Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 18:00
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет! Рада, что у Вас все хорошо.
Я вот, не смогла доносить ребенка, родился преждевременно................. умер.
Солнце держись...На всё воля Божья..Бог дал..Бог взял=(((

у меня у подруги так же было на 27недели..ужасно конечно
Белка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я стараюсь, но как же это тяжело!В больнице еще не так, сегодня вернулась домой........
Нельзя просто сказать "не переживай", молись и боль пройдет. Живи ради своих деток, ты им очень нужна. Бог даст, еще родишь,здорового и счастливого малыша. Крепись
Тотошка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Я стараюсь, но как же это тяжело!В больнице еще не так, сегодня вернулась домой........
Сочувствую тебе... Держись!
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я сегодня в больницу бегом, к окулисту - 100%зрение, говорят, хоть в космос лети) Мама у меня невропатолог, но она сейчас в Киеве с братиком в больнице (у него диабет), поэтому меня смотрела мамина подруга (будущая наша крёстная), она тоже невропатолог. В общем, у меня мигрень. Пипец, никогда в жизни не было... А тут, видно, на фоне гармонов, появилась. Ужасные ощущения. поспала днём, вроде отпустило.... Боюсь повтора(
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:32
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение

Девчонки а вам витамины какие-нибудь бесплатно выписывают? Моя мне один раз всего выписала йодомарин бесплатно и все.
Мне Элевит и большущий йодомарин выписали и все ))
pusena вне форума  
Old 02.02.2011, 18:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки всем привет!
я не умею цитировать, поэтому так напишу)))
на спине нельзя спать по нескольким причинам, одна из них нехватка кислорода ребеночку. со мной в палате девочка лежала уже рожать приехала, все у нее хорошо, но вот всю беременность у нее гипоксия плода в диагнозе.. я смотрю а она все на спине да на спине спросила ее ты всегда так спишь - она говорит что ничего не знала и всю Б спала на спине.

В нашей ЖК на 600 руб только я не уточнила в месяц или больше могут выписать и витамины и йодомарин.
Аня, а что ты за витамины такие пьешь?

Я сегодня бандаж купила, так хорошо в нем а то мне животик уже тянет, не могу спать ничего ему не подложив)))

Золина очень жаль что у тебя так Б не сохранилась, держись, у тебя есть детки они тебе помогут забыть это несчастье
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2011, 18:57
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитирование, в правом нижнем уголке, у каждого сообщения, что тебя интересует! Поводи мышкой.
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.02.2011, 19:04
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Я вот, не смогла доносить ребенка, родился преждевременно................. умер.
Хотела не лезть со своим сочувствием...понимая, что оно мало что значит... А пройти мимо еще неправельнее...!
Я искреннее сочувствую тебе...Но как сказали девченки выше, у тебя есть ради кого жить, твои детишки рядом...
Держись дорогая!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.02.2011, 19:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже, какой ужас, сочувствую....
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2011, 19:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ехала домой на таком позитиве. А тут вон какие новости, какой кошмар...
попозже напишу о походе к Г.
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2011, 19:32
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ехала домой на таком позитиве. А тут вон какие новости, какой кошмар...
попозже напишу о походе к Г.
Узи было?
Ань какие витамины ты пьешь?
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2011, 19:34
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
держись,
я не знаю что сказать, очень тяжело и не дай бог такое.
Ты справишься, ты умница, всё наладится
TORPEDO вне форума  
Old 02.02.2011, 19:36
Vasilek
Мама-чайник

Я из успешной бизнес-вумен превращаюсь в настоящую домохозяйку!!!
Моя врач предложила мне закрыть больничный еще вчера, но я по каким-то причинам попросила продлить на неделю)))
Сварила рассольник, сделала жаркое в горшочках)))) хотела еще напечь ватрушек но уже так болела поясница что решила отложить это дело на завтра))))
Позвонили с работы спросили пойду ли я на очередное мероприятие где будет ПРЕЗИДЕНТ РФ, после того как я ответила нет пожалуй, грипп ходит я задумалась.... что это со мной)))) с каких пор ватрушки стали важней новых встреч и контактов, новостей и зарплаты)))
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2011, 19:36
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Присоединяюсь к девочкам. Очень жаль... Держись ради своих деток!
Ksunka вне форума  
Old 02.02.2011, 19:40
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я из успешной бизнес-вумен превращаюсь в настоящую домохозяйку!!!
Моя врач предложила мне закрыть больничный еще вчера, но я по каким-то причинам попросила продлить на неделю)))
Сварила рассольник, сделала жаркое в горшочках)))) хотела еще напечь ватрушек но уже так болела поясница что решила отложить это дело на завтра))))
Позвонили с работы спросили пойду ли я на очередное мероприятие где будет ПРЕЗИДЕНТ РФ, после того как я ответила нет пожалуй, грипп ходит я задумалась.... что это со мной)))) с каких пор ватрушки стали важней новых встреч и контактов, новостей и зарплаты)))
Беременность меняет женщин во всех смыслах)))) Может это только на пользу)))) Я вот не работаю и с радостью куда-нибудь сходила кроме ЖК, мамы и подруги))))
Ksunka вне форума  
Old 02.02.2011, 19:43
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девченки!
Что-то чо мной странное происходит... Ночью сильно разболелась голова, а сейчас перед глазами как будто пелена... У меня 100% зрение, но я смотрю на монитор- и у меня всё перед глазами расплывается, еле читаю, что вы написали. Это, что, я зрение теряю????
давление померить надо
TORPEDO вне форума  
Old 02.02.2011, 19:45
TORPEDO
Мама-умница

Девочки, а как у вас с весом?
TORPEDO вне форума  
Old 02.02.2011, 19:49
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Пока вроде около 3.5 набрала...10го к Г, там точно смогу сказать
А у тебя как?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 02.02.2011, 19:52
Ksunka
Мама-чайник

Цитата:
Ох...Я на учет вставала уже выше нормы вес был (вставала в 6 недель), за 13 недель +4,5 кг. Г. ругается, но я как могу стараюсь сдерживать...
Ksunka вне форума  
Old 02.02.2011, 19:52
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Я набрала 6-7 кг.. была 53-54 до Б, сейчас почти 60
Но внешне я не стала крупнее живот, грудь.. ну щечки немного округлились)) родители не нарадуются. т.к. всегда считали меня слишком худой)))
Vasilek вне форума  
Закрытая тема