![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нас кладут в больничку(( Сделали нам НСГ, а тааам....Рога мозга расширены, межполушарная щель аж 9 мм, и жииииидкости....
![]() короче завтра ложимся! так то можно было б и дома, но мы не потянем сразу церебролизин, актовегин и еще кучу всего((все это надо срочно( в больнице конечно лежать не айс, но зато хоть часть лекарств там есть бесплтно((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нее скоро ДР, судя по всему она обижена на Тебя, может, чем-то порадовать ее особенным, напомнить или заставить поверить ее, что ты ее также любишь (если это, конечно, так), может, даже втайне от Максима. И тогда ей не придется искать любви и поддержки у отчима. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже два узи было без изменений, незнаю когда назначат еще раз пройти. Когда ложитесь уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я то думлала на мою напасть напала...что живого места нет...сейчас ее мазала а там в 2 раза больше новых вылезло....хоть сплошником мажь.... лицо голова попа спинка........везде и прямо дофига их............но это за неделю все пройдет и забудется быстро а вам еще в больничке лежать надо ......... и сколько всего принимать............держитесь!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!и выздоравливайте скорее!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вот наша переписка с мамой по скайпу недавняя:
Больше всех я люблю свою доченьку.А она кого? Хорошо,когда есть кого любить и когда есть кто тебя любит.Чем больше таких людей ,тем теплее в жизни.Спокойной ночи, моя ласточка и твоё солнышко! Конечно, же боьше всех я люблю свою мамочку-потому что мама-только одна и навсегда ![]() ятебя люблю!Спасибо за сладкий обман!Но так было бы неравильно!Не появлялись бы новые семьи,не рождались бы любимые дети! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,забыла рассказать,встретились мы с Сашечкой и Викусей!сначало погуляли,потом пошли к ним,девочки поиграли,Юля когда пришли,сначало видимо испугалась и заплакала,но потом быстро привыкла и играли все вместе!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама и так знает что я ее ооооочень люблю!чтобы в нашей жизни не происходило,как бы не складывались обстоятельства.мы всегда ВТРОЕМ(я мама и сестра!)она нас так воспитала...а то что мы ссоримся,вздорим и т.д..я не думаю что у кого то по другому.когда мы жили отдельно,все было по другому.а сейчас живя в одной квартире,получается так.я обидела-я извинилась..НО,когда обижают меня,это незаметно!!моя мама такой человек,который требует постоянного внимания любви-эгоистичная она немного!да да...я не преувеличиваю!но я ее все равно люблю,и буду любить не смотря не на что,т.к. она моя МАМА!конечно таких слов я никогда не дождусь от нее,как тебе пишет твоя мама...и не надо думать,что их не говорю ей я! даже сравнить элементарно поздравления с днем рождения! я всегда,вручая подарок говорю "мамочка,с днем рождения.я тебя люблю и т.д." мне вручают подарки так" мы тебя поздравляем,желаем ....!" чмок в щеку... вот и вся разница.,понимаешь?! холодильник тут не причем.и ползать перед кем то я не буду...если она не понимает причины появления 2-го холодильника,то...извините! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
убралась я дома-хорошая девочка и она меня любит не убралась-хуже меня и моей мамы быть не может Она то сюсюкалась со мной как с малышкой, то как будто я враг народа, в общем, все непросто, любовь нужно было всегда заслужить, как оценку в школе (к слову она преподаватель у меня) Я с мамой 10 лет не живу, а любовь, как известно, измеряется расстоянием ![]() Ну раз она знает, что ты ее любишь так же сильно, то и говорить тут не о чем, а подарок все равно подари хороший. |
|
![]() |