![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девахи, привет! Чего-то с форумом весь день было
![]() ![]() Катюшка, с возвращением! Со здоровьем как? Зацени свитерок-то ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Танюшка, да какая там нафиг задержка речи, некоторые детки до 3-х лет не говорят. Не слушай, Катеринка молодчинка, рисует как и физически развита ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно,я тоже вспомнила рисунок!Моей вон даю карандаш,она начеркает,а потом мне приносит и показывает,что вон в том углу ляля,а в другом машина или дом.А где что попробуй разбери,сколько не пыталась показывать-никак не сообразит.А у вас вон целая ёлка была.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы во ттоже ни как не раговоримся. все по своему лопочет. Хотя все понимает и тоже рассказывает постоянно что то.
Темку для Олеси создала. пока не пишите я оформляю. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post3085111 Еще новость в детках мая 2010 умерла позавчера мамочка оставила 8 месячного сына. рак груди. там папа бывает ему поддержка нужна. опишитесь пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я свитер все-таки малец переделаю, вот как доделаю сфотаю.
Танюх, и вправду расскажи, что у вас физически так развито ![]() Инок, да я хотела приятное сделать, приехала после больницы раньше мужа с Костей.... А муж придрался что-то... Все настроение испортил... Аннушка, спасибо за информацию про Олесю. А про бедного папу сейчас посмотрю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, быстренько вас прочитала...
Костика, с полуторолетием!!!! забыла уже... кто-то на тырсу подсел, я тоже, интересно, когда новые серии будут? а меня еще на теорию большого взрыва подсадили, смотрим с мужем и угораем, у нас ведь были в общеге институтской похожие персонажи)))) Насть, только тебя вспоминала, не родила ли ты) Ань, ты такая молодчинка, спасибо за Олесину тему. Евгения оч жаль, читала и слезы лились... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Любочку очень жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночь спокойная
![]() Цитата:
![]() ![]() ничего ты не кукушка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нам повезло, соседи заболели и я врача в подъезде выцепила, она Славика посмотрела, аллергию подтвердила, лечение назначила ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() полностью согласна с последним утверждением ![]() Цитата:
![]() а ты на сколько в рд собираешься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tata_solnce с измерением Катюшку, не такая уж она и худенькая - отличные параметры ![]() кАшачий с приездом домой ![]() Инок дааа, буква Л - это самое важное для 1,7 летнего ре ![]() ![]() Еленк@ с хорошим общением с подружками ![]() ![]() ![]() ![]() блинн, карантин этот ![]() ![]() первым делом когда пойду работать, ноут куплю ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post3085111 тема Олеси! почитайте!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ещё не родила
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а ты там написала 47 тыс. Но Олеся говорила, что им нужно 2 раза по 47 тысяч ... два курса лечения.
И еще, пусть Олеся отписывается иногда тебе сколько денег поступило. Наши девочки УЖЕ шлют деньги. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, да я согласна,что ради общения и ходить в эти клубы) (но,блин 500рэ занятие, месяц - 3000 тыс (по 2 раза)!) Сегодня на площадке рассказывала подруге про наш поход в клуб, и одна мамаша встряла и стала доказывать,что буквы - это так надо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |