|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
трудись Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте поддержимhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня так это вчера и не получилось
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мирославу поздравляем туточки!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня не открывается страничкааналогично. Судя по активности, вчера никто не мог зайти на форум |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вот только начали. Вика, а вы на занятия ходите? Мы вчера ходили первый раз в группу шесть детишек от года до 4х. Интересно, конечно это все и дома делаем, но там с компанией и муз.сопровождение сценок (ведущая сама поет и играет на пианино) и хороводы.Я вчера такая была Спасибо всем за поздравления!!! Очень-очень приятно, Мире все прочитаю и покажу и на память сохраню . Мы отгуляли, провели конкурсы, Мира выбрала себе чеснок и ручку, так что будет здоровая журналистка или писательница Подарили пальчиковые краски, так что завтра начнем творить. Кто конкурсы делает, хочу посоветовать, у нас весело получилось: "Лучший водитель", три машинки привязать на ниточки и наматывать на карандаш, кто быстрее приедет. У нас только одна маленькая машинка была, одна большая-каталка и черепаха-сортер, но все равно оч смешно и весело получилось, а Мира потом за карандаш за собой возила машину-каталку и черепаху. Еще делала с фруктовым пюре конкурс, спасибо Ми Леди за идею Все точно не угадал никто, зато призы из-за этого получили все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я теперь задумываюсь над кормлением.. Почитала, столько всего добавляется, в т.ч. и молоко. А какое не пишут. Коровье значит? Хотя коровье до 2х лет не рекомендуется, в общем не знаю. Кто что думает?
|
|
|