Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 19:05
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ясно спасибки
здоровья вам))))
не раскисай! цикл еще не закончился!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 19:05
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
не раскисай! цикл еще не закончился!
ну да пока нет М мы все Б)))))
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 19:07
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ну да пока нет М мы все Б)))))

точно!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 19:07
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

точно!!!
Old 03.02.2011, 20:03
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый всем вечерок...я вот наготовила вкусностей всяких....суп грибной, овощей натушила, курочку замариновала, вот шарлотка печется
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 20:29
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленка умница ты наша
хозяюшка)))
Old 03.02.2011, 20:33
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка умница ты наша
хозяюшка)))
в 5 утра прилетает Мишанька...жду его...бельишко поменяло постельное...вот думаю, наверно, надо лечь поспать немного...но не хочу как-то
Old 03.02.2011, 20:34
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
в 5 утра прилетает Мишанька...жду его...бельишко поменяло постельное...вот думаю, наверно, надо лечь поспать немного...но не хочу как-то
ой как классно

поспи зайка
а то за 3 дня толком и не поспите)))
Old 03.02.2011, 20:37
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой как классно

поспи зайка
а то за 3 дня толком и не поспите)))
Нам очень понравилось спать вдвоем после обеда)))))
Old 03.02.2011, 20:38
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нам очень понравилось спать вдвоем после обеда)))))
классс
мы тоже любим поспать после обеда
Old 04.02.2011, 03:47
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
а то ииишь, устроила нам тут бунт на корабле!!!)
приветик, Ликуль!!)
у меня вон местам пришли))))
С новым циклом тебя, дорогая!

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я в понедельник еду подавать заявление на алименты и расторжение брака, я больше не могу терпеть его закидоны
Ого-го! Дааааа, мужики иногда себя ведут хуже детей, таким не жену, а маму вторую надо.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2011, 03:54
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет
ой зайка как это страшно все и прости но мерзко
а почему не поговоришь?
Мерзко не то слово. и вроде уже отпустило, ток все наладилось. Он дома, вроде все спокойно, тихо, уютно и почти как-будто ничего небыло. а тут эта поездка. Маразм конечно теперь так реагировать на все. Но с учетом того, что я сейчас в отпуске, сидеть дома 2 неделе одной, в четырех стенах, когда на улице -28,когда ты беременная и не "тусанутся" и даже на работу не сходить, а еще эти думки все. Блин реально мерзко.
А насчет поговорить, уже поговорила. Спросила, а что ты не мог начальнику сказать, что у тебя жена беременная и я ее не могу одну оставить? сказал, что нет, так как курсы по гос закупкам и это важно, пришла федерал разнарядка и надо. Сказал, что с такими реакциями, можно до абсурда дойти, типа и на работу не ходить. Типа я все понимаю, что ты переживаешь, но дело то было не в каомандировках, а в наших отношениях. Я спросила- а что сейчас у нас в отношениях, с учетом того, что мы с декабря не разговаривали на эту тему. Он типа- ну вроде сейчас мы живем, ждем малыша, у нас все налаживается, отношения изменились как ему кажется в лучшую сторону. Я конечно рассказала про свои опасения, про переживания, что последние 2 месяца живу, страюсь, радуюсь, вижу его старания, но все равно тяжело на душе. и эта тяжесть пройдет, когда появится доверие. он меня спросил. могу ли я ответить себе на этот вопрос- повится ли оно? Я сказала, что давно уже ответила, а вот что он решил для себя?Ответил- что не загадывает далеко, может и у него будет 2 жены и у меня еще 3 мужа, что надо жить сегоднишним днем, что решил для себя что сейчас у него семья и скоро у него родится ребенок. Живем и налаживаем. А еще скзал, что я изменилась сильно. Что мол это заметили и друзья наши.Что изменилось и отношение к нему. Я спросила- мол что изменилось то, как любила, так и люблю, как готовила или заботилась так и продолжаю, ну может чуть больше улыбаюсь нежнее стала. Что такого поменялось. Он четко не ответил, типа, вот ты говоришь женщина любит ушами, что ей слова слышать надо. Типа а я сужу по поступкам и действиям. Ну, я не стала выпытывать. Короче после разговора я успокоилась конечно, но понимаю, что когда во вторник улетит, 2 неделе буду не очень веселыми для меня.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2011, 03:55
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик за полтора года я много перепробовала, "и кнут и пряник".
Поговорить об этом он конечно не хочет, кстати, он вообще не разговаривает со мной обычно, типа занят для меня.
В том году Юре было 3 мес мы уехали жить в деревню, жили вдвоем, и ребенок не плакал из за ругани постоянной мужа. Было конечно тяжело совсем одной, НО - значительно легче чем с мужем.

Котенааааа пока не хочу об этом говорить, слишком много сейчас во мне негатива. Попозже расскажу. Может кому-нибудь это и покажется не таким серъезным, но мне, оставленной без средств и помощи с ребенком, который на ГВ не смешно, ибо это случается каждый день примерно год. Вечером расскажу
Солнце, любые проблемы в семье-серьезные и важные. Я это поняла на своем примере. из каждой мелочи потом вылезает большые трудности. У кого-то муж пьет, бьет,не работает, хамит, не ценит, любит с друзьями провести время, занимается только своей работой или собой, именяет, кто-то потерялся и не заетнужна ли ему семья и будущий ребенок, кто-то просто цветы не дарит. Для каждой из нас это трагедия, и нельзя оценить насколько она глобальна. Все важно. Это первое.
А насчет твоего супруга- про засранство- это нормалтно для нашего времени, поверь 70% мужиков-свинтусы и приучить убирать носки и мыть за собой унитаз- это задача жены. чаще, чем его мамы. Это только для тебя стимул своего ребенка к этому приучить, что его семья потом не страдала. Насчет не помогает с малышом- вопрос почему?не любит?не хотел детей?раньше как себя вел?сколько ему лет?еще так и не поняла он работает или нет?почему тогда он всегда занят если не трудится?
Что говорят твои родители, которые я так поняла спонсируют тебя и малыша? А вот еще что хотела сказать- ты говоришь что постоянно ругаешься с ним- НЕ НАДО. НЕ СТОИТ!!!!! Это не поможет ни тебе ни ему, а только все усугубмт. тебе надо с ним поговорить. спокойно, четко. закрыла все двери и на кухне поговори. Спроси что с ним происходит?почему он так с тобой и малышом? нужна ли ему семья и зачем?что вы для него значите. вместо упреков скажи- что ты его любишь и ценишь. что вам нужен папа, но папа, который будет заботится, любить и защищать свою семью.А сейчас он потерянный и чужой. Прости что спрашиваю, но у него никого на стороне нету?ты уверена в этом? не пугаю, и ни в коем случае не считаю, что у всех так же как у меня, но к сожалению, так как у меня получилось- не редкость. поэтому хочу тебя предупредить зарание. потому как я вела такие душевные разговоры, а мой муж в это время....и только когда я все узанал, мы смогли поговорить максимально честно. Это очень больно. Но правда всегда лучше. вот что я могу тебе сказать. Подумай над этим. хочешь отвечай мне. хочешь нет. в любом случае. мы поддержим любое твое решение. каким бы оно нибыло.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
не торопись все равно..коненчо все этого я тоже не вытерпела бы...мне мой вов сем помагает еще и деньги лишние зарабатывает как только может....но ты сделай вид что подаешь на развод может он увидит эти действия и возьмеися за голову.......

мась ну не переживай он же не просто атк едет в москву чтоб потуситься а ради вас ради карьеры чтоб больше потмо зарабатывать...больше знать в работе....не растраивайся.....ты боишься снова измен или что????

Снумрик НЕ СОГЛАСНА!!!!!!! нельзя разводом пугать.
поверь это не выход и не панацея. Вчера ты слезами обливалась-и сегодня это не действует уже, сегодня-разводом попугаешь, завтра и это не сработает, а завтра что?венами вскрытыми? Поэтому так нельзя даже говорить, если ты реально не готова к разводу раз и навсегда. Здесь надо обмозговать и не пороть горячку.
А насчет своей ситуации. Выше написала коротко наш разговор. А если говорить об изменах- я не измен боюсь как таковых, я боюсь свою реакцию на них, от того что я страдаю и малыш при этом. Я боюсь, что если раз позволил, что и дальше при удобном случае сможет еще раз так сделать. В его то голову не залезешь. Короче конечно боюсь, но жить с этим страхом постоянно- это только наговаривать лишний раз. Мне и муж вчера так сказал. И он прав, и я это понимаю. Но честно тяжко. надо как-то себя сейчас отвлечь, и у меня это получалось, пока не эта двухнедельная поездка нагрянула. Хотя вчера после разговора. но предложил давай я куплю в Москве молокоотсос там, стульчик для кормления, бутылочки. потому как у нас все в 2 раза дороже и выбора нет никакого. То есть он уже думает об этом и планирует- меня это очень радует. и сегодня я уже даже жалею, что вчера этот разговор начала. честно прям жалею.
Да, и кстати. Насчет твоего самочувствия, иди на больничный, если тебе так плохо не стоит искушать судьбу, надо поберечь себя. Раз у тебя такой Г-не очень. Вызови врача на дом терапевта обычного. Скажи что горло там кашель. Носом кровь и головокружения. Тебе простой больничный дадут и к Г даже идти не надо будет и в больницу не упекут. у сдашь там кровь и мочу разок и все.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2011, 22:04
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
У меня сегодня БТ чуть-чуть упала.
Лизик я подробно не смогу ответить на твой вопрос. Скажу только что он еще не повзрослел, в нем нет ответственности, а мама в детстве не научила элементарным вещам - гигиене и чистоте. Сидит он постоянно дома, за компом, говорить со мной отказывается, кричит. Ни на какие просьбы обычно не реагирует.
Он тут пришел после своего косяка к нам в комнату и говорит - Я решил бросить курить (думает что я брошусь ему на шею и прощу, а ведь это он обещал сделать к рождению сына в качестве подарка). А я так тихо говорю отрешенным голосом - а я с тобой развожусь.
Пошел пить валокардин - на жалость давит. НО - я знаю, то что он пытается сейчас быть хорошим - на полтора дня.
За полтора года я это поняла.
Говорить и обсудить сложившуюся ситуацию он не хочет, говорит хватит пороть чушь.
Приехала свекровь, вправлять ему мозги, она не хочет чтоб я от него ушла, очень меня любит.

Девочки, меня так тошнит, сегодня весь день. По-ходу я себе желудок посадила, последнюю неделю у меня пропал аппетит. Сейчас гастал не помог, а маалокс кончился, и уже нигде не купишь.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2011, 22:09
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки как у вас все тяжело
Лизик хоть чуток успокоилась и не подгоняй эту поездку под ту
надеюсь Боженька тебя не оставит и все хорошо будет. думай о масике)))
Old 04.02.2011, 22:27
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки как у вас все тяжело
Лизик хоть чуток успокоилась и не подгоняй эту поездку под ту
надеюсь Боженька тебя не оставит и все хорошо будет. думай о масике)))
Точно!

Котена, как ваше ничего?
Меня сейчас вытошнило от запаха грибов, состояние как при токсикозе, но этого не может быть, не с чего быть токсикозу
Old 04.02.2011, 22:32
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!

Котена, как ваше ничего?
Меня сейчас вытошнило от запаха грибов, состояние как при токсикозе, но этого не может быть, не с чего быть токсикозу
точно нет Б???
у меня все хорошо
Old 04.02.2011, 23:04
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
точно нет Б???
у меня все хорошо
да какой там, всего лишь 6 после О, если даже что то есть, то оно только могло прикрепиться.
Сейчас полегчало.
Хорошо что все хорошо. Пойду ребенка укладывать, нескучной ночи.
Old 04.02.2011, 23:10
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки! Очень вас прошу Форумчанке Олесе требуется помощь! Ее сынок Андрюшка болен у него ДЦП и еще куча дагнозов! Но мальчишечка очень перспективный! При своевременном лечении он может выздороветь! Мама и папа уже очень многого добились! А сейчас у них нет денег на курс лечения! Многие от них отвернулись. Давайте мы поможем! Ведь мы друг другу не чужие!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21455
Old 05.02.2011, 10:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Лизок ты молодец а муж приедет с покупочками для малыша! В том что мужики та себя ведут в семье т части это и наша заслуга, так сами приучили. С самого начала не нужно сопли вытирать за ними. Потом садятся на шею. После года жизни уже ни чего не изменить практически. Котен как там ты?
ПИна колада если желудок болит нужно пить более спецальные средства для желудка ане гастал и мезим(так сказать рекламные помощники оказывающие первую помощь). если просто болит,не изжога лучше ношпу выпить.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ