![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чудеса ![]() ![]() ![]() да, вот и не верь в судьбу и Бога после этого... Я теперь когда вАстрахани бываю, иду в этот храм и свечку ставлю Богородице и благодарю ее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки буду заглядывать на пару секунд только....антибиотики назначили т.к.больше 3х дней темпа держится...сказали если будет и дальше начать пить....т.к. у этой ветрянки осложнения либо пневмония либо что то там в мозг....я очень боюсь осложнения........................................ ................
у нас даже в ротике одна болячка на небе есть.... спасибо вам большое мои хорошие за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Лиsенок, выздоравливайте вот про антибиотики много интересной информации, всем,думаю пригодится. Я много не знала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас про ветрянку постараюсь найти - но помню, что антибиотики нужны при ветрянке в крайнем случае и вроде мазать ничем не нужно((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
о,вот конкретно про ветрянку
очень полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я, допустим, не знала,что при ветрянке вирус распространяется на 100 м. даже не зависимо, если заболел у кого-то ребенок в доме (!) на несколько этажей ниже, то вирус все равно доходит и до нашего ребенка!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Как вы? Солнышко,выздоравливайте,молюсь за Ярусю. Мы уже идем на поправку,у нас с утра нет температуры,но горло и сопли еще в большом количестве,а еще врач сказала что у нас коньюктивит,так что глазки тоже капаем... Папа наш похуже,все еще с температурой валяется... Я очень устала между ними двумя бегать,одному сопельки отсосать,другому чай сделать или перевязку..ухххх,хочу в отпуск))) Юлечка,еще раз почту скинь свою,а то я не могу найти,хочу тебе фотки скинуть) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 12,5 лет
![]() Цитата:
,что после душа не надо ее на пол сажать,значит так и должно быть,а я только из комнаты вышла,кашу сделать,захожу а она уже на полу играет!я на маму смотрю,а она мне "ну она так просилась...!" я снова психанула..но это не смешно же...только переболели,а по полу у нас все таки поддувает!ну бесит правда,девочки((((почему мои слова не воспринимают всерьез!?!?! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хороших выходных!!!
Матвея, Таю и Иринку с 10-ю месяцами!!! Аленку с девяточкой!!! Цитата:
А что случилось? ![]() Удачи!!! Цитата:
Лисенок, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДОЧЕНЬКЕ!!! Марго, скорейшего выздоровления Маркуше и мужу, сама не заболей, береги себя! Нютка, как там наша красавица поживает? ![]() |
||
![]() |