![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я поехала в Екатеринбург, нашла мужа (не виделись до этого месяца 3)- он мне только сказал, что у него там курсы будут- хотела ему сделать сюрприз на 5 летие нашего знакомства (все нашла- даже гостиницу где забронировали номер ему), а он мне позвонил когда я была уже там- и сказал, вот сегодня 5 лет со дня нашего знакомства- и я хочу сказать, что мы разводимся. Девочки, я так рыдала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие, а вы фото будите слать то
![]() Я уже начала сейчас делать фотки новорожденных!!!!!!! и рамку доделала и фоты только вставляй!!! завтра буду делать рамку для фоток натоящего времени ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я поехала туда на 12 апреля, а узнала, что у него другая была в феврале (абсолютно случайно), но он сказал, хорошо- давай после одной вахты еще я приеду и мы попробуем все заново начать. но после вахты- он зарулил в Египет на отдых, а после у него действительно были курсы, после которых должен был поехать на новую вахту. я не поверила, чтобы так долго человека держали на работе- позвонила начальнику, тоже долго искала телефоны (но кто ищет тот всегда найдет)- он был очень удивлен, и сказал, что он поехал домой (на самом деле в Египет). ну я решила сделать ему сюрприз и поехала в совсем незнакомый город., ладно хоть там одноклссница была- у нее переночевала. для меня развод был абсолютно неожиданным, потому что мы по возвращению планировали зачать второго ребенка, я анализы все сдала уже. любовь он еще в июле нашел на просторах интернета - (тоже с Екатеринбурга), так он к ней летал после работы 8 месяцев (4 раза точно), а потом только к нам домой. я ничего не знала, думала, что такие длинные вахты у него |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я ему говорю, ты где, а он: я в Екатеринбурге (он то думает, что я в Уфе), я говорю: я тоже в Екат-ге., давайвстретимся, долго он не хотел встретится (оказыватся он был в Москве- возвращался после отдыха).
мы встретились в гостинице даже пожили вместе 3или 4 дня- гуляли после его курсов, в аквапарке были. и зашли мы в кино: и на середине сеанса он говорит: мне плохо, живот болит- пойду-ка я в туалет, долго его не было- минут 10, я вышла, зашла втихаря в мужской туалет (в соседнюю кабинку)- и слышу как он ей говорит- что он ее любит, : Солнышко, не переживай говорит, меня куда-то там не отправят. и т.д. я дождалась пока он выйдет (очередь собралась в туалете)))- и побежала я от него в гостиницу, он за мной, зашли в лифт и я упала в обморок, первй раз в жизни (думаю от услышанного)- мой мозг не хотел воспринимать услышанное.- и начал плакать, говорить, что он меня любит, что у нас все будет хорошо, я говорю бери трубку и посылай ее - на *уй, он мялся, мялся, в итоге- я говорит, стер ее номер))))) |
![]() |