![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем отвезла я Маську,вот дома слоняюсь заняться нечем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я спутала свекровь и твою маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() просто я как то чистила его,потому что видно было как будто запекшаяся кровь,ну или что то такое,но я вообще после роддоме пупок не обрабатывала,потому что мы в больнице лежали,поэтому не пришлось с этим столкнуться! а сейчас смотрю,опять немножко грязненький ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девулечки! хочу спросить вашего мнения.
я хочу на полтора суток оставить ребенка своего( хочу смотаться одним днем на концерт в Киев. Мне ехать на поезде туда часов 12. Вот хочу оставить на папу,а сама смотаться. Для меня этот концерт очень много значит. Можно сказать, мечтала на нем побывать все свою сознательную жизнь. Фанатела от группы лет с 13 точно. Как вы считаете, не слишком ли это будет, оставить малыша на такое долгое время? Папу вроде уломала, у него как раз отпуск должен быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что за группа?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и Машины!
![]() Цитата:
![]() отучать? рано еще!!! ![]() а он вообще без тебя может обойтись?? Я вот не представляю как моя... она без сиси не может! вот вчера пример я ушла... она ждала меня... папа ее не укачал спать!!! ![]() ![]() |
|
![]() |