Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 22:15
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообщем уехала я домой с мыслями, что у нас все хорошо- да и сам он так говорил (а он специально так сделал, чтобы я быстрее уехала наверное), а как только приехала- сама позвонила, он сразу сказал, что все между нами закончено..
вот такая история была у меня...
и еще куча всего...
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 22:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
да, так и сказал.
я поехала туда на 12 апреля, а узнала, что у него другая была в феврале (абсолютно случайно), но он сказал, хорошо- давай после одной вахты еще я приеду и мы попробуем все заново начать. но после вахты- он зарулил в Египет на отдых, а после у него действительно были курсы, после которых должен был поехать на новую вахту.
я не поверила, чтобы так долго человека держали на работе- позвонила начальнику, тоже долго искала телефоны (но кто ищет тот всегда найдет)- он был очень удивлен, и сказал, что он поехал домой (на самом деле в Египет).
ну я решила сделать ему сюрприз и поехала в совсем незнакомый город., ладно хоть там одноклссница была- у нее переночевала.
для меня развод был абсолютно неожиданным, потому что мы по возвращению планировали зачать второго ребенка, я анализы все сдала уже.
любовь он еще в июле нашел на просторах интернета - (тоже с Екатеринбурга), так он к ней летал после работы 8 месяцев (4 раза точно), а потом только к нам домой. я ничего не знала, думала, что такие длинные вахты у него
охринеть... вот какой гад.. и так скрывать как будто все хорошо, а он что тоже хотел 2 ребенка?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юлек, завтра пришлю, по крайней мере малыша
ага!!! конечно!

Цитата:
Юля, еще раз озвучь какие фото нужны
давайте присылайте фоты малыша новорожденного и как выглядит сейчас!
т.к. фоток почти не у кого не т в дитем, то ее я буду делать последнюю, в этим фото тоже не затягивайте
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 22:18
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Азали, очень ты от мужа своего натерпелась.... Желаю тебе огромного женского счастья с твоим нынешним мужем!!!!! Может, не отпускать его в другой город?
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:19
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
я ему говорю, ты где, а он: я в Екатеринбурге (он то думает, что я в Уфе), я говорю: я тоже в Екат-ге., давайвстретимся, долго он не хотел встретится (оказыватся он был в Москве- возвращался после отдыха).
мы встретились в гостинице даже пожили вместе 3или 4 дня- гуляли после его курсов, в аквапарке были.
и зашли мы в кино: и на середине сеанса он говорит: мне плохо, живот болит- пойду-ка я в туалет, долго его не было- минут 10, я вышла, зашла втихаря в мужской туалет (в соседнюю кабинку)- и слышу как он ей говорит- что он ее любит, : Солнышко, не переживай говорит, меня куда-то там не отправят. и т.д. я дождалась пока он выйдет (очередь собралась в туалете)))- и побежала я от него в гостиницу, он за мной, зашли в лифт и я упала в обморок, первй раз в жизни (думаю от услышанного)- мой мозг не хотел воспринимать услышанное.- и начал плакать, говорить, что он меня любит, что у нас все будет хорошо, я говорю бери трубку и посылай ее - на *уй, он мялся, мялся, в итоге- я говорит, стер ее номер)))))
Цитата:
ну вообщем уехала я домой с мыслями, что у нас все хорошо- да и сам он так говорил (а он специально так сделал, чтобы я быстрее уехала наверное), а как только приехала- сама позвонила, он сразу сказал, что все между нами закончено..
вот такая история была у меня...
и еще куча всего...
ваще аж до слез обидно.. какой он гад..
ulechka вне форума  
Old 03.02.2011, 22:20
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

на тот момент меня остановил только Адель...хорошо, что у меня был сын, а то бы я не выдержала всего, что мне пришлось пережить на тот момент.
уход мужа+предательство на работе+от меня все практически отвернулись.
спас только Адель...ну и в моей жизни появился Тимур, когда заявление о разводе лежало уже в суде (муж бывший сам попросил меня подать заявление, т.к. у него не было времени, и обещал заплатить половину суммы за кредит машины, если я дам быстрый ему развод- естественно денег не дал), а мне деньги и не нужны были, т.к. я встретила Тимура, которого вымолила у Аллаха))
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 22:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мамулечки, привет!
Таечку с десяточкой!
Леху с топотушками! Вы прям ходите уже или шажочек сделали?

Солнышко, лечитесь и выздоравливайте скорее!!!
Лисенок, скорейшего вам выздоровления!
спасибки!
Цитата:
А еще я поехала в Екатеринбург, нашла мужа (не виделись до этого месяца 3)- он мне только сказал, что у него там курсы будут- хотела ему сделать сюрприз на 5 летие нашего знакомства (все нашла- даже гостиницу где забронировали номер ему), а он мне позвонил когда я была уже там- и сказал, вот сегодня 5 лет со дня нашего знакомства- и я хочу сказать, что мы разводимся. Девочки, я так рыдала.
ужас....Азали, ну прям слов нет...
Pretty Vi вне форума  
Old 03.02.2011, 22:23
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
охринеть... вот какой гад.. и так скрывать как будто все хорошо, а он что тоже хотел 2 ребенка?
я думаю не хотел конечно, но так говрил, чтобы я была спокойна, и думала, что у нас все ок
я была такой навиной дурочкой, всему верила, точнее хотела верить. всегда же так, если не захочешь верить, ты не будешь. мне все говорили про него что он изменяте, а я не верила. даже с мамой очень сильно ругалась, такие скандалы я ей закатывала. сейчас даже стыдно
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 22:25
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Азали, очень ты от мужа своего натерпелась.... Желаю тебе огромного женского счастья с твоим нынешним мужем!!!!! Может, не отпускать его в другой город?
спасибо)
а там и так все под вопросом. пока он в Уфе работает.
а там посмотрим
а ведь не пил даже пива, никакого спиртного, не курил, не орал на меня, не оскоблял никогда, с ребенком так занимался- прям не все так могут.
а тут бац - и все как отрезало.
и даже до сих пор не позвонил Аделю.
так странно это все
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 22:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Но знаете, я рада, что он ушел от меня когда мне исполнилось 28, а не 38 или 48. вот правда, и встретила Тимура. меня так никто не любил, как он. Тимур- пиво пьет, и обозвать меня может, когда я его выведу, или когда ругаемся, и наорать на меня, ну какой то он земной чтоли))))
не такой идеальный, как первый
сейчас конечно же быт заел нас, но эти воспоминания- мне так душу греют))))
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 22:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
пока. скорейшего выздоровления!
Спасибо
Цитата:
Девочки где фото???? Только два!!
Цитата:
Девочки мои хорошие, а вы фото будите слать то
Я уже начала сейчас делать фотки новорожденных!!!!!!! и рамку доделала и фоты только вставляй!!! завтра буду делать рамку для фоток натоящего времени)
Юль,скинь почту еще разок,щас фотки пришлю
Freya вне форума  
Old 03.02.2011, 22:28
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не знай почему то захотелось написать про это.
хотя писала в том плане, что можно сорваться и уехать, если очень надо (к Худышке)
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 22:29
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Но знаете, я рада, что он ушел от меня когда мне исполнилось 28, а не 38 или 48. вот правда, и встретила Тимура. меня так никто не любил, как он. Тимур- пиво пьет, и обозвать меня может, когда я его выведу, или когда ругаемся, и наорать на меня, ну какой то он земной чтоли))))
не такой идеальный, как первый
сейчас конечно же быт заел нас, но эти воспоминания- мне так душу греют))))
Ты заслужила свое счастье!!!!!
А фотки Тимура ты выкладывала когда-нибудь здесь? Покажи .
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:29
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо)
а там и так все под вопросом. пока он в Уфе работает.
а там посмотрим
а ведь не пил даже пива, никакого спиртного, не курил, не орал на меня, не оскоблял никогда, с ребенком так занимался- прям не все так могут.
а тут бац - и все как отрезало.
и даже до сих пор не позвонил Аделю.
так странно это все
Не говори,тут живешь себе и оказывается не знаешь,что тебя за углом поджидает.Многие так живут душа в душу,а потом все ахреневают и чего они вдруг разошлись....Чего этим козлам не хватает
Freya вне форума  
Old 03.02.2011, 22:31
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Не говори,тут живешь себе и оказывается не знаешь,что тебя за углом поджидает.Многие так живут душа в душу,а потом все ахреневают и чего они вдруг разошлись....Чего этим козлам не хватает
ага, как говорит Тимур, что меня очень радует, что везде все одинаково (в плане девушек)- поначалу у всех эйфория, любовь, а потом быт- и что типа менять шило на мыло))))
и что самое главное- первый то абсолютно никогда не строил со мной никаких планов на будущее. значит он шел к этому давно
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 22:34
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты заслужила свое счастье!!!!!
А фотки Тимура ты выкладывала когда-нибудь здесь? Покажи .
вроде не показывала))
сейчас пороюсь))
ага, сегодян он мне весь вечер фак показывает, я сегодня так на него орала, чуть голос не сорвала
я сломала ручку у балконной двери, а муж подошел и открыл ее-, со словами- надо посмотерть будет ли открываться завтра, ест-но он ее не закрыл- и начало дуть, я как сумашедшая начала орать))))
что-то я ору в последнее время , особенно когда касается Амира
Azali вне форума  
Old 03.02.2011, 22:40
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага, как говорит Тимур, что меня очень радует, что везде все одинаково (в плане девушек)- поначалу у всех эйфория, любовь, а потом быт- и что типа менять шило на мыло))))
и что самое главное- первый то абсолютно никогда не строил со мной никаких планов на будущее. значит он шел к этому давно
хз...все равно подло так да и фиг с ним дай Бог ему здоровья
Freya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
на тот момент меня остановил только Адель...хорошо, что у меня был сын, а то бы я не выдержала всего, что мне пришлось пережить на тот момент.
уход мужа+предательство на работе+от меня все практически отвернулись.
спас только Адель...ну и в моей жизни появился Тимур, когда заявление о разводе лежало уже в суде (муж бывший сам попросил меня подать заявление, т.к. у него не было времени, и обещал заплатить половину суммы за кредит машины, если я дам быстрый ему развод- естественно денег не дал), а мне деньги и не нужны были, т.к. я встретила Тимура, которого вымолила у Аллаха))
Цитата:
я думаю не хотел конечно, но так говрил, чтобы я была спокойна, и думала, что у нас все ок
я была такой навиной дурочкой, всему верила, точнее хотела верить. всегда же так, если не захочешь верить, ты не будешь. мне все говорили про него что он изменяте, а я не верила. даже с мамой очень сильно ругалась, такие скандалы я ей закатывала. сейчас даже стыдно
да вспоминать то наверно все это трудно!!!!
а что на работе случилось то???
ulechka вне форума  
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой Юлечка,отправила 2 фотки,масенькогои какой сейчас,со мной позже,а то все фотки беееееееее((((
Freya вне форума  
Old 03.02.2011, 22:43
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой Юлечка,отправила 2 фотки,масенькогои какой сейчас,со мной позже,а то все фотки беееееееее((((
Такая же фигня, ни одной нравящейся мне совместной фотки нет..... сестра приедет, сделает.... муж ненавидит фоткать и фоткаться ...
Юла2 вне форума  
Old 03.02.2011, 22:46
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Azali вне форума  
Закрытая тема