Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 20:31
КошкаЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну если все приметы учитывать, то вообще ничего нельзя покупать до родов... Мы, как только привезут кроваткуи комодик, сразу соберем... Сын не вытерпит!
Так, что думаю уже можно собрать Ничего страшного не будет... Все-таки срок уже нормальный!
Я то же хочу всё пораньше собрать))) Ой срок бы до 36 дотянуть с моим давлением((
КошкаЮ вне форума  
Old 02.02.2011, 20:35
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Я то же хочу всё пораньше собрать))) Ой срок бы до 36 дотянуть с моим давлением((
Дотянешь!!! Обязательно!!! Даже до 38!!!

Мы с первым все подготовили и собрали больше чем месяца за 2 до родов!
Valechka36 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:37
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

АААААААААААААА!!! Доча опять икать начала!!! Прям в таз отдает
Valechka36 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:38
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
АААААААААААААА!!! Доча опять икать начала!!! Прям в таз отдает
а моя сегодня что то спокойная через чур.. толкается мало ( я даже волнуюсь) правда икала сегодня раз 5
КошкаЮ вне форума  
Old 02.02.2011, 20:41
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
а моя сегодня что то спокойная через чур.. толкается мало ( я даже волнуюсь) правда икала сегодня раз 5
Ну и нормально!!! Не волнуйся... Отъедается она!!! И спит, жирок нагуливает!!! Я вон сегодня 4 раза успела поспать...
У меня пониженое давление (90 на 50) И прибивает сегодня целый день... Только пульс че-то зашкаливает 122..
Valechka36 вне форума  
Old 02.02.2011, 20:52
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я ваще в приметы не верю
в прошлый раз кровать и колясу (да и вобще все практически) муж покупал пока я на сохранении лежала и уже по ходу дела, как родила
но я реально не ожидала, что меня так рано положат
а сейчас муж сам орет - купим с дочкой все сами, пока будешь лежать с Лялькой в роддоме
так что голова не болит
я по мелочам беру у нас тут в магазе - клееночки, ползуночки, погремушечки
ну так.. если приспичит что моей дурной голове )))
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 20:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-та давление не понижается
голова как чугуний......
(((
из-за анализов расстроилась блин еще((
вобщем все как-то не так
ухх зафра у нас 30 недель
обалдеть время летит
интересно когда мы родимся
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 21:35
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че-та давление не понижается
голова как чугуний......
(((
из-за анализов расстроилась блин еще((
вобщем все как-то не так
ухх зафра у нас 30 недель
обалдеть время летит
интересно когда мы родимся
в срок!=)
на самом деле,девочки,зря вы боитесь родить раньше
в больнице куча тех кто приехал со схватками и им останавливают и они нормально дохаживают
тут осталось потерпеть то всего ничего...
главное-если что начало сильно болеть,лучше перестраховаться,поехать в роддом которому доверяете
Морковка вне форума  
Old 02.02.2011, 21:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А я хочу...что бы уже поскорее прошло время....бац и роды...Сижу и не верю....неужели пройдет моя вечная тошнота и привкус во рту,пройдет боль в спине,изжога,слабость....Так радует то,что осталось совсем чуток...Дел осталось сделать все меньше и меньше...Думаю за неделю управиться и ждать....того самого часа)))
ElDi вне форума  
Old 02.02.2011, 22:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Так у тебя вроде по М уже 34-35 ты говорила,вот на них и расчитывай.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет
Оксанка, че ты-то там тоже???
ну-ка отставить!

девки у меня микоплазма хоминис какая-то карочи по анализам
наверно придется все-таки вильпрафен пить
расстроилась
начиталась
опасно преждевременными родами
Да ну их не читай,а то чуть что у нас все написано опасно
преждевременными аж зла не хватает.

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ну,ИРКА))))))))))))) вот нафик ты мне про выписку сказала ссылку?ммММ????
обрыдалась вся нафик(((((((((
Я тоже и муж пришел умилялся))))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Devi вне форума  
Old 02.02.2011, 22:43
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин задремала на свою голову в четыри Теперь не в одном глазу.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 08:37
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
Так у тебя вроде по М уже 34-35 ты говорила,вот на них и расчитывай.
А толку то по узи то ребёнок меньше всё равно! боюсь вдруг если раньше то что то не так .... ой опять о плохом думаю.
и вообще сегодня пол ночи не спала . сплю как и все вы на бочку и та нога на которой сплю Адски болеть начинает что даже выпрямить больно.
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 09:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А толку то по узи то ребёнок меньше всё равно! боюсь вдруг если раньше то что то не так .... ой опять о плохом думаю.
и вообще сегодня пол ночи не спала . сплю как и все вы на бочку и та нога на которой сплю Адски болеть начинает что даже выпрямить больно.
милая да все будет хорошо,ну просто будет к примеру не 3300 54см,а 3000 52см например.не забивай себе мозг их дебильными высказми,вечно любят напугать нас.
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 09:10
КошкаЮ
Мама-чайник

КошкаЮ на пути к лучшему

Да врачи такие.
только бы попугать.
а мы в нашем положении реагируем на всё остро сама то мозгом это понимаю но эмоционалный фон зашкаливает
КошкаЮ вне форума  
Old 03.02.2011, 09:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да врачи такие.
только бы попугать.
а мы в нашем положении реагируем на всё остро сама то мозгом это понимаю но эмоционалный фон зашкаливает
я в начале беременности на их слова забила делю на двое,а то так нервов не хватит.успокойся набирайся сил нам скоро рожать
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 09:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко!!!!!
Я вчера усталааа....с утра в больничку сходила, всё в норме, а вот вес опять набрала, но я не парюсь, вроде неотекаю и ладно....Пошла к терапевту, так она с таким удивлением спросила почему мне ставят патологическую прибавку
А потом вернулась домой и муж попросил договорчик состряпать...ааааааа....я чуть не расплакалась, вообще не соображаю,хотя сколько уже этих документов переписано.Наверно организм очень тщательно готовится к родам...
И ещё мы наконецто накупили детского....но мы так , по мелочи.Купили пелёночек всяких и бодиков , вообщем одёжки!И комбез на прогулку лиловый.И еще пакет мелочёвки приятной Муж в азарт как вошол...Так я на эмоциях по ночи не спала мой список уменьшился в два раза
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2011, 09:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!!!
Я вчера усталааа....с утра в больничку сходила, всё в норме, а вот вес опять набрала, но я не парюсь, вроде неотекаю и ладно....Пошла к терапевту, так она с таким удивлением спросила почему мне ставят патологическую прибавку
А потом вернулась домой и муж попросил договорчик состряпать...ааааааа....я чуть не расплакалась, вообще не соображаю,хотя сколько уже этих документов переписано.Наверно организм очень тщательно готовится к родам...
И ещё мы наконецто накупили детского....но мы так , по мелочи.Купили пелёночек всяких и бодиков , вообщем одёжки!И комбез на прогулку лиловый.И еще пакет мелочёвки приятной Муж в азарт как вошол...Так я на эмоциях по ночи не спала мой список уменьшился в два раза
клево поздравляю
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 09:36
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
клево поздравляю
Спасибо!!!Очень прятное чувство!!! А сын выбрал комбезик розовый, но на более тёплую весну....теперь настаивает чтобы в в нём выписывали буду его переубеждать, обидется наверное...
Elenka248 вне форума  
Old 03.02.2011, 09:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Очень прятное чувство!!! А сын выбрал комбезик розовый, но на более тёплую весну....теперь настаивает чтобы в в нём выписывали буду его переубеждать, обидется наверное...
ну ты скажи что сестричка в нем утонет)))))
Devi вне форума  
Old 03.02.2011, 09:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вообще туплю, незнаю нужно ли кипять одёжку или просто постирать???
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема