|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нее,у нас ещё по утрам талоны выдают с регистратуры и автоматы тоже выдают,но там талонов очень мало.Вот так однажды в сентябре где-то взяла яталон к терапевту и просидела 2 часа,думала неуспею,до конца приёма оставалось 7 мин. и вот ура бабулька вышла,а следующая я,моей радости не было предела.А я тогда ещё книжку забыла взять с собой(вот как специально именно в этот день) короче эти 2 часа показались мне вечностью.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
! Йес! Не бойся, дорогая, все будет расчудесно !!!!Мы мысленно с тобой и дочей! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
наконец-то скоро с Полинкой увидетесь!!!держим кулачки за тебя!!!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вчера наоборот отжигали-видимо погода меняется, метель и ветер, вот и сын поменял настроеньице Зато уснули...анекдот...он поспал у бабы вечером с 9 до пол 11, я его взяла, покормила, он написал на меня, аж до моих трусов дотекло , и задрых дальше. Мы его мокрого положили, укрыли, так и спал до 3 ночи! Потом заорал от голода, я его переодела в сухое, покормила, и спал дальше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Думаю чуть позже в РД всё-таки съездить,а вдруг? ,а может и домой отправят.Там подумаю.ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!Натуль с неделькой вас с масей! |
|
|
|