Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 19:55
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет! Рада, что у Вас все хорошо.
Я вот, не смогла доносить ребенка, родился преждевременно................. умер.
я тоже присоединяюсь ко всем девчонкам....... очень жаль ....... держись....
pusena вне форума  
Old 02.02.2011, 20:02
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а у нас попа полная, на кровь из пальца и кровь из вены - очередь, как на квартиру. Приходишь к 7.30, а сдаешь только в 8.30.

Мочу, да. Пришел, баночку поствил и ушел.
а у нас вообще дикость какая то раньше был отдельный кабинет сдачи крови для беременных от перинатального центра, а сейчас в период карантина и гриппа нас отправляют в общий кабинет с бабками и больными всеми... ужас, страшно так там сидеть вокруг все сопливые (((
pusena вне форума  
Old 02.02.2011, 20:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с весом?
4,5кг набрала где то.
Тут похудела на 0,5кг и опять его набрала
Белка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:11
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Я набрала 6-7 кг.. была 53-54 до Б, сейчас почти 60
Но внешне я не стала крупнее живот, грудь.. ну щечки немного округлились)) родители не нарадуются. т.к. всегда считали меня слишком худой)))
и у меня такая же ситуация, только щечек нет ))))
pusena вне форума  
Old 02.02.2011, 20:12
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я набрала килограмма 3...
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:14
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

ну вы молодцы девчонки)))) 3-4 кг это супер! ничего лишнего
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2011, 20:17
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

а у меня в жк берут только кровь из вены а из пальца и мочу нужно ехать в общую поликлинику и там сдавать, вторник день беременных))) не очень удобно,но что поделать.
Кстати насчет того где брать баночки - я всегда беру агушу пюре какое нибудь яблочное, а потом баночку использую для анализов.
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2011, 20:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Tомочка, попробуй от мигрени Тонгинол попить. У меня мигрени жуткие с детства, во время Б еще сильнее стали, терапевт Тонгинол назначила, я только им и спаслась, как будто новая голова на плечах

Vasilek, слушай, у меня та же фигня! Регулярно на кухне пропадаю. Муж в шоке, малая там же... Раньше готовила раз в пятилетку и то после дооолгих уговоров.

У меня вес все такой же - 62-63кг (было 47-50). Через недельку пойду в ЖК на прием, еще там взвешусь... Вообще, взвешиваюсь в трех местах - дома, в ЖК и фитнесс-клубе. И везде вес разный

Не дал мне муж поболеть спокойно. Среди дня звонит, грит, едь за мной, у меня производственная травма. На работе вышел на улицу, поскользнулся, упал на бордюр, ногу расфигачил ужасно! Я как увидела... Прям в нескольких местах таааакие вмятины! Думала, перелом...
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2011, 20:41
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Анастасия Владимировна, спасибо за совет! Буду знать, если ещё раз будет приступ - обязательно спрошу у врача об этом препарате. Мне советовали сегодня парацетомол, но я перетерпела, не хотелось пить лекарства...
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2011, 20:49
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анастасия Владимировна, спасибо за совет! Буду знать, если ещё раз будет приступ - обязательно спрошу у врача об этом препарате. Мне советовали сегодня парацетомол, но я перетерпела, не хотелось пить лекарства...
Парцетамол плохо влияет на печень, почки... Ну его А Тонгинол, как написано, "комплексный натуральный препарат". Меня это и подкупило, вроде вреда не должно быть.
Еще при мигрени советуют сразу принять лекарство, т.к. потом медикаменты не так эффективно действуют. Можно полежать в темной комнате, ограничить шум, физ нагрузки - лично у меня от них боль в несколько раз усиливается. Мне немного помогала горячая ванна, с головой в воду опускалась. Знаю, что некоторым наоборот холодные прикладывания к голове помогают.
chinchilla вне форума  
Old 02.02.2011, 21:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Узи было?
Ань какие витамины ты пьешь?
всё я тут, так витамины пью Phyts, вот тут ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Г разрешила их пить, я ей говорю, а вообще надо пить, она ну можешь и через день!!! По поводу УЗИ назначили на 16е, надеюсь узнаем, но по форме живота моя сказала, что будет девочка
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с весом?
теперь по поводу веса, встала я у неё на весы, а там уже 61кг, хотя своей сказала 60,500 , она такая тааааккк 2,5 кг за три недели, я много, она ну пока нет, но соли есть по минимуму, итого общая прибавка в весе 7 кг-кошмар хотя по мне не скажешь вот правда, тока живот спереди вырос....так до моего лимита ещё 5 кг, боюсь, что не уложусь
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2011, 21:34
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Парцетамол плохо влияет на печень, почки... Ну его А Тонгинол, как написано, "комплексный натуральный препарат". Меня это и подкупило, вроде вреда не должно быть.
Еще при мигрени советуют сразу принять лекарство, т.к. потом медикаменты не так эффективно действуют. Можно полежать в темной комнате, ограничить шум, физ нагрузки - лично у меня от них боль в несколько раз усиливается. Мне немного помогала горячая ванна, с головой в воду опускалась. Знаю, что некоторым наоборот холодные прикладывания к голове помогают.
Да... мне врачи холодные руки к голове прикладывали, я кайфовала...
Приехала из больницы домой, выпила сладкого чая и уснула в тишине. Проснулась - прошло, только тошнило немного...потому что рвала из-за этой мигрени сегодня дважды...
Боюсь, а вдруг завтра повторится?

Девочки, кто-то писал, что заболел (Кристинка, по-моему), не переживайте, крох не страдает, он уже надёжно защищён плацентой, поэтому он ничего не чувствует, хоть и мамочку может "колбасить" не по детски.
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2011, 21:42
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, я съездила сегодня в Риглу, баночки по 29 рэ
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2011, 21:45
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
всё я тут, так витамины пью Phyts, вот тут ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Г разрешила их пить, я ей говорю, а вообще надо пить, она ну можешь и через день!!! По поводу УЗИ назначили на 16е, надеюсь узнаем, но по форме живота моя сказала, что будет девочка

теперь по поводу веса, встала я у неё на весы, а там уже 61кг, хотя своей сказала 60,500 , она такая тааааккк 2,5 кг за три недели, я много, она ну пока нет, но соли есть по минимуму, итого общая прибавка в весе 7 кг-кошмар хотя по мне не скажешь вот правда, тока живот спереди вырос....так до моего лимита ещё 5 кг, боюсь, что не уложусь
Интересненько))) про витамины почитала, сама уже буду элевит продолжать тк мне их бесплатно выпишут. Мы с тобой одинаково набираем, не переживай! ты ведь еще занимаешься, мышечная масса расти может. А какой такой формы у тебя животик?)))
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2011, 21:47
Vasilek
Мама-чайник

а я стала пить пустырник в больнице настойку врач посоветовал и сейчас пустырник форте купила+спаскупрель, так хорошо стало - тахикардия перестала мучаиь и вообще я спокойней стала))))
Vasilek вне форума  
Old 02.02.2011, 22:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Ульян, я съездила сегодня в Риглу, баночки по 29 рэ
Оо..уже 29?!
я ведь только недавно по 20нику покупала.
Надо просить у подруг,чтоб после Детского питания отдавали.

Баночка с детским питанием столько же стоит..
Белка вне форума  
Old 02.02.2011, 22:10
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Интересненько))) про витамины почитала, сама уже буду элевит продолжать тк мне их бесплатно выпишут. Мы с тобой одинаково набираем, не переживай! ты ведь еще занимаешься, мышечная масса расти может. А какой такой формы у тебя животик?)))
ну да, она мне тоже говорит, давай выпишу витамины, я говорю да не надо, она ну мне на 1000 руб. тебе надо выписать за беременность,говорит подумай может надо.... ну да походу дела тут и мышечная масса пошла и там мой зайка растёт активно ну она сказала, что у меня в форме сердца-это у девочек так, а когда мальчик, то торчком
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Оо..уже 29?!
я ведь только недавно по 20нику покупала.
Надо просить у подруг,чтоб после Детского питания отдавали.

Баночка с детским питанием столько же стоит..
ну у меня вот 8 баночек есть, надеюсь, что хватит и больше покупать не надо будет, хотя там к концу ходить на приём вроде чаще надо и постоянно с баночкой, значит будем изучать и пробовать детские пюрехи
Нюсенька вне форума  
Old 02.02.2011, 22:13
Tомочка
Мама-чайник

а у нас баночки по 2 гривны. это где-то 10 рублей по вашему. а вообще, когда приходишь в поликлинику сдавать анализ, то можно в их баночки переливать, и в отделении гинекологии тоже есть баночки в туалете. берешь и сдаёшь анализ)
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2011, 22:14
Tомочка
Мама-чайник

Нюся, а у меня тоже живот, как на девочки, мне все так говорят.
Tомочка вне форума  
Old 02.02.2011, 22:45
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем приветик!
Про баночки: я покупаю в какой-то аптеке,рядом с домом по 10 рублей,так что поищите,может какая аптечная "палатка" рядышком водится
Про витамины: я вначале еще беременности купила фитрум с железом-у меня железодифицитная анемия.Начала их пить,а у меня гемоглабин на верхней границе и мне врач сказал,что не надо никаких железосодержащих препаратов,я их перестала пить- железо пока в норме(тьфу-тьфу-тьфу),вот хочу найти какие-нибудь витамины без жедеза и без йода
Мы сегодян были на УЗИ и нам сказали,что готовьтесь к девочке,а я чего-то уже на мальчика настроилась,поэтому была удивлена так что в нашей болталке прибыла еще одна невеста
Залина,я присоединяюсь к девочкам.Держись!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема