Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 19:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
прям хозяйка - все успеваешь! умница.

Алесь, есть способы продлить декрет

мы зато весь день на ручкахю И ничуть не легче от того, что не бегемотиха
неееет, так не хочу продлевать
днем вроде на ручках особо не таскаю,но внимание требует на 100%

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А надолго она к вам приписюлится-то?

И ни говори, какой только повод я не придумаю,лишь бы в магаз съездить
не знаю,надолго или нет,но душу обосрут

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
мы с прогулки вернулись.
)
как же у вас уже по-весеннему!!!! такие сочные фотки

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я не знаю,какой брать, может zelmer?
Thomson достаточно габоритен,я в раздумьях,хочется и недорого и качественно...
ааа новая идея,моющий пылесос
Viva вне форума  
Old 03.02.2011, 19:04
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Маша,хорошо что все обошлось!!!! давай,миритесь с мужем и все снова будет замечательно!!!
пошла набирать ванну,буду купать доченьку
Viva вне форума  
Old 03.02.2011, 19:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

искала бумажку в столе, нашла конверт, а в нем 8 тыс руб!!!
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 19:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маша,хорошо что все обошлось!!!! давай,миритесь с мужем и все снова будет замечательно!!!
мы тоже минут через 15 пойдем.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 19:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, спасибо всем большое!!!
испереживалась ,толком не спала ночью, а когда у видела, что у Егора хорошее настроение, то и сама взбодрилась... будем надеятся, что всё пройдёт само...
fxmalishka вне форума  
Old 03.02.2011, 19:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, классная находка!!!! круто! а до этого не теряли 8-мь тысяч?

Цитата:
спасибочки ,Алесь! да, вроде уже помирились! он подлизывался весь день, я поломалась немного и простила!
fxmalishka вне форума  
Old 03.02.2011, 19:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

как у вас тут дела?
Привет! Ну слава богу, что все хорошо. А к году может и пропадет. У нас была водянка.
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С зубиком
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
уряяя! поздравляем!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
а у нас сегодня были первые попытки самостоятельности,
сама стоит

Какая молодец!
[QUOTE=Viva;3080705]поздравляю,с зубиком вас!!!!
+1 и мы также
[QUOTE]
Спасибо
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем доброго дня , а мы сегодня впервые совершили полёт с кровати , вроде ттт плпкака не очень сильно , а это мы так любим купаться
Такая красотулечка прикольная
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Поздравляю
Спасибо

Я мотрю тут все пузатиться собрались
Yle4k@ вне форума  
Old 03.02.2011, 19:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Какая у вас погода классная Мишутка красотуля
спасиб
Цитата:
искала бумажку в столе, нашла конверт, а в нем 8 тыс руб!!!
круто!
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.02.2011, 19:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Неа, не все. А вот ты точно должна, у тебя даже награда уже есть
Оксанчик вне форума  
Old 03.02.2011, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, классная находка!!!! круто! а до этого не теряли 8-мь тысяч?

спасибочки ,Алесь! да, вроде уже помирились! он подлизывался весь день, я поломалась немного и простила!
нет, не теряли... в том-то и прикол. Звоню мужу, говорю - я нашла 8 тыс. Он говорит - ты мне сег деньги давала, это наверное остатки. Я говорю-нет, в том конверте осталось 5 500. Он в др ящике лежит. А это другой, там 8. Просто от старой з/п осталось наверное, мы про них и забыли
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 19:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
нет, не теряли... в том-то и прикол. Звоню мужу, говорю - я нашла 8 тыс. Он говорит - ты мне сег деньги давала, это наверное остатки. Я говорю-нет, в том конверте осталось 5 500. Он в др ящике лежит. А это другой, там 8. Просто от старой з/п осталось наверное, мы про них и забыли
Блин, хотела бы я так тоже забыть
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 19:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
неа, есть такие, что боятся делать тесты
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 19:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, хотела бы я так тоже забыть
Маш, да в конторе козлы. Мою з/п за дек только на прошлой нед дали, муж от своей выбил только половину. Второй половины пока нет.
Я вчера сказала ему, пусть директор готовится - мы к нему жить перезжаем.
Juliasha вне форума  
Old 03.02.2011, 19:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль фотки - супер
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 19:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Продашь коляски - купишь пылесос

Цитата:
Я пока не ищу ничего, не на что Просто хочу
а я хочу найти и копить
Цитата:
не знаю,надолго или нет,но душу обосрут
ааа новая идея,моющий пылесос
спокойней,Ипполит
заметь,тоже на колёсиках
Цитата:
Девчёнки, спасибо всем большое!!!
испереживалась ,толком не спала ночью, а когда у видела, что у Егора хорошее настроение, то и сама взбодрилась... будем надеятся, что всё пройдёт само...
Слава Богу,что всё не так страшно! Всё пройдёт!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 19:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, да в конторе козлы. Мою з/п за дек только на прошлой нед дали, муж от своей выбил только половину. Второй половины пока нет.
Я вчера сказала ему, пусть директор готовится - мы к нему жить перезжаем.
Да уж, свинство прям какое то
Maryana вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Юль,фотки супер!!!Хочу к вам, а то у нас снежная каша по колено)
Маруся i Alex вне форума  
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С находочкой
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 19:21
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маш, рада за вас
Haim вне форума  
Закрытая тема