о!!нашла 642-33-69 Максим, м.Рязанский проспект. Рязанский проспект,д.30,кор. 2,ТЦ Рязанский.
сайт не записала к сожалению
А вы что хотите замок??я думала вы женаты уже
ооо, спасибо большое! неее, не мы мы женаты подруга замуж в мае выходит, замочек им нужен
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 12:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девоньки
Приветик Ань
катринчик вне форума  
Old 02.02.2011, 12:56
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Привет девоньки
приветик
Ань, я там выше писала, а если вдруг сперма будет не очень или плохая, а подлечиться можно? выяснить причину, пролечиться, чтоб сперма лучше была, чтобы не прибегать к таким дорогостоящим процедура как ИИ и ЭКО?
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 12:57
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девоньки
привет
Цитата:
ооо, спасибо большое! неее, не мы мы женаты подруга замуж в мае выходит, замочек им нужен
ааа ну на самом деле замок дешевле стоит, это я с учётом гравировки написала...а там у нас букв не мало
goldy88 вне форума  
Old 02.02.2011, 13:01
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
приветик
Ань, я там выше писала, а если вдруг сперма будет не очень или плохая, а подлечиться можно? выяснить причину, пролечиться, чтоб сперма лучше была, чтобы не прибегать к таким дорогостоящим процедура как ИИ и ЭКО?
Это смотря какая плохая. С некоторыми показателями можно долго лечиться, а мне уже 31 все таки, отдать пару лет на лечение я не готова. Единственное, это то что процедура для меня с моей нормальной О будет стоить(Эко) 50 000 без лекарств, ну еще лекарств на 7-8 тыс. У меня будет мини Эко. А если я буду делать все обследования себе и мужу а потом еще лечение то на те же деньги и выйду. А так в Эко минуются многие стадии исследований в частности на гармоны, проверка труб и еще много чего . Есть просто пакет анализов который ты должен пройти и все
Сарочка вне форума  
Закрытая тема