![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро...если оно доброе.
я никакая, вторую ночь плохо спим...нет ужасно спим, коза вся вертится, постоянно сисю...ужас просто, может среди ночи начать орать, я не понимаю что происходит, вернее грешу на новое лекарство которое как раз второй день пьём, невропатолог выписал, не буду сегодня давать, т.к. это невозможно, она не выспалась...я вообще как незнай кто, муж в другую комнату свалил. А ещё Вика кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе всем утро. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мячик это хорошо, давайте-давайте, присоединяйтесь к нашему клубу любителей покататься на мяче ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умничка Ульянка!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Здорово!!! ![]() Ура ура!!! Ты молодец! ![]() Цитата:
![]() Всем приветик!!! ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня ели супчик!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы так то тоже стали раньше просыпаться обычного. и днём хорошо только на улице спим,а дома по пол часа А если есть возможность ,покажите на каких мячах детки ваши катают.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |