Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 23:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюш, какой ужас.....жалко девочку...прям сгорела....
КатяМазуряк, цвет офигенный!!!! Тебе очень идет!
Танюш, как Матвейка? Подбородочек заживает?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ох.....Вобщем рассказываю..
Вчерашний день и ночь были сплошным АДОМ(((( Я даже рыдала в 3 ручья...Темпа 39...сбивается тока через час до 37.3 а еще через час поднимается снова до 39((( Вы не представляете как было плохо моей Никуше! Она не спала весь день, все время на руках...стонет стонет..плачет плачет....Я думала точно в окно сигану! От бессилия отрубилась она вчера в 9 вечера...потом просыпалась ночью каждые полтора - два часа и плакала плакала....У меня руки тряслись уже, ходуном ходили ее носить...Она плачет, я вместе с ней....кошмар кошмар!!!! Утром в 7 часов сегодня 38.7...дала опять нурофен (ничего другого нам не помогало) и О ЧУДО! она заснула в 9 утра после укачиваний на РУКАХ! (бедный ребенок..такого никогда еще не было чтоб она на руках засыпала, в кровати засыпать отказалась категорически) и поспала полтора часа! Я вся измотанная...видили бы вы мою рожу сейчас...Потом темпа поднялась уже тока в 12 (слава богу) и дальше поднималась каждые 4 часа..интервал сократился...
Вызвала в 8 утра врача. Так она пришла тока в 19:30!!!!
Посмотрела. Сказала вобщем тоже самое что у Сонечки Ксанкиной было...Вирусная инфекция...Красное горло и темпа которая будет держаться до 5 дней а если больше недели то нас увезут((( Сейчас ходит такое страшное ОРЗ которое вот так серьезно подкашивает деток...
Сказала чередовать цефикон..потом нурофен...А если будет 39 то и то и то давать. Ждите грит 5 дней...дальше будем смотреть
Сейчас цефикон вставила, уложила ее....но спит она ужасно..все время стонет(((
Катюш, держись!!!! Бедная Никулька.... Скорее выздоравливайте. Держим кулачки!!!!!! Сил тебе и доченьке!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а, ночь у нас тоже была адской. До трех часов ночи Станиславушкин рыдала горючими слезами. Пробили нос, сбили температуру. Она он усталости засыпает на 10 минут и опять по новой. Но потом уснула и только ближе к утру 2 раза плакала.
Бедная Станиславушка..... А врача вызывала? Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Сегодня Тимур опять насмешил. Сегодня дискотека в русской школе в посольстве. А футбол отменили. Предложили ему туда сходить вместо футбола, шутя конечно. Объяснили,что на дискотеке можно девочек на танец приглашать. На что он ответил, ищите других дураков. Я со своими девочками в школе не могу разобраться. сразу две девочки в любви признались, не знает как быть, да ещё Жюльет с больничного выйдет, надо как-то ей объясняться. Бедный парень, в девках весь увяз, а я думаю, чего он домашнее задание раз за разом в школе забывает, а ему некогда оказывается))
Тимур смотрю пользуется успехом у девчонок!!!! Так держать!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2011, 23:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и от меня!!!!
Я тоже пока без температуры гриппую, носоглотка заложена ужас. Полина температурила сутки, теперь с соплями, кстати сегодня она уже сама держала ингалятор и спокойно сидела.

Всем болеющим, скорейшего выздоровления!!!!
КатяА, ну Тимка, ну смешнющий ))))
Аллчонок вне форума  
Old 04.02.2011, 23:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
высокая температура?

мне оч понравилоась красота!

Кать,держитесь! вот такая вот зараза ходит очень тебя понимаю, а самая страшное это всякие осложнения не дай Бог,лечитесь!

как у вас дела по сворачиванию ГВ?

Плюш,про девочку это ужасно....ну как так...несправедливо

Всем привет,а я только что с вечера встречи выпускников так сказать...правда школа на карантине и мы собирались в кафе,и пришло нас всего 7 человек а ведь 10 лет у нас в этом году...но все равно отлично посидели...я их 9 лет не видела
чего-то у всех встречи)
Ну не особо, 38,2-38,4. Собью может только на сон, так пытаюсь в нее воду и малину впихивать
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
нет, тут врач такая дура, глаза б мои ее не видели. Пока не вижу причин вызывать, не похоже, чтобы что-то серьезное ТТТ
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2011, 23:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
чего-то у всех встречи)
ну так всегда в эти выходные вечера встреч проходят же

Саш,я б вызвала врача, я панически боюсь воспаления легких (это мне добрый папа однажды сказал,что у детей оно развивается за считанные часы) поэтому я сразу врача, пусть послушает...а там уж решаю как лечь или не лечить
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2011, 23:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

а вода и малина это хорошо, я Соне еще впихиваю аскорбинки, а то она у меня не пьет ничего и не ест такого витаминного

Кстати, мы вот неделю с ГВ только ночью, а Соня отвратительно ест, я б даже сказала не ест все также вообще...я даже не знаю на чем она держится...ужас вообще
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2011, 23:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Да Саш я бы вызвала на твоем месте...Сейчас такие инфекции жуткие ходят...
А 38.4 это не такая уж маленькая темпа...Решать тебе конечно
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Плюш я сейчас прочитала в майской болталке про девочку эту...Это ужаааас....бедная...прямо сгорела (как Лена пишет).
Как же это страшно....Такой малыш остался маленький....У меня племянник тоже остался без мамы (вы помните я писала)...боже какие страшные дни это были....как же сейчас тяжело ее мужу....я понимаю
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ксан,мы уже почти 2 недели тока ночью грудь едим.пробовала на ночь укачивать,но ни фига!требует именно грудь.Кстати,как перестала кормить днем,так она стала человеческую пищу с удовольствием есть.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.02.2011, 23:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет и от меня!!!!
Я тоже пока без температуры гриппую, носоглотка заложена ужас. Полина температурила сутки, теперь с соплями, кстати сегодня она уже сама держала ингалятор и спокойно сидела.

Аллочка держитесь там!!!!!! Полиночка умница, понимает что нужно лечиться)
Цитата:
Ну не особо, 38,2-38,4. Собью может только на сон, так пытаюсь в нее воду и малину впихивать

нет, тут врач такая дура, глаза б мои ее не видели. Пока не вижу причин вызывать, не похоже, чтобы что-то серьезное ТТТ
дело твое, но высокая температура это уже причина вызывать врача.
Цитата:
а вода и малина это хорошо, я Соне еще впихиваю аскорбинки, а то она у меня не пьет ничего и не ест такого витаминного

Кстати, мы вот неделю с ГВ только ночью, а Соня отвратительно ест, я б даже сказала не ест все также вообще...я даже не знаю на чем она держится...ужас вообще
Соня у тебя плохо кушает т.к. болеет. Не волнуйся! Врачи даже говорят что при болезни перегружать тяжелой едой лучше не нужно ...ну допустим мясо и т.п. Лучше что-нибудь лёгенькое. Держитесь!
Lenusik вне форума  
Old 05.02.2011, 00:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
высокая температура?

мне оч понравилоась красота!

Кать,держитесь! вот такая вот зараза ходит очень тебя понимаю, а самая страшное это всякие осложнения не дай Бог,лечитесь!

как у вас дела по сворачиванию ГВ?

Плюш,про девочку это ужасно....ну как так...несправедливо

Всем привет,а я только что с вечера встречи выпускников так сказать...правда школа на карантине и мы собирались в кафе,и пришло нас всего 7 человек а ведь 10 лет у нас в этом году...но все равно отлично посидели...я их 9 лет не видела
ты там оклемалась что-ли? уже на встречу сходила! молодец!
Цитата:
Плюш, какой ужас.....жалко девочку...прям сгорела....
КатяМазуряк, цвет офигенный!!!! Тебе очень идет!
Танюш, как Матвейка? Подбородочек заживает?

Катюш, держись!!!! Бедная Никулька.... Скорее выздоравливайте. Держим кулачки!!!!!! Сил тебе и доченьке!!!

Тимур смотрю пользуется успехом у девчонок!!!! Так держать!!!!!
Матюша в четверг сам снял себе все пластыри, свозила его ко врачу - отпустили нас насовсем, теперь главное болячку не сковырнуть, ну и без бассейна пока(
Цитата:
ну так всегда в эти выходные вечера встреч проходят же

Саш,я б вызвала врача, я панически боюсь воспаления легких (это мне добрый папа однажды сказал,что у детей оно развивается за считанные часы) поэтому я сразу врача, пусть послушает...а там уж решаю как лечь или не лечить
+1, легкие надо послушать!
Цитата:

ну вкусненьким ее чем нибудь пока корми. А я своего заставляю есть, не ну не сильно, но заставляю, не хочу привереду вырастить!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.02.2011, 00:30
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матюша в четверг сам снял себе все пластыри, свозила его ко врачу - отпустили нас насовсем, теперь главное болячку не сковырнуть, ну и без бассейна пока(

Молодцы! Рада)
Lenusik вне форума  
Old 05.02.2011, 00:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

как хорошо что у Матюши все заживает)
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2011, 00:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

все девули я пошла...моя зайка стонет все время((((
всем спокойной ночи.
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2011, 08:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!! Бедные детки и их мамочка выздоравливайте быстрее!!!!!!!!!
Катюш тебе этот цвет очень идет)))
Мурмурчик вне форума  
Old 05.02.2011, 09:07
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксан,мы уже почти 2 недели тока ночью грудь едим.пробовала на ночь укачивать,но ни фига!требует именно грудь.Кстати,как перестала кормить днем,так она стала человеческую пищу с удовольствием есть.
молодцы, мы на ночь без сиси засыпаем,только ночью сосет, но нам это не помогло с едой(( не ест
Цитата:

Соня у тебя плохо кушает т.к. болеет. Не волнуйся! Врачи даже говорят что при болезни перегружать тяжелой едой лучше не нужно ...ну допустим мясо и т.п. Лучше что-нибудь лёгенькое. Держитесь!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ты там оклемалась что-ли? уже на встречу сходила! молодец!

ну вкусненьким ее чем нибудь пока корми. А я своего заставляю есть, не ну не сильно, но заставляю, не хочу привереду вырастить!
ну я без темпераруры уже дня 4-5,только кашель...уж очень хотелось сбегать на встречу

да она и вкусненького не ест...у меня чудо ребенок, ест только крекер
Ksanka вне форума  
Old 05.02.2011, 09:41
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки УРААААААААААААААА!
С утра 36.5 и пока не поднималась!!!!!!!!! Никуля даже стала как всегда активная и играла а сейчас заснула))))

Правда кашель жуткий у нас....(((
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2011, 09:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан можт лучше печенье детское, сушки, баранки, хлеб заместо крекера?
А то он как семечки...начнешь не остановишься) может и Соня так привыкла к нему...
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2011, 10:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я так долго сегодня не могла заснуть....меня так поразило то что с девочкой произошло из майской болталки....думала думала думала...ужас....
Цитата:
Девочки УРААААААААААААААА!
С утра 36.5 и пока не поднималась!!!!!!!!! Никуля даже стала как всегда активная и играла а сейчас заснула))))

Правда кашель жуткий у нас....(((
Катюш молодцы! Уже лучше. А мы кашель лечили таблетками мукалтин (там одни травки). Нам помогло....за 4 дня все прошло. И копейки стоит.
Lenusik вне форума  
Old 05.02.2011, 10:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен а мукалтин можно разве малявкам таким?
Ареолка вне форума  
Old 05.02.2011, 10:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а мукалтин можно разве малявкам таким?
нам прописывали. мы пили его как раз перед НГ когда кашель начался с небольшой темпой.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема