![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа, у нас отменили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе - на сколько это моложе твой отчим твоей мамы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() и я не обижаюсь. Мне кажется, может ты на маму обижаешься, потому что она прислушивается к отчиму? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да уж, она как всегда в своем репертуаре. а она мусульманка? или папа у твоего мужа ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у нас раньше тоже такое было, но после 4 курса лечения- вроде меньше стало.ТТТ . и вам должно помочь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот моей маме Яра пофиг...сейчас опять разругались что нам надо ложиться в стационар, а у меня сдача сессии с 8 числа...и типа я дура что ложуь, что Яра обойдется и главное учеба ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, никакой надежды на специалистов, пока не ткнешь - не заметят((а ткнешь - ой, это так не заметно...а потом ООООО срочно в больницу!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Все мамы ревнивые! И мы такими будем, наверное.... ![]() Цитата:
И хорошо,что у нас подпись не такая большая - а то теряешься ![]() ![]() Люблю ПУЗЯКУ ![]() А оформление домика мне понравилось))) Цитата:
![]() |
||||
![]() |