Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 20:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у кого-нибудь голова болит??? я не могу так мучаюсь, конечно я все на погоду сваливаю, но терпеть порой бывает не выносимо, кто как справляется с этим??? я вечером мужа заставляю с собой хотя-бы пол часика погулять и знаете становится легче)))
у меня болит, я сегодня тут уже стонала, что не нахожу выхода кроме как отрубить ее , давление померяла нормальное, а голова болит писеееееец как
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:07
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну раз начал расти, значит все процесс пошел...у меня рост 165 а вес 48.7 щас стал...а ты себе еще штаны не покупала специальные??? я вот ходила уже смотрела себе, понравились джинсики даже несколько моделек, вот жду пузяку, чтоб сходить купить....правда цены не из дешевых, ну а что поделать...джинсы в среднем 4-6 т.руб...брюки классического покроя присмотрела для работы 2000-3000 руб. ну мне пока в своих вроде нормально, я ношу низкие поэтому пока вроде не давят, но пуговка конечно уже застегивается с небольшим усилием))))
а мне уже не просто давять штаники, мне в них прям не комфортно уже, перелезла в платья
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:07
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня болит, я сегодня тут уже стонала, что не нахожу выхода кроме как отрубить ее , давление померяла нормальное, а голова болит писеееееец как
вот именно хочется отрубить ее(((
да девочки поддерживаю идею с фотками, уж больно интересненько посмотреть у кого какие пузятушки)))
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 20:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно хочется отрубить ее(((
да девочки поддерживаю идею с фотками, уж больно интересненько посмотреть у кого какие пузятушки)))
я конечно знала, что у Б. болит голова часто, но что тааааааааааааааааак.
а с фотками надо, чтоб народу побольше собралось и все как животики показали, а потом бы например через месяц выложили и смотрели в динамике как у кого ростет животик
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:28
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
я конечно знала, что у Б. болит голова часто, но что тааааааааааааааааак.
а с фотками надо, чтоб народу побольше собралось и все как животики показали, а потом бы например через месяц выложили и смотрели в динамике как у кого ростет животик
раньше не страдала головной болью, сейчас это что-то...хоть на стенку лезь...постоянно приходится комнату проветривать чтоб воздух в комнате был свежий...я тоже каждую неделю фоткаю пуз, чтоб потом смотреть в динамике...будет интересно потом смотреть...
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 20:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
раньше не страдала головной болью, сейчас это что-то...хоть на стенку лезь...постоянно приходится комнату проветривать чтоб воздух в комнате был свежий...я тоже каждую неделю фоткаю пуз, чтоб потом смотреть в динамике...будет интересно потом смотреть...
ага, я тоже фоткаю. дома еще можно с головной болью жить, но на работе, полная опааааа, я думать даже не могу
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Я сегодня у Г была, похудела на 200 грамм

А еще мне УЗИ назначили на 28 февраля (14 недель будет) и номерок бесплатный дали, сказали, чтобы обязательно сделала... а я с мужем и дочкой хотела сделать, как думаете, если я платно с семьей схожу на недельку раньше (13 нед), а потом на плановое в ЖК через неделю это очень плохо?
Yul`ka вне форума  
Old 03.02.2011, 20:58
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Я сегодня у Г была, похудела на 200 грамм

А еще мне УЗИ назначили на 28 февраля (14 недель будет) и номерок бесплатный дали, сказали, чтобы обязательно сделала... а я с мужем и дочкой хотела сделать, как думаете, если я платно с семьей схожу на недельку раньше (13 нед), а потом на плановое в ЖК через неделю это очень плохо?
Узи не вредно для малыша, так что делай ничего страшного не будет...я делала узи тоже платно и потом через дней 10-11 делала в жк...ничего не произошло плохого...я у гин.спрашивала ничего страшного, что я буду делать узи через 10 дней, она сказала, что ничего страшного, узи не влияет никак на малыша....а вообще на самом деле лучше делать платно, если есть конечно возможность, потому что в жк ничего толком не говорят, я спрашиваю все ли хорошо, какой размер малыша, а мне сказали все в заключение напишут, извините я карту на руки не получаю, да и не дают, как я узнаю...в платной все показали, рассказали...просто супер...
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 21:00
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ага, я тоже фоткаю. дома еще можно с головной болью жить, но на работе, полная опааааа, я думать даже не могу
Да на работе это точно, что опппааа.....я вообще за компом сидеть щас не могу долго....голова кружится начинает и тошнить немного...приходится отходить каждые 20-30 мин... не знаю как дальше будет....
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 21:01
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Узи не вредно для малыша, так что делай ничего страшного не будет...я делала узи тоже платно и потом через дней 10-11 делала в жк...ничего не произошло плохого...я у гин.спрашивала ничего страшного, что я буду делать узи через 10 дней, она сказала, что ничего страшного, узи не влияет никак на малыша....а вообще на самом деле лучше делать платно, если есть конечно возможность, потому что в жк ничего толком не говорят, я спрашиваю все ли хорошо, какой размер малыша, а мне сказали все в заключение напишут, извините я карту на руки не получаю, да и не дают, как я узнаю...в платной все показали, рассказали...просто супер...
спасибо за поддержку, тогда точно так и сделаю
очень хочется малыша и самой увидеть и мужу и дочке интересно, а в ЖК для галочки потом схожу
Yul`ka вне форума  
Old 03.02.2011, 21:21
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку, тогда точно так и сделаю
очень хочется малыша и самой увидеть и мужу и дочке интересно, а в ЖК для галочки потом схожу
Не за что!!!
Я когда увидела на телевизоре малыша у меня прям слезы накатились, муж тоже сидел рядом и расплывался в улыбке))) еще нам сердцебиение включали, эмоции и настроение было просто
узи делали на сроке почти 9 недель
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 21:37
Rodnulka
Гость

Приветик всем!
У меня голова тоже часто болит, мне муж делает компресики холодные - намочите холодной водой тряпочки 2 и положите в морозильник на 1 минутку, потом одну тряпочку на лоб, а другую, где шея начинается ну и постоянно обновлять (мне помогает), а последний раз мне мой рецепт не помог и бабушка посоветовала листья капусты положить на голову,помогло, но не сразу.
А вчера мы с мужем были на УЗИ. Это КРУТО!!!! Малыш такой очаровашка, ножками и ручками шевелит, а еще пальчик сосет

Old 03.02.2011, 21:45
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Rodnulka Посмотреть сообщение
Приветик всем!
У меня голова тоже часто болит, мне муж делает компресики холодные - намочите холодной водой тряпочки 2 и положите в морозильник на 1 минутку, потом одну тряпочку на лоб, а другую, где шея начинается ну и постоянно обновлять (мне помогает), а последний раз мне мой рецепт не помог и бабушка посоветовала листья капусты положить на голову,помогло, но не сразу.
А вчера мы с мужем были на УЗИ. Это КРУТО!!!! Малыш такой очаровашка, ножками и ручками шевелит, а еще пальчик сосет
Привет! да видеть своего кроху, это такое Счастье!!! надо будет попробовать компресики сделать))
А изжога уже кого-нибудь застала??? меня периодически навещает...ренни употребляю...
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 23:57
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
улыбнитесь)
ИГРА ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ.

Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть:
надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета!
Молодец! Настроение подняла - супер. Всей семьей щас сидим и смеемся!!!
docha-lesenok вне форума  
Old 05.02.2011, 05:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анют, а сфотай туничку,ну и себя в ней можешь я тож так хочу там ченить заказать, платья там ням-ням , на сильно с размером лапухнулась?
Поздновато тебе отвечаю, не было сил в будние дни заходить, устаю, как-будто вагоны целыми днями разгружаю!!!!! Да нее, с размером нормально! Через несколько месяцев животик расти начнет, тогда вообще хорошо будет сидеть! Материал вообще мягонький, приятный! Ммм....
Я что-то не могу найти как прикрепить файл сюда... слепошарая
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 05:39
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Я тут сама с собой один одинешенек переписываюсь сижу
Девочки, а какой у ваших малышей был пульс?у моего походу самый высокий,186 аж во как
Говорят, если пульс высокий, значит это мальчик! Мы в среду на УЗИ с мужем пойдем!
У моего малышика в 8 недель был пульс 140 уд/мин!
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 05:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Малышу она явно не нравится!!! а меня так на мандарины тянет, могу их кг есть, от мяса вообще воротит, если дома кто-то готовит прям тошнить начинает...и сладенькое прям ням-ням...периодически тортиками себя балую...кого на что тянет???
Приветик! Поздавляю с беременностью! Меня тож на мандарины тянуло! Особенно первые пару месяцев)) Я, наверное, килограммов 10 точно съела! Сейчас они мне опротивили! А на счет токсикоза, меня тоже эта участь миновала! Только по вечерам было! Сейчас вообще практически нет! И, думаю, не будет больше! Организм уже привык к тому, что там малыша сидит
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 05:49
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, а запахи у Вас не обострились??? у меня обострились, все чую за километр...от запаха табака воротить начинает, особенно если мужчины курят толстые они такие едкие...мужа заставляю прям чистить зубы и полоскать после...а то как учую, так все сразу хреново становится...
Вот-вот! И у меня на запахи обостериние! Сигарный дым вообще чую сильно! Духи там всякие бееее!!!! А еще раньше я была заядлой любительницей кофе, а теперь просто не переношу этот запах! Особенно, когда муж его попьет и потом целовать меня лезет!
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 05:52
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
кто то тут из наших говорил, что звездочка противопоказана
Почему эт противопоказанна? У меня тоже частые головные боли! У меня ВСД+работа за компом, только ей и спасаюсь!
Аннушка вне форума  
Old 05.02.2011, 05:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
СкороСтануМамой у тебя девчёнка скорей всего)))а меня наоборот на мясное тянет,но и от сладкого не воротит)))ем всё в общем!!!

Ну мне на самом деле все-равно кто будет, я думаю мы не вправе решать пол...а так мне почему-то самой кажется, что девочка...2 раза сон снился, что девочка....при чем такие реальные были...
Кстати, о снах! Мне недавно сон приснился, как-будто я родила мальчика! И вот выписка из роддома! А маличишка наш будто бы такой хряк толстенький. Я мужу-то говорю "Помоги мне его искупать, а то он такой тяжелый, боюсь уронить". Беру сыну на руки, а он как полугодовалый ребенок уже головку держит!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема