Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 13:08
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет
ааа ну на самом деле замок дешевле стоит, это я с учётом гравировки написала...а там у нас букв не мало
ясненько спасибо

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это смотря какая плохая. С некоторыми показателями можно долго лечиться, а мне уже 31 все таки, отдать пару лет на лечение я не готова. Единственное, это то что процедура для меня с моей нормальной О будет стоить(Эко) 50 000 без лекарств, ну еще лекарств на 7-8 тыс. У меня будет мини Эко. А если я буду делать все обследования себе и мужу а потом еще лечение то на те же деньги и выйду. А так в Эко минуются многие стадии исследований в частности на гармоны, проверка труб и еще много чего . Есть просто пакет анализов который ты должен пройти и все
аха... теперь поняла
да, не дешевая процедура, даже дорогая, но если это реальный шанс родить ребенка, то оно того стоит
а ты не узнала, какова вероятность положительного результата? я когда год назад лежала в больнице, кисту удаляла, девочка со мной лежала, она смогла заБ. и родить с 3-й попытки ЭКО, первые две не удались
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 13:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет девоньки
приветик.
Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
ясненько спасибо

аха... теперь поняла
да, не дешевая процедура, даже дорогая, но если это реальный шанс родить ребенка, то оно того стоит
а ты не узнала, какова вероятность положительного результата? я когда год назад лежала в больнице, кисту удаляла, девочка со мной лежала, она смогла заБ. и родить с 3-й попытки ЭКО, первые две не удались
я читала что процент составляет 40%
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.02.2011, 13:13
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик.
хоть бы получилось сразу же, а еще лучше и без процедуры
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 13:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
ясненько спасибо

аха... теперь поняла
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
приветик.
В той клинике которую я присматриваю 57%. В ЕЦ 30%

Цитата:
хоть бы получилось сразу же, а еще лучше и без процедуры
Это было бы здорово, целое приданное за такие деньги можно ляльке прикупить.
Вот сижу и думаю. У них в это воскресенье акция, типа консультация и узи бесплатное. Вот думаю пойти или нет, вроде ж как бесплатно, а муж говорит не ходить- что только расстроюсь
Сарочка вне форума  
Old 02.02.2011, 13:44
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
В той клинике которую я присматриваю 57%. В ЕЦ 30%
Это было бы здорово, целое приданное за такие деньги можно ляльке прикупить.
Вот сижу и думаю. У них в это воскресенье акция, типа консультация и узи бесплатное. Вот думаю пойти или нет, вроде ж как бесплатно, а муж говорит не ходить- что только расстроюсь
сходи...
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 13:49
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
сходи...
Только я до лета деньги копит буду. А врач к которому я хочу, летом в отпуске. Значит только осенью пойду или на зиму. Короче почти год пройдет. Вот и я думаю, есть ли смысл идти, короче вся запуталась сама и вас запутала тоже
Сарочка вне форума  
Old 02.02.2011, 13:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только я до лета деньги копит буду. А врач к которому я хочу, летом в отпуске. Значит только осенью пойду или на зиму. Короче почти год пройдет. Вот и я думаю, есть ли смысл идти, короче вся запуталась сама и вас запутала тоже
Я все же думаю, что сходить стои.......может еще какую полезную информацию узнаешь....
катринчик вне форума  
Old 02.02.2011, 14:02
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я нагулялась
Чихкошка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Я нагулялась
Здорово!
Сарочка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Здорово!
Приветик!!
У нас так хорошо на улице
Обошла все магазины рядом с домом, ищу пока что невозможное-летние балетки
У папы юбилей скоро, а у меня обуви под платье нет, а надо бы что-то светлое
Чихкошка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:09
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
я согласна с Катей, сходить можно, что-то новое узнаешь, как раз будет время чтобы все взвесить, пока деньги соберешь..
а что врач все лето в отпуске????? месяц в отпуске, наверное.. может и летом успеешь...
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 14:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так устала просто ждать, На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово: МАМА!
катринчик вне форума  
Old 02.02.2011, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сижу и рыдаю
катринчик вне форума  
Old 02.02.2011, 14:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Сижу и рыдаю
Зайка, не плакай!!Все будет хорошо
Я тут фильм Секрет смотрела, и тебе очень советую!!Там про то.как себя надо настраивать на хорошее и как притягивать к себе удачу! Посмотри!!У меня в контакте даже в видео это фильм сохранен.
Чихкошка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:23
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Цитата:
Ой класс Ксю,такздорово!!!!!И костюмчик что надо
Девочки,ну вы бы хоть скинули ссылочку,где это посмотреть можно.Или чтобы смотреть надо устанавливать приложение в конте?
Цитата:
Сходи.Заодно узнай,может у них есть оплата в рассрочку.И тогда ждать не придется год.
Цитата:
Я нагулялась
Ну ты молодец!
А у нас вот теперь я заболела.Сижу тоже грызу чеснок.Доче повесила его на шею в кробочке из-под киндера.И думаю как бы не заразить ее еще больше и не заразить мужа.Наглоталась уже таблеток.Вот сижу чай с малинкой пью.
Поэтому сегодня мы гулять точно не пойдем.
А балетки сейчас надо смотреть в больших обувных магазинах,там должны быть.
Цитата:
Сижу и рыдаю
ну,зайка,да ты чего?Все будет хорошо!Будут у тебя детки и не один.И давай там,хватит читать жалостливые стихи.Чего хорошего,только себя изводишь.
Лисёнок вне форума  
Old 02.02.2011, 14:23
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Я так устала просто ждать, На чудо каждый раз надеясь, Просить, кричать и умолять, В мечтах, как в колыбели греясь. Себя отчаянно жалеть, Потом ругать,…и всех на свете, Как сложно всё-таки хотеть И ждать вас, маленькие дети. Как трудно думать в тишине, Прижав любимую игрушку, Ходить беременной во сне, Проснувшись, слёзы лить в подушку. Как тяжело осознавать, На месяц, делая наброски- Чертить, вздыхать и просто ждать Таких родных, как две полоски… И верить в глубине души, Что будет так и не иначе- Глаза небесной синевы Взглянут в твои…и ты заплачешь… И будет миг неповторим, Оставшись в памяти навечно, Ни с чем из жизни несравним, Твоим любимым бесконечно! Я знаю, в долгожданный час, И каждому того желая, Услышать в жизни и не раз, Одно простое слово: МАМА!
до слез трогательно
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 14:27
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки,ну вы бы хоть скинули ссылочку,где это посмотреть можно.Или чтобы смотреть надо устанавливать приложение в конте?Сходи.Заодно узнай,может у них есть оплата в рассрочку.И тогда ждать не придется год.Ну ты молодец!
А у нас вот теперь я заболела.Сижу тоже грызу чеснок.Доче повесила его на шею в кробочке из-под киндера.И думаю как бы не заразить ее еще больше и не заразить мужа.Наглоталась уже таблеток.Вот сижу чай с малинкой пью.
А балетки сейчас надо смотреть в больших обувных магазинах,там должны быть.ну,зайка,да ты чего?Все будет хорошо!Будут у тебя детки и не один.И давай там,хватит читать жалостливые стихи.Чего хорошего,только себя изводишь.
приветик ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in _love:
аха, надо в контакте приложение это установить ))
Ksysha вне форума  
Old 02.02.2011, 14:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, не плакай!!Все будет хорошо
Я тут фильм Секрет смотрела, и тебе очень советую!!Там про то.как себя надо настраивать на хорошее и как притягивать к себе удачу! Посмотри!!У меня в контакте даже в видео это фильм сохранен.
Надо посмотреть...только на работе не удобно смотреть...может время выберу....

Цитата:
Всем приветики!

Девочки,ну вы бы хоть скинули ссылочку,где это посмотреть можно.Или чтобы смотреть надо устанавливать приложение в конте?Сходи.Заодно узнай,может у них есть оплата в рассрочку.И тогда ждать не придется год.Ну ты молодец!
А балетки сейчас надо смотреть в больших обувных магазинах,там должны быть.ну,зайка,да ты чего?Все будет хорошо!Будут у тебя детки и не один.И давай там,хватит читать жалостливые стихи.Чего хорошего,только себя изводишь.
катринчик вне форума  
Old 02.02.2011, 14:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
А балетки сейчас надо смотреть в больших обувных магазинах,там должны быть.
Приветик!!
Лечись там усиленно теперь!!!Морсик с клюквой сделать можешь, чай с лимоном и т.д.Выздоравливай быстрее!!!
я сейчас заходила в большой и хороший магазин. но там или размеров нет, или фасон на теть старых.Ничего не нашла,но время есть,так что еще в других местах поищу
Чихкошка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надо посмотреть...только на работе не удобно смотреть...может время выберу....

Его наверное и скачать как-то можно с инетаи дома посмотреть!
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема