Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 20:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у моей Одэи от ползания на коленках розовые ранки,я мажу бепантеном! у кого нибудь такое случалось?
А она много ползает ? У нас такого нет, но Егор ползает немного, больше стоит.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 20:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ты толстеешь ? В каком месте ?
Маш, жру много - живот растет, попа толстеет. ПМС на лицо))

Вероник, у нас синячок был на колене - я ему специально купила двойные штанишки для ползания, чтоб мягче было, т.к. ползает много, а ковров нет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2011, 20:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А она много ползает ? У нас такого нет, но Егор ползает немного, больше стоит.
она немало ползает! но и стоит и сидит! главное,что бепантен помогает!
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2011, 20:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, жру много - живот растет, попа толстеет.
+1
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 20:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за ответы
Цитата:
сегодня в обед у неё Т 38.7,может на зубы...
Ого. Надеюсь, зубки
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.02.2011, 20:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Маш, жру много - живот растет, попа толстеет. ПМС на лицо))

Вероник, у нас синячок был на колене - я ему специально купила двойные штанишки для ползания, чтоб мягче было, т.к. ползает много, а ковров нет.
у меня в гостиной и в детских ковры лежат!

а почему много ешь?
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2011, 20:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Бепантен - штука хорошая ))
У нас бывают покраснения на коленках, но быстро проходят. Видать не очень много ползает, больше в ходунках тусуется.
Дарья Д вне форума  
Old 02.02.2011, 20:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
у меня в гостиной и в детских ковры лежат!

а почему много ешь?
Вероник, хочется потому что))))
Не хочу ковры, потом только в детскую постелю с железной дорогой)) пока только одеяло гостиной для игр лежит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.02.2011, 20:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

- Почему, если даже ты совсем не разбираешься в растениях, но рубишь в математике, физике, информатике, то ты по-любому - ботаник?
Juliasha вне форума  
Old 02.02.2011, 20:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за ответы

Ого. Надеюсь, зубки
наверно

Цитата:
Вероник, хочется потому что))))
Не хочу ковры, потом только в детскую постелю с железной дорогой)) пока только одеяло гостиной для игр лежит.
мне тоже хочется,но я иногда воздерживаюсь,т к кг прут!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.02.2011, 21:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Я думаю это скорее не продукты - эт просто генетика, у кого-то и сейчас хоть залейся, а у кого-то и тогда полупустая грудь.
Покажи туфли-то,которые выгуляла)))
Если молоко - генетическая штука,тогда не хочу быть в мою маму,она меня тока до 3 мес выкормила,но у неё начался лактостаз,потом мастит,раньше же не говорили - чаще прикладывайте,как сейчас
Цитата:
я даю 100г!

у моей Одэи от ползания на коленках розовые ранки,я мажу бепантеном! у кого нибудь такое случалось?
И я даю 100г,если баночка hipp большая 190г,тогда половинку.
У нас краснеют коленки,но это потому что Матюша в одном памперсе ползает...мажу после душа молочком бюбхен,вроде помогает,но прям ранок не было
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.02.2011, 21:14
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Посмотрела передачу пусть говорят,ужаснулась....жестокость детей и подростков...избивают и выкладывают на ютуб. Блин,что же они делают?

А ещё ввела ФИО в гугле,выдал дату рождения и мой адрес,пипец.
Мама сразу же начала причитать,вот ты не взяла фамилию мужа,фот так нацисты находят через интернет,а потом убивают и т.д.))) У меня папа армянин,мама русская. Вот постоянно мне выговаривает теперь)
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.02.2011, 21:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Посмотрела передачу пусть говорят,ужаснулась....жестокость детей и подростков...избивают и выкладывают на ютуб. Блин,что же они делают?

А ещё ввела ФИО в гугле,выдал дату рождения и мой адрес,пипец.
Мама сразу же начала причитать,вот ты не взяла фамилию мужа,фот так нацисты находят через интернет,а потом убивают и т.д.))) У меня папа армянин,мама русская. Вот постоянно мне выговаривает теперь)
Да, тоже смотрела. Страшно все это......

А почему фамилию мужа не взяла ?
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 21:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, тоже смотрела. Страшно все это......

А почему фамилию мужа не взяла ?
Ну я хотела в честь уважения к папе оставить его фамилию,я у него один ребенок.Вы не представляете,как он сильно меня любит,ни разу ни голоса не повысил,всегда защищал перед мамой, терпел мои закидоны.вообщем,я должна целовать песок,по которому он ходит.
Да и менять все документы не было никакого желания.
Кстати,не помню рассказывала вам? У мамы до меня родился от папы сынок,но умер на след день. и спустя 24 года тоже 15 июня я родила тоже сына, прям судьба
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.02.2011, 21:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я хотела в честь уважения к папе оставить его фамилию,я у него один ребенок.Вы не представляете,как он сильно меня любит,ни разу ни голоса не повысил,всегда защищал перед мамой, терпел мои закидоны.вообщем,я должна целовать песок,по которому он ходит.
Да и менять все документы не было никакого желания.
Кстати,не помню рассказывала вам? У мамы до меня родился от папы сынок,но умер на след день. и спустя 24 года тоже 15 июня я родила тоже сына, прям судьба
Понятно тогда. А муж как к этому отнесся ?

Да, помню
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 21:25
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно тогда. А муж как к этому отнесся ?

Да, помню
Муж не заморачивается,честно говоря,ведь вся эта бюрократия - это всего лишь бумажка. На наши отношения это не влияет) Он у меня без тараканов на этот счет. Ну ребенок есесено мужа фамилию носит.
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.02.2011, 21:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Муж не заморачивается,честно говоря,ведь вся эта бюрократия - это всего лишь бумажка. На наши отношения это не влияет) Он у меня без тараканов на этот счет. Ну ребенок есесено мужа фамилию носит.
Мой тоже не настаивал чтоб я его фамилию брала. Но я хотела, т.к. носила фамилию бывшего мужа. Да и моя девичья меня бесила.
Maryana вне форума  
Old 02.02.2011, 21:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

привет,у нас новоселье!!! поздравляю нас болтушек
всех малышей,кто сегодня празднует датки,поздравляю!!!
у меня сегодня утро началось раненько так,зато Амина спать захотела уже в 10,пришлось ее на улицу собирать,пока я телепалась по дому,сработала пожарная сигнализация на этаже,и все капец,лифты отключились...стою,я как дурочка,в коридоре,ребенок одетый в коляске...пришлось снова ее раздевать и тормошить,чтобы прогулки дождалась.... вышли мы с ней на улицу,тут и мои мамочки-подружки подоспели,так хорошо погуляли,правда недолго,от нашей болтовни и ржача проснулась моя дочка,пришлось домой ехать
Маша ст,я так понимаю тест -? а мне сегодня приснилось,что я кошмары мучают
Маруся,почему это ты мужа не уважила,не взяла его фамилию?
Viva вне форума  
Old 02.02.2011, 21:32
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ну я хотела в честь уважения к папе оставить его фамилию,я у него один ребенок.
понятно,очень трогательно

Цитата:
Мой тоже не настаивал чтоб я его фамилию брала. Но я хотела, т.к. носила фамилию бывшего мужа. Да и моя девичья меня бесила.
а мой настаивал,прямо- таки слюной брызгал во все стороны
Viva вне форума  
Old 02.02.2011, 21:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у меня сегодня утро началось раненько так,зато Амина спать захотела уже в 10,пришлось ее на улицу собирать,пока я телепалась по дому,сработала пожарная сигнализация на этаже,и все капец,лифты отключились...стою,я как дурочка,в коридоре,ребенок одетый в коляске...пришлось снова ее раздевать и тормошить,чтобы прогулки дождалась.... вышли мы с ней на улицу,тут и мои мамочки-подружки подоспели,так хорошо погуляли,правда недолго,от нашей болтовни и ржача проснулась моя дочка,пришлось домой ехать
Маша ст,я так понимаю тест -? а мне сегодня приснилось,что я кошмары мучают
Веселенькая прогулка

Да, я такая довольная Тест не делала ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема