![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на тот момент меня остановил только Адель...хорошо, что у меня был сын, а то бы я не выдержала всего, что мне пришлось пережить на тот момент.
уход мужа+предательство на работе+от меня все практически отвернулись. спас только Адель...ну и в моей жизни появился Тимур, когда заявление о разводе лежало уже в суде (муж бывший сам попросил меня подать заявление, т.к. у него не было времени, и обещал заплатить половину суммы за кредит машины, если я дам быстрый ему развод- естественно денег не дал), а мне деньги и не нужны были, т.к. я встретила Тимура, которого вымолила у Аллаха)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я была такой навиной дурочкой, всему верила, точнее хотела верить. всегда же так, если не захочешь верить, ты не будешь. мне все говорили про него что он изменяте, а я не верила. даже с мамой очень сильно ругалась, такие скандалы я ей закатывала. сейчас даже стыдно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а там и так все под вопросом. пока он в Уфе работает. а там посмотрим ![]() а ведь не пил даже пива, никакого спиртного, не курил, не орал на меня, не оскоблял никогда, с ребенком так занимался- прям не все так могут. а тут бац - и все как отрезало. и даже до сих пор не позвонил Аделю. так странно это все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Но знаете, я рада, что он ушел от меня когда мне исполнилось 28, а не 38 или 48. вот правда, и встретила Тимура. меня так никто не любил, как он. Тимур- пиво пьет, и обозвать меня может, когда я его выведу, или когда ругаемся, и наорать на меня, ну какой то он земной чтоли))))
не такой идеальный, как первый сейчас конечно же быт заел нас, но эти воспоминания- мне так душу греют)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А фотки Тимура ты выкладывала когда-нибудь здесь? Покажи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и что самое главное- первый то абсолютно никогда не строил со мной никаких планов на будущее. значит он шел к этому давно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сейчас пороюсь)) ага, сегодян он мне весь вечер фак показывает, я сегодня так на него орала, чуть голос не сорвала ![]() я сломала ручку у балконной двери, а муж подошел и открыл ее-, со словами- надо посмотерть будет ли открываться завтра, ест-но он ее не закрыл- и начало дуть, я как сумашедшая начала орать)))) что-то я ору в последнее время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а что на работе случилось то??? |
||
![]() |