![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня пониженое давление (90 на 50) И прибивает сегодня целый день... Только пульс че-то зашкаливает 122.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще в приметы не верю
в прошлый раз кровать и колясу (да и вобще все практически) муж покупал пока я на сохранении лежала и уже по ходу дела, как родила но я реально не ожидала, что меня так рано положат а сейчас муж сам орет - купим с дочкой все сами, пока будешь лежать с Лялькой в роддоме так что голова не болит я по мелочам беру у нас тут в магазе - клееночки, ползуночки, погремушечки ну так.. если приспичит что моей дурной голове ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-та давление не понижается
голова как чугуний...... ((( из-за анализов расстроилась блин еще(( вобщем все как-то не так ухх зафра у нас 30 недель обалдеть время летит интересно когда мы родимся |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на самом деле,девочки,зря вы боитесь родить раньше в больнице куча тех кто приехал со схватками и им останавливают и они нормально дохаживают тут осталось потерпеть то всего ничего... главное-если что начало сильно болеть,лучше перестраховаться,поехать в роддом которому доверяете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу...что бы уже поскорее прошло время....бац и роды...Сижу и не верю....неужели пройдет моя вечная тошнота и привкус во рту,пройдет боль в спине,изжога,слабость....Так радует то,что осталось совсем чуток...Дел осталось сделать все меньше и меньше...Думаю за неделю управиться и ждать....того самого часа)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
преждевременными аж зла не хватает. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А толку то по узи то ребёнок меньше всё равно! боюсь вдруг если раньше то что то не так .... ой опять о плохом думаю.
и вообще сегодня пол ночи не спала . сплю как и все вы на бочку и та нога на которой сплю Адски болеть начинает что даже выпрямить больно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко!!!!!
![]() Я вчера усталааа....с утра в больничку сходила, всё в норме, а вот вес опять набрала, но я не парюсь, вроде неотекаю и ладно....Пошла к терапевту, так она с таким удивлением спросила почему мне ставят патологическую прибавку ![]() А потом вернулась домой и муж попросил договорчик состряпать...ааааааа....я чуть не расплакалась, вообще не соображаю,хотя сколько уже этих документов переписано.Наверно организм очень тщательно готовится к родам... И ещё мы наконецто накупили детского....но мы так , по мелочи.Купили пелёночек всяких и бодиков , вообщем одёжки!И комбез на прогулку лиловый.И еще пакет мелочёвки приятной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |