![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да ну его...я просто его не люблю,и муж мой его не переносит!!ну поэтому так наверное и пишу!и я бы так не относилась к нему может,еслиб он хоть иногда трезвый к Сашке подходил.а то когда не пьет,даже не подходит к ней,а как выжрет,Все,его не оттащишь от Саши ![]() Цитата:
да!?ну хоть что то мое ![]() Цитата:
не знаю че ей надо,и она сама не знает..поэтому цветами думаю отделаемся))) да конечно,думаю,что материальная помощь им сейчас ой как нужна! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может я не правильно выразилась...и ты не так поняла меня...не в прямом смысле надоела...а ....как бы это сказать то....ну вобщем хочется ей и с другими людьми кроме мамы пообщаться!!!к тому же дети чувствуют что им разрешат все насвете!!!
не надо обижаться на то что она спокойно себя ведет с кем угодно кроме тебя. она эмоции проявляет на 100% только с тобой!!! самое обидное когда тебе твой ребенок говорит я тебя не люблю!!!ты плохая!!!вот это обидно!!!а то что плачет...мож это погода так влияет!!! надеюсь не запутала окончательно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто все равно мне в душе оч обидно,что ей надоедает со мной быть,что ей с кем то интереснее чем со мной((ведь вкладываю в нее все,24 часа в сутки рядышком,ночью никто не бежит помочь мне и уделить ей время,когда в 4 часа просыпается и требует играть с ней((((вот и обидно ![]() да такие слова не дай Бог никому услышать в свой адрес!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к сожалению не являюсь тем редким исключением....мне мой сынуля тут когда болел высказал...так я аж навзрыд ревеле..так обидно было....вот тогда то я поняла из-за чего мб реально обидно..а раньше тоже обижалась что у мамы ваня маленький почти сразу засыпал и переставал плакать а я вроде бы и не при делах...а ведь ему всего 3,5 года...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто-ниб уже отправил? Я только в эти выходные собираюсь все купить...Наверное, и отправлять уже пора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |