![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато сладенькое только в путь!ну впрочем,всё как у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, а ты помнишь, где вы заказывали замочек на свадьбу и сколько это стоило? счастливо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это смотря какая плохая. С некоторыми показателями можно долго лечиться, а мне уже 31 все таки, отдать пару лет на лечение я не готова. Единственное, это то что процедура для меня с моей нормальной О будет стоить(Эко) 50 000 без лекарств, ну еще лекарств на 7-8 тыс. У меня будет мини Эко. А если я буду делать все обследования себе и мужу а потом еще лечение то на те же деньги и выйду. А так в Эко минуются многие стадии исследований в частности на гармоны, проверка труб и еще много чего . Есть просто пакет анализов который ты должен пройти и все
|
![]() |