![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и от меня!!!!
Я тоже пока без температуры гриппую, носоглотка заложена ужас. Полина температурила сутки, теперь с соплями, кстати сегодня она уже сама держала ингалятор и спокойно сидела. Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!! КатяА, ну Тимка, ну смешнющий )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не особо, 38,2-38,4. Собью может только на сон, так пытаюсь в нее воду и малину впихивать нет, тут врач такая дура, глаза б мои ее не видели. Пока не вижу причин вызывать, не похоже, чтобы что-то серьезное ТТТ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так всегда в эти выходные вечера встреч проходят же
![]() Саш,я б вызвала врача, я панически боюсь воспаления легких (это мне добрый папа однажды сказал,что у детей оно развивается за считанные часы) поэтому я сразу врача, пусть послушает...а там уж решаю как лечь или не лечить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вода и малина это хорошо, я Соне еще впихиваю аскорбинки, а то она у меня не пьет ничего и не ест такого витаминного
Кстати, мы вот неделю с ГВ только ночью, а Соня отвратительно ест, я б даже сказала не ест все также вообще...я даже не знаю на чем она держится...ужас вообще |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш я сейчас прочитала в майской болталке про девочку эту...Это ужаааас....бедная...прямо сгорела (как Лена пишет).
Как же это страшно....Такой малыш остался маленький....У меня племянник тоже остался без мамы (вы помните я писала)...боже какие страшные дни это были....как же сейчас тяжело ее мужу....я понимаю |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан,мы уже почти 2 недели тока ночью грудь едим.пробовала на ночь укачивать,но ни фига!требует именно грудь.Кстати,как перестала кормить днем,так она стала человеческую пищу с удовольствием есть.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да она и вкусненького не ест...у меня чудо ребенок, ест только крекер ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я так долго сегодня не могла заснуть....меня так поразило то что с девочкой произошло из майской болталки....думала думала думала...ужас.... Катюш молодцы! Уже лучше. А мы кашель лечили таблетками мукалтин (там одни травки). Нам помогло....за 4 дня все прошло. И копейки стоит. |
![]() |