Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 16:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я еще даже не придумала че покупать.а отправлять думаю надо не раньше 20 числа.смысл раньше то!?!? мы же к 8 марта отправляем,а не к 23 февраля!
Почта России думаешь справится за 2,5 недели?
Тане4ка вне форума  
Old 03.02.2011, 16:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Почта России думаешь справится за 2,5 недели?
думаю да.мне вот например посылка с перми шла ровно 7 дней!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Представляешь, как Твоей маме теперь обидно, что все внимание мужу и дочке и отдельный холодильник , чтобы она там не говорила.
подколола.....
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 16:49
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня вот че делать буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 16:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Делай на 25 с запасом. Не все ведь участвуют в посылочках.
А кто-ниб уже отправил? Я только в эти выходные собираюсь все купить...Наверное, и отправлять уже пора
ага!
я уже собираюсь на почту)
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 17:04
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
конечно пропустила.......................... уже поздно да???я тоже хочу!!!!!!
нужно ВИКЕ ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАТЬ ДУМАЮ тогда тебе нужна будет пара, т.е. еще один чел!
Цитата:
я сегодня вот че делать буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ммммм люблю их
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 17:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

вот такая красота у нас сегодня !!!
красотка
Фанаточка вне форума  
Old 03.02.2011, 17:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
давненько мы не показывались)))
моя балерина

играем в мыльные пузыри

а так Сашка играет с папой в машинку

любительница шапок

играем с Лизой

вот так ходим с машинкой

а так катаемся на ней))
супер
Фанаточка вне форума  
Old 03.02.2011, 18:00
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, нас кладут в больничку(( Сделали нам НСГ, а тааам....Рога мозга расширены, межполушарная щель аж 9 мм, и жииииидкости....
короче завтра ложимся! так то можно было б и дома, но мы не потянем сразу церебролизин, актовегин и еще кучу всего((все это надо срочно(
в больнице конечно лежать не айс, но зато хоть часть лекарств там есть бесплтно(((((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2011, 18:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
думаю да.мне вот например посылка с перми шла ровно 7 дней!

подколола.....
Я не хотела подколоть, а просто обратила внимание Ты теперь сама знаешь, как дается материнство, твоя мама воспитывала тебя без папы?если так, значит еще сложнее. Понятно, что сейчас в вашей семье есть не только вы с мамой-самые близкие друг другу люди, но и посторонние, совсем чужие друг другу, поэтому отдельный холодильник-необходимая мера. И все это, конечно, ее обижает. Мама ваша очень даже неплохая бабушка, наши бабушки, как мы их не любим и они нас не делают и 10% того, что делает твоя мама для Тебя и Саши.
У нее скоро ДР, судя по всему она обижена на Тебя, может, чем-то порадовать ее особенным, напомнить или заставить поверить ее, что ты ее также любишь (если это, конечно, так), может, даже втайне от Максима. И тогда ей не придется искать любви и поддержки у отчима.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 18:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, нас кладут в больничку(( Сделали нам НСГ, а тааам....Рога мозга расширены, межполушарная щель аж 9 мм, и жииииидкости....
короче завтра ложимся! так то можно было б и дома, но мы не потянем сразу церебролизин, актовегин и еще кучу всего((все это надо срочно(
в больнице конечно лежать не айс, но зато хоть часть лекарств там есть бесплтно(((((
ого!!! а вас кто направил на узи? вы уже ходили раньше?
у нас тоже два узи было без изменений, незнаю когда назначат еще раз пройти.
Когда ложитесь уже? Пролечитесь и все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@ А на долго?
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 18:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
ой ой ой..........бедняжечки..........боже мой...ну за что спрашивается такое на ребенка???
а я то думлала на мою напасть напала...что живого места нет...сейчас ее мазала а там в 2 раза больше новых вылезло....хоть сплошником мажь....
лицо голова попа спинка........везде и прямо дофига их............но это за неделю все пройдет и забудется быстро а вам еще в больничке лежать надо ......... и сколько всего принимать............держитесь!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!и выздоравливайте скорее!!!
Лиsенок вне форума  
Old 03.02.2011, 18:12
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Кстати, вот наша переписка с мамой по скайпу недавняя:

Больше всех я люблю свою доченьку.А она кого? Хорошо,когда есть кого любить и когда есть кто тебя любит.Чем больше таких людей ,тем теплее в жизни.Спокойной ночи, моя ласточка и твоё солнышко!

Конечно, же боьше всех я люблю свою мамочку-потому что мама-только одна и навсегда

ятебя люблю!Спасибо за сладкий обман!Но так было бы неравильно!Не появлялись бы новые семьи,не рождались бы любимые дети!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 18:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе, Солнышко!!!Мы с Вами!!!Сколько вы там будете примерно?Держись!!!Пусть лечение вам поможет!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 18:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой ой.....Солныко держим за Ярочку кулачки!!!поправляйтесь скорее!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 18:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, у меня подруга в апреле родит, сидит на форуме, смотрите ка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 18:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Солнышко,поправляйтесь скорей!и чтобы долго в больничке не задерживались и вышли оттуда быстрее и здоровыми
Фанаточка вне форума  
Old 03.02.2011, 18:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,девочки,забыла рассказать,встретились мы с Сашечкой и Викусей!сначало погуляли,потом пошли к ним,девочки поиграли,Юля когда пришли,сначало видимо испугалась и заплакала,но потом быстро привыкла и играли все вместе!!!
Фанаточка вне форума  
Old 03.02.2011, 18:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хотела подколоть, а просто обратила внимание Ты теперь сама знаешь, как дается материнство, твоя мама воспитывала тебя без папы?если так, значит еще сложнее. Понятно, что сейчас в вашей семье есть не только вы с мамой-самые близкие друг другу люди, но и посторонние, совсем чужие друг другу, поэтому отдельный холодильник-необходимая мера. И все это, конечно, ее обижает. Мама ваша очень даже неплохая бабушка, наши бабушки, как мы их не любим и они нас не делают и 10% того, что делает твоя мама для Тебя и Саши.
У нее скоро ДР, судя по всему она обижена на Тебя, может, чем-то порадовать ее особенным, напомнить или заставить поверить ее, что ты ее также любишь (если это, конечно, так), может, даже втайне от Максима. И тогда ей не придется искать любви и поддержки у отчима.
хм........
мама и так знает что я ее ооооочень люблю!чтобы в нашей жизни не происходило,как бы не складывались обстоятельства.мы всегда ВТРОЕМ(я мама и сестра!)она нас так воспитала...а то что мы ссоримся,вздорим и т.д..я не думаю что у кого то по другому.когда мы жили отдельно,все было по другому.а сейчас живя в одной квартире,получается так.я обидела-я извинилась..НО,когда обижают меня,это незаметно!!моя мама такой человек,который требует постоянного внимания любви-эгоистичная она немного!да да...я не преувеличиваю!но я ее все равно люблю,и буду любить не смотря не на что,т.к. она моя МАМА!конечно таких слов я никогда не дождусь от нее,как тебе пишет твоя мама...и не надо думать,что их не говорю ей я!
даже сравнить элементарно поздравления с днем рождения! я всегда,вручая подарок говорю "мамочка,с днем рождения.я тебя люблю и т.д."
мне вручают подарки так" мы тебя поздравляем,желаем ....!" чмок в щеку...
вот и вся разница.,понимаешь?!
холодильник тут не причем.и ползать перед кем то я не буду...если она не понимает причины появления 2-го холодильника,то...извините!

Цитата:
Кстати, вот наша переписка с мамой по скайпу недавняя:

Больше всех я люблю свою доченьку.А она кого? Хорошо,когда есть кого любить и когда есть кто тебя любит.Чем больше таких людей ,тем теплее в жизни.Спокойной ночи, моя ласточка и твоё солнышко!

Конечно, же боьше всех я люблю свою мамочку-потому что мама-только одна и навсегда

ятебя люблю!Спасибо за сладкий обман!Но так было бы неравильно!Не появлялись бы новые семьи,не рождались бы любимые дети!
это великолепно Оль,но к сожалению,не у всех такие чудесные отношения с мамами!я за тебя искренне рада!
Mashulya вне форума  
Old 03.02.2011, 18:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
хм........

это великолепно Оль,но к сожалению,не у всех такие чудесные отношения с мамами!я за тебя искренне рада!
Моя мама тоже очень непростой человек, мне иногда казалось в детстве так:
убралась я дома-хорошая девочка и она меня любит
не убралась-хуже меня и моей мамы быть не может
Она то сюсюкалась со мной как с малышкой, то как будто я враг народа, в общем, все непросто, любовь нужно было всегда заслужить, как оценку в школе (к слову она преподаватель у меня) Я с мамой 10 лет не живу, а любовь, как известно, измеряется расстоянием
Ну раз она знает, что ты ее любишь так же сильно, то и говорить тут не о чем, а подарок все равно подари хороший.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 18:50
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы заболели,вчера муж с темп. 39 пришел,а сегодня Марк с такой же...ждем врача...
выздоравливайте!
Azali вне форума  
Закрытая тема