Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 08:54
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
, и младше меня на 2 года, ему всего 28 , старше выглядит, да?
ага, старше. у меня муж на 4,5 младше , но тоже особо разницы не видно.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2011, 08:59
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вообщем потом, я все время молила Аллаха, чтобы он мне послал такого человека, который меня будет любить и я его, ну вот так сильно я никогда ничего не просила до этого, всей душой, каждый день,я выходила на балкон и смотерла в небо и просила- сильно-сильно, даже не могу передать словами свое желание))) и ведь сбылось!)))
Я когда уезжала в Россию на ПМЖ, в поезде познакомилась с девушкой, она меня в Астрахани повела в храм. И вот я под впечатлением что жизнь меняется, друзья остались в Актау, в России особо подруг нет...в общем попросила у Богородицы мужа хорошего, любви взаимной, деток, семью. Это было в середине мая, а в конце июня познакомилась с Максом, через год вышла за него замуж.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2011, 09:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброй ночи!ура пузяке)

хороший комплектик) а доча такая серьезная)))
нам подарили классный осенний комплектик, только я боюсь,что до весны вырастем из него(
какая хорошенькая
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 09:08
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиsенок -бедная девочка, вся в прыщиках. Чешет?
у меня у тсрашего, хотя и не чесал больно то- но следы на щечках есть-несколько штук, ну и на теле чуть чуть
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 09:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Красивая у вас семья Дай Бог чтобы у вас все было как ты когда то загадала

спасибо
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 09:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я когда уезжала в Россию на ПМЖ, в поезде познакомилась с девушкой, она меня в Астрахани повела в храм. И вот я под впечатлением что жизнь меняется, друзья остались в Актау, в России особо подруг нет...в общем попросила у Богородицы мужа хорошего, любви взаимной, деток, семью. Это было в середине мая, а в конце июня познакомилась с Максом, через год вышла за него замуж.
вот ведь чудеса
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 09:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сессия началась,я на учебу,чао
ни пуха, ни пера
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 10:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Красивая у вас семья Дай Бог чтобы у вас все было как ты когда то загадала

Лапочка

[QUОль,класный комплект,а Аленка как всегда прелестна OTE=Лиsенок;3086430]да всем ДОБРОГО УТРА!!!Надеюсь ночь у вас прошла лучше чем у нас!!!и вы поспали вместе с детками!!!
Ой Лисеночек,бедное дитятко Выздоравливайте скорее и пусть наконец ты поспишь[/QUOTE]
Спасибо Удачной сессии
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Чудеса Когда у нас начался кризис, я вдруг решила поменять работу, опыт был, а перспектив нет, и з/п небольшая, в общем уволилась в разгар. С дитем не получалось, работу искала почти 2 мес., муж все время на работе зависал,все уже надоело и это был предел, я тогда запланировала покреститься, как раз готовилась, читала Евангелие. В общем, как только покрестилась 19 фев. 2009 г. на следующий день пригласили на собеседование и взяли на работу, а потом как запланировали, так и Б , муж перешел работать в другое место и стал появляться дома
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 10:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Настя совсем измученная, представляю каково Тебе!А зачем антибиотики?Ветрянка ведь???
ОльгаНики вне форума  
Old 05.02.2011, 10:08
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот ведь чудеса
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ой Лисеночек,бедное дитятко Выздоравливайте скорее и пусть наконец ты поспишь
Спасибо Удачной сессии

Чудеса Когда у нас начался кризис, я вдруг решила поменять работу, опыт был, а перспектив нет, и з/п небольшая, в общем уволилась в разгар. С дитем не получалось, работу искала почти 2 мес., муж все время на работе зависал,все уже надоело и это был предел, я тогда запланировала покреститься, как раз готовилась, читала Евангелие. В общем, как только покрестилась 19 фев. 2009 г. на следующий день пригласили на собеседование и взяли на работу, а потом как запланировали, так и Б , муж перешел работать в другое место и стал появляться дома [/QUOTE]

да, вот и не верь в судьбу и Бога после этого... Я теперь когда вАстрахани бываю, иду в этот храм и свечку ставлю Богородице и благодарю ее.
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2011, 10:09
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Лисенок, бедная Настюша... потерпите еще чуток....
а зачем антибиотик?
Pretty Vi вне форума  
Old 05.02.2011, 10:12
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ой девочки буду заглядывать на пару секунд только....антибиотики назначили т.к.больше 3х дней темпа держится...сказали если будет и дальше начать пить....т.к. у этой ветрянки осложнения либо пневмония либо что то там в мозг....я очень боюсь осложнения........................................ ................
у нас даже в ротике одна болячка на небе есть....
спасибо вам большое мои хорошие за поддержку!!!
Лиsенок вне форума  
Old 05.02.2011, 11:48
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем доброе утро!

Лиsенок, выздоравливайте
вот про антибиотики много интересной информации, всем,думаю пригодится. Я много не знала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

сейчас про ветрянку постараюсь найти - но помню, что антибиотики нужны при ветрянке в крайнем случае и вроде мазать ничем не нужно(((
Худышка вне форума  
Old 05.02.2011, 11:50
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

о,вот конкретно про ветрянку
очень полезно

я, допустим, не знала,что при ветрянке вирус распространяется на 100 м. даже не зависимо, если заболел у кого-то ребенок в доме (!) на несколько этажей ниже, то вирус все равно доходит и до нашего ребенка!!!!
Худышка вне форума  
Old 05.02.2011, 11:55
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой девочки буду заглядывать на пару секунд только....антибиотики назначили т.к.больше 3х дней темпа держится...сказали если будет и дальше начать пить....т.к. у этой ветрянки осложнения либо пневмония либо что то там в мозг....я очень боюсь осложнения........................................ ................
у нас даже в ротике одна болячка на небе есть....
спасибо вам большое мои хорошие за поддержку!!!
у нас тоже везде была ветрянка- и даже во рту, на пяточках. но мы антибиотики не пили, тоже темпа долго денржалась и высокой была. мазали только зеленокй,чтобы все подсыхало
Azali вне форума  
Old 05.02.2011, 12:37
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Как вы?
Солнышко,выздоравливайте,молюсь за Ярусю.
Мы уже идем на поправку,у нас с утра нет температуры,но горло и сопли еще в большом количестве,а еще врач сказала что у нас коньюктивит,так что глазки тоже капаем...
Папа наш похуже,все еще с температурой валяется...
Я очень устала между ними двумя бегать,одному сопельки отсосать,другому чай сделать или перевязку..ухххх,хочу в отпуск)))
Юлечка,еще раз почту скинь свою,а то я не могу найти,хочу тебе фотки скинуть)
Марго:) вне форума  
Old 05.02.2011, 12:45
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет всем. Забежала на секундочку. Всем кто болеет выздоравливайте. И вам в поддержку веселая песенка : СМОТРИТЕ
tatjanka вне форума  
Old 05.02.2011, 12:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики.
марго, лисенок - скорее поправиться!
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.02.2011, 13:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе - на сколько это моложе твой отчим твоей мамы?
на 12,5 лет
Цитата:
такая клевая
особенно где в шапочке!
такие ямочки- все мальчики ее будут
спасибо!
Цитата:
первого внука всегда больше любят. мне моя мама тоже так сказала
и я не обижаюсь. Мне кажется, может ты на маму обижаешься, потому что она прислушивается к отчиму?
нет,потому что она безответственно относится к моим просьбам,в конце концов это мой ребенок,и если я говорю
,что после душа не надо ее на пол сажать,значит так и должно быть,а я только из комнаты вышла,кашу сделать,захожу а она уже на полу играет!я на маму смотрю,а она мне "ну она так просилась...!" я снова психанула..но это не смешно же...только переболели,а по полу у нас все таки поддувает!ну бесит правда,девочки((((почему мои слова не воспринимают всерьез!?!?!
Цитата:
Как вам такой тортик????

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Наконец-то я к вам смогла вырваться. То некогда то пузяка не работает. Перечитать вас сил не хватит
У нас вот такие новости У сыночка теперь 4 зубика. Кусается ой как больно, как отучить ума не приложу. Еще он умеет сам вставать без всякой поддержки и обязательно что-то держать надо в ручках
Научились делать ладушки и пока-пока. Иногда показывает когда мишка ногою топ, правда не стоя, а сидя
Наконец-то добралась до молочки, теперь каждые вторник и пятницу будем получать кефир и творог Еще еле еле нашла эти бутылочки, у нас не во всех аптеках их можно найти. Пришлось побегать.
В этом месяце в полик-ку не поедем, объявили карантин по гриппу, так что не узнаем на сколько мы прибавили и выросли, ну это ладно
Спим плохо, как и всегда постоянно едим. Думаю до года потерплю, а потом буду принимать меры и отучать от груди. Уж больно как то он стал кусать зубками, иногда со слезами кормление заканчивается, т.е. это я рыдаю от боли Специально он конечно не кусает, а только когда засыпает и мне приходится вынимать грудь.
Кажется все рассказала
Как у вас дела, как детишки, чего умеют?
привет.какие вы умнички!!! Сашка тоже кусается оч больно,правда не за грудь (ИВ) а за плечи,руки,ноги,щеку...
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
сегодня начинаем пить опять антибиотики....на этот раз еще более сильные...а ведь прошла неделя всего после приема флемаксина....сейчас мы вот такие
там прыщик на прыщике....и попа со спинкой такая же...если раньше мы улыбались песни пели во время процедуры,то теперь я ее только раздеваю она уже плачет...........
ой ой..бедная детка!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.02.2011, 13:24
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем хороших выходных!!!
Матвея, Таю и Иринку с 10-ю месяцами!!!
Аленку с девяточкой!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,Оль и не говори,осталось меньше месяца сама не верю до конца!!!
ну,а в след за моей и вашим деткам начнет годик исполняться
А что будете Юленьке на год дарить, придумали уже?
Цитата:
Ксанка, что-то не заходит..может она обиделась за фото?
А что случилось?

Цитата:
У меня сессия началась,я на учебу,чао
Удачи!!!

Цитата:
Настя совсем измученная, представляю каково Тебе!А зачем антибиотики?Ветрянка ведь???
Наверное, чтобы осложнений не было...

Лисенок, СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ДОЧЕНЬКЕ!!!
Марго, скорейшего выздоровления Маркуше и мужу, сама не заболей, береги себя!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики.
марго, лисенок - скорее поправиться!
Нютка, как там наша красавица поживает?
Farfalla вне форума  
Закрытая тема