Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 21:32
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Мы поженились через полтора после начала отношений. Сейчас думаю, что надо было бы и раньше. Так что каждый выбирает по себе. Но я бы никогда не стала жить с человеком до свадьбы. Не думаю, что у всех по 4-5 лет именно букетики, конфетки, кино, прогулки под луной.
Это точно каждый поступает так как считает для себя лучше. Я вот считаю, что жить до свадьбы полезно даже в отношениях, потому, что многих потом после свадьбы быт "сьедает" ссоры начинаются и всё такое... а когда пожили уже вместе и парень и девушка знают друг друга на много лучше, и уже принимают решение связать себя узам брака
А какая разница сколько лет прожили люди вместе, многие пары которые много лет женаты и в кино ходят по выходным, и гуляют вечерами, и мужья цветы дарят женам, по моему это вполне нормально.
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 21:59
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А какая разница сколько лет прожили люди вместе, многие пары которые много лет женаты и в кино ходят по выходным, и гуляют вечерами, и мужья цветы дарят женам, по моему это вполне нормально.
А вот с этим вполне согласна. Мы сами должны добавлять в свою жизнь романтику. Тогда и быт легче будет переноситься.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 00:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

мы встречались 1.5 года,полгода из которых жили вместе.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 07:59
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот с этим вполне согласна. Мы сами должны добавлять в свою жизнь романтику. Тогда и быт легче будет переноситься.
Эт точно
Old 02.02.2011, 15:20
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

не помню отвечала ли тут) не могу ответ найти) но мы девочки встречались 6 лет, 4 года жили вместе и только в декабре 2010 поженились))) не потому что надо, не потому что люди косо смотрят,а потому что захотелось уже)))) считаю это нормальным жить, а потом жениться))ничего не меняется))))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:41
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Согласна.Абсолютно ничего не меняется,только штамп в паспорте и кольцо на пальце а так все по прежнему
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 15:47
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Согласна.Абсолютно ничего не меняется,только штамп в паспорте и кольцо на пальце а так все по прежнему
когда просыпаешь на следующий день, вот тогда особенно заметно что ничего не изменилось)))) как будто очень сладкий сон)))
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 11:56
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
не помню отвечала ли тут) не могу ответ найти) но мы девочки встречались 6 лет, 4 года жили вместе и только в декабре 2010 поженились))) не потому что надо, не потому что люди косо смотрят,а потому что захотелось уже)))) считаю это нормальным жить, а потом жениться))ничего не меняется))))
И мы живём вместе уже 3-й год, летом свадьба, и тоже не потому что так надо или ещё что-то, просто хочу быть невестой, хочу белое платье, праздник только для нас с любимым!
Old 03.02.2011, 13:51
Lemurka
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Lemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царствеLemurka луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
когда просыпаешь на следующий день, вот тогда особенно заметно что ничего не изменилось)))) как будто очень сладкий сон)))
Точно! На самом деле ничего не меняется... только то, что теперь с гордостью можешь сказать "МОЙ МУЖ"
Lemurka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 14:02
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lemurka Посмотреть сообщение
Точно! На самом деле ничего не меняется... только то, что теперь с гордостью можешь сказать "МОЙ МУЖ"
Именно так)))
Old 03.02.2011, 14:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

согласна...мы тоже жили вместе потом поженились...правда потому что ..очень хотелось малыша..а рожать вне брака я не хотела или потом замуж выходить из -за беременности.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 10:14
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
согласна...мы тоже жили вместе потом поженились...правда потому что ..очень хотелось малыша..а рожать вне брака я не хотела или потом замуж выходить из -за беременности.
А мы тоже когда начали малыша планировать, и решили поженится тогда, только я буду на 7-м небе от счастья если забеременею, всё равно хоть до свадьбы хоть после
Old 07.02.2011, 13:16
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

начали мы встречаться в конце октября,а в феравле меня уже сосватали,в пол года отношений мы были уже муж и жена)
Веня вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 18:36
викантесса
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
викантесса на пути к лучшему

Цитата:
а мы без штампов живем уже три года, хотя кольца носим. и уже двоих деток родили, и думаю на этом не остановимся
викантесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 12:21
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну,вот что что а дети,я считаю должны появляться в законном браке)))
Old 08.02.2011, 14:16
викантесса
Мама-теоретик

викантесса на пути к лучшему

Цитата:
Ну,вот что что а дети,я считаю должны появляться в законном браке)))
мне кажется дети должны появлятся в любви.и какая разница , родители ребенка в браке или нет., главное чтобы в семье царила любовь и понимание.а браки по залету распадаются в первые 2-3 года.
викантесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 14:41
malinka_81
Мама-теоретик

malinka_81 на пути к лучшему

Мы вместе прожили почти пять лет потом решили поженится,в этом году у нас будет годовщина 10 лет прям на мое день рождение!!))))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 21:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от викантесса Посмотреть сообщение
мне кажется дети должны появлятся в любви.и какая разница , родители ребенка в браке или нет., главное чтобы в семье царила любовь и понимание.а браки по залету распадаются в первые 2-3 года.
А можно нескромный вопрос? А чья фамилия дается детям? Если Ваша, то как реагирует муж? Нет ли у них комплексов, что родители не расписаны?
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 23:54
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

Мы поженились через 8 месяцев со дня первой встречи.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 01:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
А можно нескромный вопрос? А чья фамилия дается детям? Если Ваша, то как реагирует муж? Нет ли у них комплексов, что родители не расписаны?
А какие комплексы могут быть у детей,если родители любят друг друга?
У меня подруга,ее родители не расписаны до сих пор,хотя вместе уже больше 30 лет.3-х детей родили.И это в советское время,когда гражданские браки не приветствовались.Дети носят фамилию отца.И никаких комплексов.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ