![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посмотрела новости, трясет. Может кто видел в Каире захватили корреспондента и оператора телеканала Звезда! Мы с оператором Альгисом в отпуск ездили, он с братом моим учился в школе, знакомы уже 2 года и вообще его мама роды принимала когда я родилась. Блин, верните Альгиса на родину!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет солнце!и хде тебя носило поветсвуй нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На строительном рынке. Это ж надо было додуматься на 7м месяце полдня по холоду, заморозив ноги напрочь! И ещё плитку не купили, потому что свет отключили, хотя на неё меня бы уже не хватило.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль как не назови, о разуме точно говорить не приходится. И главное сообразила только вечером, но больше я на такие глупости ни-ни! Я сама несильно замёрзла, ноги больше, а дома сейчас даже ванной нет. Надеюсь, не зря обливаюсь холодной водой и простуда не возьмёт. А масик мой умничка, за весь день только повертелся чуток и даже не напрягал ни на минуту, стойко выдержал, поддержка у меня подрастает
![]() Пошли мы баиньки. Спокойной ночки и сладких снов!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он пришел
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Надя, ты поаккуратней! Вообще читаю вас и понимаю что везде заказчики сами все материалы покупают? А я всегда сама этим занималась, заказчикам приходилось только съездить посмотреть выбранные уже товары и сказать да - нет. А про всякие смеси вообще они не думали. И это было бесплатно. Видимо это только в нашем городе такое есть? Рита, ну ты мастерица! Подкинь немножко? Тоже хочу чего-нибудь вкусненького. В эти выходные у нас оменяются все пирожки. Мама уйдет на свадьбу, а я занята. Буду смотреть на фотографии твоих плюшек и надеяться на лучшее... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Мы седня едем взвешиваться...посмотри, добили мы до 8 кг или нет
![]() Цитата:
Не болейте ![]() А сын молодец, маму поддержал как ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Привет!!!
Мы с пузом в порядке ![]() И снова вернулся ![]() Риитааа!!! Тебе знакомо слово "совесть"??? Цитата:
Цитата:
![]() Попу низзя, святое!))) Галюнь, я ж понимаю, что нельзя так, но если сейчас не сделаю, кроме меня некому, то работа встанет и рабочим простой либо оплачивать, либо ждать, когда они от других дел освободятся, а значит без ванной ещё на неопределённый срок. Вот и приходится самой и сейчас, тем более машину не каждый день дают. Я аккуратно, чесс пионерское! Сын сейчас моя главная поддержка ![]() Никитку с первым выходом в открытую ванну! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |