![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё я тут, так витамины пью Phyts, вот тут ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Г разрешила их пить, я ей говорю, а вообще надо пить, она ну можешь и через день!!! По поводу УЗИ назначили на 16е, надеюсь узнаем, но по форме живота моя сказала, что будет девочка
![]() теперь по поводу веса, встала я у неё на весы, а там уже 61кг, хотя своей сказала 60,500 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приехала из больницы домой, выпила сладкого чая и уснула в тишине. Проснулась - прошло, только тошнило немного...потому что рвала из-за этой мигрени сегодня дважды... ![]() Боюсь, а вдруг завтра повторится? Девочки, кто-то писал, что заболел (Кристинка, по-моему), не переживайте, крох не страдает, он уже надёжно защищён плацентой, поэтому он ничего не чувствует, хоть и мамочку может "колбасить" не по детски. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у нас баночки по 2 гривны. это где-то 10 рублей по вашему. а вообще, когда приходишь в поликлинику сдавать анализ, то можно в их баночки переливать, и в отделении гинекологии тоже есть баночки в туалете. берешь и сдаёшь анализ)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,всем приветик!
![]() Про баночки: я покупаю в какой-то аптеке,рядом с домом по 10 рублей,так что поищите,может какая аптечная "палатка" рядышком водится ![]() Про витамины: я вначале еще беременности купила фитрум с железом-у меня железодифицитная анемия.Начала их пить,а у меня гемоглабин на верхней границе и мне врач сказал,что не надо никаких железосодержащих препаратов,я их перестала пить- железо пока в норме(тьфу-тьфу-тьфу),вот хочу найти какие-нибудь витамины без жедеза и без йода ![]() Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,а я чего-то уже на мальчика настроилась,поэтому была удивлена ![]() ![]() Залина,я присоединяюсь к девочкам.Держись!!!!! |
![]() |