Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 18:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись мы из поликлиники. За две недели +300гр и +1см. Итого в аккурат к нашим нонешним 3 месяцам мы щаз 7400 и 63см.
Отбрыкалась я от прививок. Они там как встали на уши, даже наша бабушка чуть не повелась . Но я была тверда как скала-тока после полугода ))) бедная медсестра побежала даж к неврологу с нашей картой. Та слава богу сказала, что нам можно АКДС И гепатит позже делать. А Полиомиелит можно и щаз. Типа щаз эпидемия
Потом они пытались убедить меня в срочной необходимости Полиомиелита... В общем, я морду кирпичом и молчала. Потом уже медсестра видя мою лицо тяпкой , предложила типа облегченную схему- полиомиелит в 4, 5 и 6мес.
А АКДС после полугода. Сказала, что так легче будет. Кстати, мне и невролог говорила, что лучше делать все раздельно, а не валить в кучу, как у нас почему-то положено Даже сказала название вакцины- Имовакс Полио, вот сижу читаю. В опчем, на том мы и ушли. даже отказ не заставили писать.
Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 19:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,ой!ГАЛЯ И НИКИТА!!!! С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 19:11
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галка, с хорошими результатами!!Богатырь!!!
С тремя месяцами вас
MarusЯ вне форума  
Old 03.02.2011, 19:16
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
ага. узи 32-34 недели, на следующей недельке запишусь, погляжу на пузана.
у нас оплата машины отдельно , доставка+ 500р.
Над именем пузу думаешь?
Это если на рынке доставку заказываешь, у нас дороже в зависимости от расстояния и габаритов груза.

Цитата:
Я начала с вылома стен
кстати тоже лопаю мороженое, у пузанов желания совпадают????
У нас тогда дом рухнет))) Да и живём мы здесь, так что сложно всё это происходит. А вообще очень правильный подход, сначала всё сломать, а потом сделать как надо
Ага Я схомячила аж 3 шарика в большом рожке, вкууусна Думаю вторую порцию достать, с собой взяла на потом))))
Шоколадная вне форума  
Old 03.02.2011, 19:18
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вернулись мы из поликлиники. За две недели +300гр и +1см. Итого в аккурат к нашим нонешним 3 месяцам мы щаз 7400 и 63см.
Отбрыкалась я от прививок. Они там как встали на уши, даже наша бабушка чуть не повелась . Но я была тверда как скала-тока после полугода ))) бедная медсестра побежала даж к неврологу с нашей картой. Та слава богу сказала, что нам можно АКДС И гепатит позже делать. А Полиомиелит можно и щаз. Типа щаз эпидемия
Потом они пытались убедить меня в срочной необходимости Полиомиелита... В общем, я морду кирпичом и молчала. Потом уже медсестра видя мою лицо тяпкой , предложила типа облегченную схему- полиомиелит в 4, 5 и 6мес.
А АКДС после полугода. Сказала, что так легче будет. Кстати, мне и невролог говорила, что лучше делать все раздельно, а не валить в кучу, как у нас почему-то положено Даже сказала название вакцины- Имовакс Полио, вот сижу читаю. В опчем, на том мы и ушли. даже отказ не заставили писать.
нам имунологи говорили,что АКДС,полиомиелит и гемофильную лучше в 3 мес.конечно,если невролог и анализ крови добро дают
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 19:23
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну вообще этот процесс не самый классный, сидеть с датчиками 40 минут весьма утомляет. Поп затекает, спину ломит и плакат на стене уж бесит Так что радуйся. А в родах глядишь и нацепят сама не обрадуешся
Оль, у тебя как обычно всё в цвете

Галя Никитоса с 3мя месяцами!!! Здоровья богатырского!
А с прививками инфы надо полинета перелопатить, как я поняла.
Шоколадная вне форума  
Old 03.02.2011, 19:24
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Галя,с 3 месяцами вас.Вот и первый барьер преодален!Молодцы,хорошо набираете!А ты почему против прививок,он же вроде здоровый у тебя.Или ты именно до 6 месяцев делать не хочешь?В теме ровестников наших,ода рассказывала,что у знакомой девочка умерла от коклюша.Правда ей было 2 месяца,они ещё просто не успели сделать. Нам АКДС тоже около 6 мес первую сделали,но у нас мед.отвод был.
Инок вне форума  
Old 03.02.2011, 19:25
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ага, и сейчас живут, и без скринингов тоже.
Девы, когда узи после 30 недель? В 32?
32-34 нед.

Цитата:
[

И РАДУЙСЯ что нет показаний. это жхорошо
Чую им лень!У них прям на лбу так и написано.Я переживаю,в последние дни уж совсем Поля у меня бьётся там сильномало ли что,а вдруг из-за обвития,а вдруг ещё чего ттттттт конечно,но психи берут надо мной верх.А вчера у меня ногти фиолетовые стали,давление в норме.И ноги отнимаются ппц короче,вот и радую себя плюшками
Маргошка22 вне форума  
Old 03.02.2011, 19:55
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо!
А прививки...ох, Надя права...лопатила я, лопатила... И у знакомых скока историй выслушала... Я считаю, что для 3-мес младенца такая нагрузка (3 прививки, одна из которых тяжелейшая-АКДС)- это удар по имунной системе, по нервной и т.п. У нас вон в болталке девочки уже бахнули некоторые, уже детей лечат от осложнений. Не все так просто с прививками.... А медики есесьно будут говорить, шо так и надо... У них планы и отчетность. Только вот почему-то мне уже два невролога сказали, что никуда эти прививки не убегут, и делать лучше хотя бы к полугоду, когда организм окрепнет...
Единственное, полиомиелит наверное буду делать по схеме 4-5-6мес.
Уот так как-то )))
Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 20:05
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно!Значит у нас не было удара по имунной системе.Я если честно даже и не читала ничего никогда про прививки.Она же недоношенная родилась,да ещё с щелью в голове,поэтому сраза сказали-нельзя!Но сейчас уже почти догнали по прививкам ровестников!
Инок вне форума  
Old 03.02.2011, 21:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Галя, Никиту с прибавкой в весе и возрасте
Я вот на счет прививок тоже не особо обчитывалась. Но я на них и не спешила, я вообще в поликлинику с опозданием небольшим хожу
Цитата:
Оль, у тебя как обычно всё в цвете
Стараюсь

Вышивание забросила не выдержала, вот шапку закончила, оцените

Софа носилась как укушеная вот вам во всех ракурсах, что поймала
Siren* вне форума  
Old 03.02.2011, 21:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галя, Никиту с прибавкой в весе и возрасте
Я вот на счет прививок тоже не особо обчитывалась. Но я на них и не спешила, я вообще в поликлинику с опозданием небольшим хожу

Стараюсь

Вышивание забросила не выдержала, вот шапку закончила, оцените

Софа носилась как укушеная вот вам во всех ракурсах, что поймала
Пасиб!
Оль, шапка отпад! У Софы будет куча кавалеров )))
Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 22:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Хорошая шапочка!Это ты чем вязала,крючком или спицами! Я вот тоже как гос.экзамены через полтора месяца сдам,хочу шапочку или понамку крючком связать.Никогда не пробовала,но вот хочется,главное в схемах разобраться получилось бы.Спицами я вязала и носочки и целую кучу пинеток разных,а вот теперь хочу крючком!
Инок вне форума  
Old 03.02.2011, 23:36
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Спасибо))) Это крючком, я ж спицами еще не умею) Я схемы еще снатяжкой понимаю, а вот по описаниям все легко и просто)
Siren* вне форума  
Old 04.02.2011, 00:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, шапка восторг! Софа такая клёвая в ней Она у тебя модница?
Ты давай сноровки набирайся и на продажу вяжи, здорово получается!
Вот смотрю и начинаю пряжу в голове перебирать, какая есть в наличии и что бы из неё сваять)))))
Шоколадная вне форума  
Old 04.02.2011, 00:37
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, шапка восторг! Софа такая клёвая в ней Она у тебя модница?
Ты давай сноровки набирайся и на продажу вяжи, здорово получается!
Вот смотрю и начинаю пряжу в голове перебирать, какая есть в наличии и что бы из неё сваять)))))
шпасибо
Есть немного, хвостики просит ей уже вязать) К зеркалу всегда подойдет посмотрится.
Да я б срадостью, вот уже нашла игрушки которыми загорелась, но только вышивка меня гложет... треть ее лежит на меня смотрит и хочется доделать и не хочется дилема)
Давай тоже)
Я вот кстати подумала, а когда плед вяжут, как нитки соединяют??? просто узелки или секрет есть???
Siren* вне форума  
Old 04.02.2011, 00:38
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Рит, а Рит, готовишь???
Siren* вне форума  
Old 04.02.2011, 00:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
шпасибо
Есть немного, хвостики просит ей уже вязать) К зеркалу всегда подойдет посмотрится.
Да я б срадостью, вот уже нашла игрушки которыми загорелась, но только вышивка меня гложет... треть ее лежит на меня смотрит и хочется доделать и не хочется дилема)
Давай тоже)
Я вот кстати подумала, а когда плед вяжут, как нитки соединяют??? просто узелки или секрет есть???
Глазки строит? Готовься, будешь наряды сочинять)))) Прелести девчёнок Так, чего-то я о втором начала задумываться
Вышивку, конечно, закончить надо, тебе ж на свадьбу идти. Ты сядь повышивай чуток, потом вязание возьми, потом снова пяльцы, так глядишь дело и пойдёт. Обманывай себя, говоря, что вот сейчас только пару крестиков и за вязание, обычно здорово помогает))
Да я с этим ремонтом вообще всё забросила, надо мозги освободить.
Ты имеешь ввиду соединение ниток в фрагменте (там, где полосы)?
Шоколадная вне форума  
Old 04.02.2011, 00:50
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, а Рит, готовишь???
Рит, тащи уже плюшки! Я слюнявчик подготовила))
Шоколадная вне форума  
Old 04.02.2011, 00:51
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Глазки строит? Готовься, будешь наряды сочинять)))) Прелести девчёнок Так, чего-то я о втором начала задумываться
Вышивку, конечно, закончить надо, тебе ж на свадьбу идти. Ты сядь повышивай чуток, потом вязание возьми, потом снова пяльцы, так глядишь дело и пойдёт. Обманывай себя, говоря, что вот сейчас только пару крестиков и за вязание, обычно здорово помогает))
Да я с этим ремонтом вообще всё забросила, надо мозги освободить.
Ты имеешь ввиду соединение ниток в фрагменте (там, где полосы)?

ну да когда одну нить меняешь на другуб???
Siren* вне форума  
Закрытая тема