![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галя Никитоса с 3мя месяцами!!! Здоровья богатырского! А с прививками инфы надо полинета перелопатить, как я поняла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Галя,с 3 месяцами вас.Вот и первый барьер преодален!Молодцы,хорошо набираете!А ты почему против прививок,он же вроде здоровый у тебя.Или ты именно до 6 месяцев делать не хочешь?В теме ровестников наших,ода рассказывала,что у знакомой девочка умерла от коклюша.Правда ей было 2 месяца,они ещё просто не успели сделать. Нам АКДС тоже около 6 мес первую сделали,но у нас мед.отвод был. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чую им лень!У них прям на лбу так и написано.Я переживаю,в последние дни уж совсем Поля у меня бьётся там сильномало ли что,а вдруг из-за обвития,а вдруг ещё чего ттттттт конечно,но психи берут надо мной верх.А вчера у меня ногти фиолетовые стали,давление в норме.И ноги отнимаются ппц короче,вот и радую себя плюшками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо!
А прививки...ох, Надя права...лопатила я, лопатила... И у знакомых скока историй выслушала... Я считаю, что для 3-мес младенца такая нагрузка (3 прививки, одна из которых тяжелейшая-АКДС)- это удар по имунной системе, по нервной и т.п. У нас вон в болталке девочки уже бахнули некоторые, уже детей лечат от осложнений. Не все так просто с прививками.... А медики есесьно будут говорить, шо так и надо... У них планы и отчетность. Только вот почему-то мне уже два невролога сказали, что никуда эти прививки не убегут, и делать лучше хотя бы к полугоду, когда организм окрепнет... Единственное, полиомиелит наверное буду делать по схеме 4-5-6мес. Уот так как-то ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно!Значит у нас не было удара по имунной системе.Я если честно даже и не читала ничего никогда про прививки.Она же недоношенная родилась,да ещё с щелью в голове,поэтому сраза сказали-нельзя!Но сейчас уже почти догнали по прививкам ровестников!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Никиту с прибавкой в весе и возрасте
![]() Я вот на счет прививок тоже не особо обчитывалась. Но я на них и не спешила, я вообще в поликлинику с опозданием небольшим хожу ![]() Стараюсь ![]() Вышивание забросила не выдержала, вот шапку закончила, оцените ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Софа носилась как укушеная вот вам во всех ракурсах, что поймала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, шапка отпад! У Софы будет куча кавалеров ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хорошая шапочка!Это ты чем вязала,крючком или спицами! Я вот тоже как гос.экзамены через полтора месяца сдам,хочу шапочку или понамку крючком связать.Никогда не пробовала,но вот хочется,главное в схемах разобраться получилось бы.Спицами я вязала и носочки и целую кучу пинеток разных,а вот теперь хочу крючком!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, шапка восторг! Софа такая клёвая в ней
![]() Ты давай сноровки набирайся и на продажу вяжи, здорово получается! Вот смотрю и начинаю пряжу в голове перебирать, какая есть в наличии и что бы из неё сваять))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть немного, хвостики просит ей уже вязать) К зеркалу всегда подойдет посмотрится. Да я б срадостью, вот уже нашла игрушки которыми загорелась, но только вышивка меня гложет... треть ее лежит на меня смотрит и хочется доделать и не хочется ![]() Давай тоже) Я вот кстати подумала, а когда плед вяжут, как нитки соединяют??? просто узелки или секрет есть??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вышивку, конечно, закончить надо, тебе ж на свадьбу идти. Ты сядь повышивай чуток, потом вязание возьми, потом снова пяльцы, так глядишь дело и пойдёт. Обманывай себя, говоря, что вот сейчас только пару крестиков и за вязание, обычно здорово помогает)) Да я с этим ремонтом вообще всё забросила, надо мозги освободить. Ты имеешь ввиду соединение ниток в фрагменте (там, где полосы)? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ну да когда одну нить меняешь на другуб??? |
|
![]() |