![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если молоко - генетическая штука,тогда не хочу быть в мою маму,она меня тока до 3 мес выкормила,но у неё начался лактостаз,потом мастит,раньше же не говорили - чаще прикладывайте,как сейчас ![]() Цитата:
У нас краснеют коленки,но это потому что Матюша в одном памперсе ползает...мажу после душа молочком бюбхен,вроде помогает,но прям ранок не было ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела передачу пусть говорят,ужаснулась....жестокость детей и подростков...избивают и выкладывают на ютуб. Блин,что же они делают?
А ещё ввела ФИО в гугле,выдал дату рождения и мой адрес,пипец. Мама сразу же начала причитать,вот ты не взяла фамилию мужа,фот так нацисты находят через интернет,а потом убивают и т.д.))) У меня папа армянин,мама русская. Вот постоянно мне выговаривает теперь) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему фамилию мужа не взяла ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да и менять все документы не было никакого желания. Кстати,не помню рассказывала вам? У мамы до меня родился от папы сынок,но умер на след день. и спустя 24 года тоже 15 июня я родила тоже сына, прям судьба ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,у нас новоселье!!! поздравляю нас болтушек
![]() всех малышей,кто сегодня празднует датки,поздравляю!!! ![]() у меня сегодня утро началось раненько так,зато Амина спать захотела уже в 10,пришлось ее на улицу собирать,пока я телепалась по дому,сработала пожарная сигнализация на этаже,и все капец,лифты отключились...стою,я как дурочка,в коридоре,ребенок одетый в коляске...пришлось снова ее раздевать и тормошить,чтобы прогулки дождалась.... ![]() ![]() Маша ст,я так понимаю тест -? а мне сегодня приснилось,что я ![]() Маруся,почему это ты мужа не уважила,не взяла его фамилию? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Да, я такая довольная ![]() |
|
![]() |