|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну возжи это только что бы спина не уставала.. а так то все равно одну не оставишь... а ходунки этим и хорошо, что она сама по себе брродит по комнате пока ты какие то свои дела делаешь...а так я когда мелкая была меня мама в них водила)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и цена отличается принципиально
Жаник,я просто первые попавшиеся кнула для сравнения Ну просто показать,что цена отличается огого как Цитата:
я этого очень боюсь А большие прыгунки нам и поставить-то не куда Я и с качелями вчера погорячилась Ну мы и в ходунках не плохо прыгаем и держась за диван попкой трусим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот вожжи не хочу покупать категорически.... Просто как-то увидела мамочку в торговом центре....вся такая расфуфыренная,йокшир под мышкой и ребенок "на поводке"... Малышка упадет,она ее раз за поводок подниет и дальше пошла
пипец... Я против них ничего не имею,но та картина перед глазами при виде вожжей
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с прибавочками вас пухлячки наши!!
Цитата:
мои косички где деловой парниша!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
умничка какая! так как лицо не вижу, то скажу попа красивая Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|