Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 17:07
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну и писает и какает))).
Поздравляю!!!!

На курсах нам сказали, что если писает часто, значит ребеночку молока хватает. (Редко-это когда меньше одного раза в 3-4 часа). Чаще всего мамы зря переживают, что ребеночку якобы не хватает молока. Если бы ему не хватало молочка, тебе бы давно сказали и назначили смесь. Самое главное НЕ ВОЛНУЙСЯ и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! От волнения как раз может молоко и совсем пропасть. Так что как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!!!!"
Марусечка вне форума  
Old 03.02.2011, 17:16
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго денёчка!Недельчат с недельками!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Приветик всем!

приблизительно 1700. В 37 недель 2800+-200гр. И говорят что маленький, т.к. старший родился 3670
Вот и мы в 32-33 недельки 1711 были,сказали-маленькая пока,да ещё и обвитие у нас ,но должна родиться примерно 3200,сейчас не знаю сколько весим

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро лапули!!!!!

Светик написала: Я родила в 10-24. Рост 56 вес 4130 разрывов нет. Чувствую себя замечательно
Поздравляю!!!!здорово что без разрывов,нам бы всем так!!!!

Цитата:
я вот в первую беременность что только не делала чтоб не порваться, а всё равно порезали, т.ч. всё ещё зависит от акушерки. Хорошая акушерка и 5-ти кг малышей принимают без разрывов. Девочка у нас была в палате. Родила сынишку 5050 и без разрывов, а потом я узнала что у этой акушерки вообще редко кто рвется, вот он - профессионализм.
Золотые руки у человека.Огромное везение к такому врачу попасть

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет мои хорошие Недельчат с недельками

Мы вернулись из роддома, вообщем нас опять отправили домой С маськой все отлично Посмотрели и сказали шейка мягкая раскрытие 1 палец, до понедельника могу быть свободна Не хочет она вылезать, а я ее так уговариваю
Ей виднее значит главное что ей хорошо

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Nasibа приветик!!!!!!!!! я так боюсь этих разрывов.........как подумаю аж не посебе становится
не думай про них!!!

Цитата:
привет, мои зайки

вот и я))). мы в роддоме, палата суперская, как в отеле, вспоминаю, что я в роддоме только когда иду на кормежку))). сынулька спит сейчас рядышком))). страхи начинаю преодолевать, беру его уже спокойно, сегодня первый раз мыла попу сама))). а еще тока что переодевала его и он меня первый раз обписал самая большая проблема для меня - это приклад к груди... видимо я что-то неправильно делаю, потому что он несколько раз соснет и выплевывает... жду когда придет молоко)). тянет ручки в ротик постоянно, а если их запеленать - тогда плачет... муж принес пустышку, взял с удовольствием и заснул быстро)))).

девочки, мне не верится, что это мой сыночек))). он чудо))). это такое счастье))). я не понимаю двух вещей только сейчас, глядя на него... как он такой большой во мне поместился... и как он умудрился из меня вылезти

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).
Так здорово!Ещё раз поздравляю с сынулей!!!!

Цитата:
Леночка, спасибо))). про роды попробую завтра.. очень длинная история))). ну из главного, я не думала, что это так больно... но боль и правда забывается сразу))). внешних разрывов нету, только внутри, сидеть можно... хотя сидеть больно, и по этому я не сижу все равно, но надеюсь скоро пройдет))). мне очень помог мой сосед глав. врач, если б не он, не знаю чтобы было)). в рассказе напишу подробно, но он наш с сыном Ангел-спаситель))). ну и муж у меня герой просто он помогал мне не только морально, как многие пишут, но и очень физически))). потому что растирания очень помогают))). я бы без него не справилась)). он вообще не жалеет, что был там и сказал, что за вторым пойдет обязательно со мной))).
Как хорошо,когда есть такая поддержка!Муж-большая умничка у тебя
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:17
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

На курсах нам сказали, что если писает часто, значит ребеночку молока хватает. (Редко-это когда меньше одного раза в 3-4 часа). Чаще всего мамы зря переживают, что ребеночку якобы не хватает молока. Если бы ему не хватало молочка, тебе бы давно сказали и назначили смесь. Самое главное НЕ ВОЛНУЙСЯ и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! От волнения как раз может молоко и совсем пропасть. Так что как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!!!!"
Марусь а ты в какой РД сбираешься?
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:19
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Танюша ждем завтра от тебя подробностей, а муж у тебя молодец.........мой вот не хочет идти сомной Ты давай отдыхай, набирайся сил.......всего вам с сынулей самого хорошего.......и не пропадай целую, обнимаю
Леночка, а у вас есть возможность сходить на совместное занятие для беременных с мужем? У меня муж в начале беременности не хотел, потом задумался, а после совместного занятия по родам сказал, что пойдет обязательно. Очень воодушевился и морально подготовился. Хотя, если муж категорически не хочет, то не стоит уговаривать, я так думаю.
Марусечка вне форума  
Old 03.02.2011, 17:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Маргошка22, главное чтоб проблема была только с весом, а тут мы уж их откормим
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2011, 17:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошка22, главное чтоб проблема была только с весом, а тут мы уж их откормим
Эт точно,откормим!
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:21
Марусечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Марусь а ты в какой РД сбираешься?
Я по контракту в 18 роддоме буду рожать, там же и беременность наблюдаю. Врач даже тот же!!!
Марусечка вне форума  
Old 03.02.2011, 17:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дочка родилась 2780 - худущая, зато в месяц уже 4100 была - так что откормим
Нюта78 вне форума  
Old 03.02.2011, 17:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, мои зайки

вот и я))). мы в роддоме, палата суперская, как в отеле, вспоминаю, что я в роддоме только когда иду на кормежку))). сынулька спит сейчас рядышком))). страхи начинаю преодолевать, беру его уже спокойно, сегодня первый раз мыла попу сама))). а еще тока что переодевала его и он меня первый раз обписал самая большая проблема для меня - это приклад к груди... видимо я что-то неправильно делаю, потому что он несколько раз соснет и выплевывает... жду когда придет молоко)). тянет ручки в ротик постоянно, а если их запеленать - тогда плачет... муж принес пустышку, взял с удовольствием и заснул быстро)))).

девочки, мне не верится, что это мой сыночек))). он чудо))). это такое счастье))). я не понимаю двух вещей только сейчас, глядя на него... как он такой большой во мне поместился... и как он умудрился из меня вылезти

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).
Зайка ты просто умничка!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 03.02.2011, 18:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, мои зайки

Танюшка, солнышко, ты молодчинка Поскорее вам вернуться домой а сыночку побольше молочных рек Ждем рассказ и цу)))

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение

Ленусь, привет! Помнишь, у Танюшки было раскрытие вечером 1 палец, ей доктор сказал, что это самое начало родов, а на след. день она родила, может, ты тоже завтра родишь?
Ой если бы так, я была бы рада
Доминошка вне форума  
Old 03.02.2011, 19:00
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Леночка, а у вас есть возможность сходить на совместное занятие для беременных с мужем? У меня муж в начале беременности не хотел, потом задумался, а после совместного занятия по родам сказал, что пойдет обязательно. Очень воодушевился и морально подготовился. Хотя, если муж категорически не хочет, то не стоит уговаривать, я так думаю.
Да я тоже не уговариваю........и без него справлюсь........это не самое главное
Елена-челяб вне форума  
Old 03.02.2011, 19:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мой муж переживает что может так получится что не сможет быть со мной в этот раз. Всё с пузом разговаривает, чтоб начал вылазить ночью, типа так он сможет быть рядом, а если всё начнется днем, то из--за пробок может не успеть.
Nasiba вне форума  
Old 03.02.2011, 19:11
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой муж переживает что может так получится что не сможет быть со мной в этот раз. Всё с пузом разговаривает, чтоб начал вылазить ночью, типа так он сможет быть рядом, а если всё начнется днем, то из--за пробок может не успеть.
ъ

Это так здорово, когда в такой момент родной человек рядом

Мой вот тоже переживает, что его на КС не пустят.........
KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 20:44
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня в 8 вечера наша Людочка родила замечательную доченьку 2600 и 47 см

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Только что с ней разговаривала, доча и мама чувствуют себя хорошо, всем большой привет

Поздравлялка для Людочки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21449
Доминошка вне форума  
Old 03.02.2011, 20:48
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Только что с ней разговаривала, доча и мама чувствуют себя хорошо, всем большой привет

УРА!!!!! Людочка - умничка!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2011, 20:56
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Машунь, она только на днях все перестирала и перегладила И тут сразу в роддом И родила говорит очень быстро
Доминошка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:00
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!! Поздравляем Людочку!!!!!!!!!!

KARI вне форума  
Old 03.02.2011, 21:16
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Цитата:

Людочка??? Я в шоке! Она же не собиралась еще, да и срок у нее позже гораздо. Я не ожидала вообще такой радостной новости, но очень-очень рада!!! Боже, какое счастье! Людочка, я поздравляю тебя с рождением дочурки!
Belka001 вне форума  
Old 03.02.2011, 21:21
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, она только на днях все перестирала и перегладила И тут сразу в роддом И родила говорит очень быстро
Ленусь, у нее доча наверно специально ждала, когда мамка все перестирает и можно будет на свет вылупляться
Людочка - умница!!! Ужасно рада за нее!!!
pro100mariya вне форума  
Old 03.02.2011, 21:27
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Людочка??? Я в шоке! Она же не собиралась еще, да и срок у нее позже гораздо. Я не ожидала вообще такой радостной новости, но очень-очень рада!!! Боже, какое счастье! Людочка, я поздравляю тебя с рождением дочурки!
Да я сама в шоке, и она сама в шоке, прислала мне смс - "Я почему-то родила уже дочь
Доминошка вне форума  
Закрытая тема