Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 18:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
[вот такая красота у нас сегодня !!!
и вправду красотка
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 18:53
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
ЯПочитала я Юля и Азали какие у вас детки умные... а моя ваще.. вчера на собрание в садике говорили мы мы сильно отстали.. мы ваще читать не умеем... и ходим мы только на танцы 2 раза в неделю. в саду у нас выпускная группа и мы идем в школу... пойдем в подготовительный, а не в первый точно.
научитесь в подготовительном классе!
это как подготовка к школе? не каждый день будете ходить?
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 18:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на 9мес младше, но подготовка у них одинаковая, т.к. обе в старшей группе и программа одна! у нас в группе детки уже читать умеют, хорошо что не все.. а то бы я ваще от стыда сгорела..
у нас есть еще нулевой класс называется вот туда идем, т.к. в саду сказали что нас не оставляют.
а подготовительной группы в садике нет чтоли?
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 18:56
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

классный домик такой!!!
что только не придумают блин, прикольно правда!
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 18:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
научитесь в подготовительном классе!
это как подготовка к школе? не каждый день будете ходить?
да подготовка,ходить надо будет как в школу, это уже в школе, потом все дети оттуда идут в 1 класс
Цитата:
а подготовительной группы в садике нет чтоли?
неа, у нас отменили(( поэтому сделали нулевой класс наверно
ulechka вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пиветик.
Сашка совсем от себя не отпускает(((((
вчера вечером,время уже 22 часа почти,а она не спит.орет,истерит,пипец.в итоге вошла мама моя,тупо взяла ее на руки,та успокоилась сразу,и она ее унесла к себе,и стала там с ней играть,наплевав на то,что и она и отчим БОЛЕЮТ!!я расплакалась,девочки..да,тупо разревелась..мне стало так обидно,что она со мной орет,а с другими улыбается...я что херовая мать!?!?!и тем более обидно стало,что ни раз отчим говорил такую фразу типа "а Саша с бабушкой лучше спит,Ест,играет и т.д.."и вот они вчера это доказали,честно как в грязь лицом...вобщем сижу плачу,мама заходит с Сашей и просит соску.я говорю,что сама уложу.а она мне "не надо.я сама!" меня прям взбесило,честно. и я сказала,что я ценю ее помощь,очень!но сейча она меня обижает,прост прям тыкает как будто тем,что я плохая мать!она посадила Сашу на диван и ушла...обиделась..
вот так всегда,ей слово не скажи,она обижается,а меня как мячик пинать можно,и ничего!и мужу досталось..Сашка плачет,орет,а он лежит телек смотрит..когда я ему сказала,что мог бы и помочь..он спросил "чем?!" короче вот так...
меня все бесят..не могу прям!ужасно!отчим вобще раздражает.постоянно Сашка ползет к ним в комнату,а он ей "иди к дедушке на диван!" я прям ору уже..ну на хер ее на диван вечно сажать!?!?!?!и прям вот это слово "дедушка!" аж выворачивает,Честно..ну какой он ей дедушка!!!!у нее оба дедушки слава Богу живы!!а он так..ДЯДЯ я бы сказала..ему 30 лет всего!!!
простите за негативное настроение девочки((((
ну Маш, твоя же мама тебе помогает. Я знаешь, как радуюсь, когда мы например у мамы, и у меня Амир так же может не засыпать, а мама его возьмет и укачает. И мне это абсолютно не как укор, я сама говорю- ну вот хорошо, что хоть ты можешь быстро укачать и усыпить. Попробуй пересмотреть своё отношение к этому, и не будешь так нервы тратить. Конечно, что они болеют..и взяли ее к себе, это плохо.
Ничего себе - на сколько это моложе твой отчим твоей мамы?
Azali вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем, что переживаете за нас!Я тоже надеюсь что мы быстро поправимся!у и конечно что условия будут человеческие)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.02.2011, 18:59
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да подготовка,ходить надо будет как в школу, это уже в школе, потом все дети оттуда идут в 1 класс

неа, у нас отменили(( поэтому сделали нулевой класс наверно
ну а ходить каждый день?
у нас тоже в школе есть подготовка- но там 2 раза в неделю на 2 часа
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 19:00
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот апрелята 2010
ОльгаНики вне форума  
Old 03.02.2011, 19:00
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
давненько мы не показывались)))
моя балерина

играем в мыльные пузыри

а так Сашка играет с папой в машинку

любительница шапок

играем с Лизой

вот так ходим с машинкой

а так катаемся на ней))
такая клевая
особенно где в шапочке!
такие ямочки- все мальчики ее будут
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 19:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..
ну может быть!но они слишком много на себя берут..прям чуть ли не дочерью ее своей считают,даже однажды заявили,что она общий ребенок
короче меня просто это бесит.буду надеятся,что когда Таня родит их чрезмерная любовь разделится на 2 деток
хотя мне ту мама заявила,что Сашу все равно будет любить больше я ей ответила так 2не вздумай такое Тане ляпнуть!" как так можно...
первого внука всегда больше любят. мне моя мама тоже так сказала
и я не обижаюсь. Мне кажется, может ты на маму обижаешься, потому что она прислушивается к отчиму?
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 19:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
нуаче))мне свекровь недавно сказала, что когда я была Б, то она была уверена , что не сможет полюбить МОЕГО (!!!) ребенка...
а если была бы дочка у нее- и ее ребенок- таких вопросов не было бы.
да уж, она как всегда в своем репертуаре.
а она мусульманка? или папа у твоего мужа ?
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 19:04
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у мамы 14 числа будет др....че дарить?!задала вопрос мужу,а он как то не захотел обсуждать...потом дошло почему..его маме мы только букет подарили цветов..и че делать?!
а почему только букет подарили?
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 19:08
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нас кладут в больничку(( Сделали нам НСГ, а тааам....Рога мозга расширены, межполушарная щель аж 9 мм, и жииииидкости....
короче завтра ложимся! так то можно было б и дома, но мы не потянем сразу церебролизин, актовегин и еще кучу всего((все это надо срочно(
в больнице конечно лежать не айс, но зато хоть часть лекарств там есть бесплтно(((((
а раньше у вас это было?
у нас раньше тоже такое было, но после 4 курса лечения- вроде меньше стало.ТТТ . и вам должно помочь!
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 19:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,девочки,забыла рассказать,встретились мы с Сашечкой и Викусей!сначало погуляли,потом пошли к ним,девочки поиграли,Юля когда пришли,сначало видимо испугалась и заплакала,но потом быстро привыкла и играли все вместе!!!
это с форума?
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 19:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если была бы дочка у нее- и ее ребенок- таких вопросов не было бы.
да уж, она как всегда в своем репертуаре.
а она мусульманка? или папа у твоего мужа ?
муж и его родня все атеисты, русские...
ну вот моей маме Яра пофиг...сейчас опять разругались что нам надо ложиться в стационар, а у меня сдача сессии с 8 числа...и типа я дура что ложуь, что Яра обойдется и главное учеба
Цитата:
а раньше у вас это было?
у нас раньше тоже такое было, но после 4 курса лечения- вроде меньше стало.ТТТ . и вам должно помочь!
не было...но я сама заметила что Яра не садится сам и не встает и глазки расходятся...пошла сама с ним на НСГ, получила рез-ты и в шоке сижу...а невролог говорила что израстется и будет норм
Old 03.02.2011, 19:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
это с форума?
ага,наши девочки,Сашечка и ее доча Вика
Фанаточка вне форума  
Old 03.02.2011, 19:30
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Солнышко, здоровья Яруше!!!!! Все будет хорошо!!!! Ты молодец, что сама бдишь и следишь за здоровьем сыночка!!!!! С такой умницей -мамой у Яры все будет отлично, обязательно!!!!
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2011, 19:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Солнышко, здоровья Яруше!!!!! Все будет хорошо!!!! Ты молодец, что сама бдишь и следишь за здоровьем сыночка!!!!! С такой умницей -мамой у Яры все будет отлично, обязательно!!!!
Спасибо!!! тоже надесь что Яра скоро выздоровеет!
Блин, никакой надежды на специалистов, пока не ткнешь - не заметят((а ткнешь - ой, это так не заметно...а потом ООООО срочно в больницу!!!!!!!!
Old 03.02.2011, 19:46
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нас кладут в больничку(( Сделали нам НСГ, а тааам....Рога мозга расширены, межполушарная щель аж 9 мм, и жииииидкости....
короче завтра ложимся! так то можно было б и дома, но мы не потянем сразу церебролизин, актовегин и еще кучу всего((все это надо срочно(
в больнице конечно лежать не айс, но зато хоть часть лекарств там есть бесплтно(((((
Лечитесь и возвращайтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Кстати, вот наша переписка с мамой по скайпу недавняя:

Больше всех я люблю свою доченьку.А она кого? Хорошо,когда есть кого любить и когда есть кто тебя любит.Чем больше таких людей ,тем теплее в жизни.Спокойной ночи, моя ласточка и твоё солнышко!

Конечно, же боьше всех я люблю свою мамочку-потому что мама-только одна и навсегда

ятебя люблю!Спасибо за сладкий обман!Но так было бы неравильно!Не появлялись бы новые семьи,не рождались бы любимые дети!

Все мамы ревнивые! И мы такими будем, наверное....

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, у меня подруга в апреле родит, сидит на форуме, смотрите ка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас интерфейс на сайте удобнее и понятнее, на мой взгляд!
И хорошо,что у нас подпись не такая большая - а то теряешься , а у нас все лаконично Коротко и по существу!!!
Люблю ПУЗЯКУ

А оформление домика мне понравилось)))

Цитата:
Спасибо!!! тоже надесь что Яра скоро выздоровеет!
Блин, никакой надежды на специалистов, пока не ткнешь - не заметят((а ткнешь - ой, это так не заметно...а потом ООООО срочно в больницу!!!!!!!!
...это ты еще разбираешься в медицине, а простым смертным что делать?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема