![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да девочки поддерживаю идею с фотками, уж больно интересненько посмотреть у кого какие пузятушки))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с фотками надо, чтоб народу побольше собралось и все как животики показали, а потом бы например через месяц выложили и смотрели в динамике как у кого ростет животик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше не страдала головной болью, сейчас это что-то...хоть на стенку лезь...постоянно приходится комнату проветривать чтоб воздух в комнате был свежий...я тоже каждую неделю фоткаю пуз, чтоб потом смотреть в динамике...будет интересно потом смотреть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Я сегодня у Г была, похудела на 200 грамм ![]() А еще мне УЗИ назначили на 28 февраля (14 недель будет) и номерок бесплатный дали, сказали, чтобы обязательно сделала... а я с мужем и дочкой хотела сделать, как думаете, если я платно с семьей схожу на недельку раньше (13 нед), а потом на плановое в ЖК через неделю это очень плохо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень хочется малыша и самой увидеть и мужу и дочке интересно, а в ЖК для галочки потом схожу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я когда увидела на телевизоре малыша у меня прям слезы накатились, муж тоже сидел рядом и расплывался в улыбке))) еще нам сердцебиение включали, эмоции и настроение было просто ![]() узи делали на сроке почти 9 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик всем!
У меня голова тоже часто болит, мне муж делает компресики холодные - намочите холодной водой тряпочки 2 и положите в морозильник на 1 минутку, потом одну тряпочку на лоб, а другую, где шея начинается ну и постоянно обновлять (мне помогает), а последний раз мне мой рецепт не помог и бабушка посоветовала листья капусты положить на голову,помогло, но не сразу. А вчера мы с мужем были на УЗИ. Это КРУТО!!!! Малыш такой очаровашка, ножками и ручками шевелит, а еще пальчик сосет ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А изжога уже кого-нибудь застала??? меня периодически навещает...ренни употребляю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я что-то не могу найти как прикрепить файл сюда... слепошарая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У моего малышика в 8 недель был пульс 140 уд/мин! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |